vaiska Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 В Березовке, 25 км от Киева. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 В Березовке, 25 км от Киева. Напишите мне в личку Ваш телефон, не могу Вам перезвонить Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Люда, я в субботу могу только после обеда, ближе к вечеру или же в пятницу - воскресенье. Или в любой день с понедельника. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Приехала конина. Ассортимент выглядит так: 1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 2. Губы, уши чистые -14 грн/кг 3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг 4. Утка - 15 грн/кг 5. Седце лошадиное - 10 грн/кг 6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг 7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг 8. Гов. головизна - 20 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 (змінено) Мой заказ: Конина – 20 Сердце – 10 Головизна – 15 хвосты, калтык - 5 Утка – 5 губы, уши - 10 кг. Что из себя представляет мясообрезь? Змінено 13 липня 2011 користувачем Nubira Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Приехала конина. Ассортимент выглядит так: 1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 2. Губы, уши чистые -14 грн/кг 3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг 4. Утка - 15 грн/кг 5. Седце лошадиное - 10 грн/кг 6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг 7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг 8. Гов. головизна - 20 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Люда, можно ли к Вам на выходных заехать, познакомиться и взять на пробу конину? Предварительно, рубца 10 кг и фарша 10 кг. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Мой заказ: Конина – 20 Сердце – 10 Головизна – 15 хвосты, калтык - 5 Утка – 5 губы, уши - 10 кг. Что из себя представляет мясообрезь? Извините за офф, нужен Ваш профессиональный совет. Как вы кормите своих собак? Мои всю жизнь были на сушке, сейчас перевожу потихоньку на натуралку. Варю рис на мясном бульйоне и в эту кашу еще кладу сырое мясо перед подачей. Этого достаточно или еще чего-нибудь добавлять? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Извините за офф, нужен Ваш профессиональный совет. Как вы кормите своих собак? Мои всю жизнь были на сушке, сейчас перевожу потихоньку на натуралку. Варю рис на мясном бульйоне и в эту кашу еще кладу сырое мясо перед подачей. Этого достаточно или еще чего-нибудь добавлять? Я бы начала с небольших порций мяса без какого-либо риса а бульон собакам вреден! А мои собаки едят утром корм (Акана), а вечером мясо. Никаких каш я не даю Если интересно (Люда, пардон за офф), вот тут я собрала много инфы по различным типам питания (cухой, смешанный и натуралка) domovoi.u.qip.ru/?1-14-20-00000004-000-0-0 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Приехала конина. Ассортимент выглядит так: 1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 2. Губы, уши чистые -14 грн/кг 3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг 4. Утка - 15 грн/кг 5. Седце лошадиное - 10 грн/кг 6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг 7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг 8. Гов. головизна - 20 грн/кг тел. 095 282 2269 Люда Люда, на следующей неделе планирую делать заказ, мясо еще останется? ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Готовы сделать заказ на Татарку. На когда ориентироваться? И есть ли утиные шеи? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Людмила, пожалуйста, мой заказ: Татарка 1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг- 8 кг. = 80 грн. 2. Губы, уши чистые -14 грн/кг- 20 кг. = 280 грн. 3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг-10 кг. = 120 грн. 4. Сердце лошадиное - 10 грн/кг- 5 кг. = 50 грн. 5. Хвосты, калтык - 14 грн/кг- 5 кг. = 70 грн. 6. Гов. головизна - 20 грн/кг- 15 кг. = 300 грн. Итого : ориентировочно 63 кг. / 900 грн. И мне по дороге , пожалуйста, Нивки : Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг и Гов. головизна - 20 грн/кг - 15 кг. = 300 грн. Соорентируйте , пожалуйста, по времени. Ждем с нетерплением. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Я бы начала с небольших порций мяса без какого-либо риса а бульон собакам вреден! А мои собаки едят утром корм (Акана), а вечером мясо. Никаких каш я не даю Если интересно (Люда, пардон за офф), вот тут я собрала много инфы по различным типам питания (cухой, смешанный и натуралка) domovoi.u.qip.ru/?1-14-20-00000004-000-0-0 Спасибо, прочитала! На бульоне стала варить, потому что собаки выедали все мясо(по 0,5-1 кг на лицо) из риса и так укоризненно смотрели. Хочу отказаться от корма, потому что у швейцарца летит поджелудка, прогулка проходит по типу "обкакай 5 кв.м.". На мясе с кашей все хорошо. Немцу все равно, он "дворняжка", на корме с раннего детства. А вот гросса, после кормления в щенячестве натуралкой, я долго приучала к корму и теперь жалею. Еще раз спасибо за информацию! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Люда, спасибо за мяско утка меня поразила таких уток продают в супермаркетах для людей, совсем по другой цене :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 15 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Люда, спасибо за мяско утка меня поразила таких уток продают в супермаркетах для людей, совсем по другой цене :D Юлечка, я должна Вам полтора кг хвостов, они завалились за банер. Простите... В следующий раз отдам с лихвой. И Чистотел покатался... а утка - дааааа... а шеи... а пупы... короче хорошее место, жаль что утки нет столько сколько на нее желающих:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2011 Юлечка, я должна Вам полтора кг хвостов, они завалились за банер. Простите... В следующий раз отдам с лихвой. И Чистотел покатался... а утка - дааааа... а шеи... а пупы... короче хорошее место, жаль что утки нет столько сколько на нее желающих:D ничего, в следующий раз отдадите! а я то смотрю и думаю, как-то хвостов мало. А про капли сама забыла Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Люда, иллюстрирую :D Наш обед Утка, яйцо, морковка, оливковое масло Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Люда, иллюстрирую :D Наш обед Утка, яйцо, морковка, оливковое масло Красота... сча к Вам некоторые форумчане в отпуск попросятся:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpr Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 а скажите, пожалуйста, в каком виде все это мясо? Замороженное или нет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 а скажите, пожалуйста, в каком виде все это мясо? Замороженное или нет? Мясо перемораживается при t-20-25C. Привожу иногда чуть подразмерзшееся, т.к. без разморозки вынуть из заморозки иногда не возможно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpr Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 А как тогда его порционно поделить? Или оно маленькими кусками? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 А как тогда его порционно поделить? Или оно маленькими кусками? Режете на такие куски как Вам надо, когда размерзнется, пакуете в пакетики Там все легко делится, из того что я беру. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Рубец и мясо чуть примороженым удобно резать, хвосты рубить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpr Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Т. е. мясо получается несколько раз размороженное-замороженное? Я правильно понимаю? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 А что тут такого? это же не полуфабрикат. Я бывает замораживаю брикетом, потом размораживаю, фасую по порциям, и опять в морозилку. Собаки не жалуются :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Люда, иллюстрирую :D Наш обед Утка, яйцо, морковка, оливковое масло ВАВ!!! А на сколько ж одна утка то приблизительно завешивает? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення