Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Суб продукты и уши с губами

Люша

Рекомендовані повідомлення

В Березовке, 25 км от Киева.

Напишите мне в личку Ваш телефон, не могу Вам перезвонить:(

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Люда, я в субботу могу только после обеда, ближе к вечеру :( или же в пятницу - воскресенье. Или в любой день с понедельника.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приехала конина. Ассортимент выглядит так:

1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг

2. Губы, уши чистые -14 грн/кг

3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг

4. Утка - 15 грн/кг

5. Седце лошадиное - 10 грн/кг

6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг

7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг

8. Гов. головизна - 20 грн/кг

тел. 095 282 2269 Люда:beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мой заказ:

Конина – 20

Сердце – 10

Головизна – 15

хвосты, калтык - 5

Утка – 5

губы, уши - 10 кг.

Что из себя представляет мясообрезь?

Змінено користувачем Nubira
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приехала конина. Ассортимент выглядит так:

1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг

2. Губы, уши чистые -14 грн/кг

3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг

4. Утка - 15 грн/кг

5. Седце лошадиное - 10 грн/кг

6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг

7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг

8. Гов. головизна - 20 грн/кг

тел. 095 282 2269 Люда:beer:

 

 

Люда, можно ли к Вам на выходных заехать, познакомиться и взять на пробу конину?

Предварительно, рубца 10 кг и фарша 10 кг.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Мой заказ:

Конина – 20

Сердце – 10

Головизна – 15

хвосты, калтык - 5

Утка – 5

губы, уши - 10 кг.

Что из себя представляет мясообрезь?

 

Извините за офф, нужен Ваш профессиональный совет. Как вы кормите своих собак? Мои всю жизнь были на сушке, сейчас перевожу потихоньку на натуралку. Варю рис на мясном бульйоне и в эту кашу еще кладу сырое мясо перед подачей. Этого достаточно или еще чего-нибудь добавлять?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Извините за офф, нужен Ваш профессиональный совет. Как вы кормите своих собак? Мои всю жизнь были на сушке, сейчас перевожу потихоньку на натуралку. Варю рис на мясном бульйоне и в эту кашу еще кладу сырое мясо перед подачей. Этого достаточно или еще чего-нибудь добавлять?

 

Я бы начала с небольших порций мяса без какого-либо риса :) а бульон собакам вреден!

А мои собаки едят утром корм (Акана), а вечером мясо. Никаких каш я не даю :)

Если интересно (Люда, пардон за офф), вот тут я собрала много инфы по различным типам питания (cухой, смешанный и натуралка)

domovoi.u.qip.ru/?1-14-20-00000004-000-0-0

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приехала конина. Ассортимент выглядит так:

1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг

2. Губы, уши чистые -14 грн/кг

3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг

4. Утка - 15 грн/кг

5. Седце лошадиное - 10 грн/кг

6. Хвосты, калтык - 14 грн/кг

7. Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг

8. Гов. головизна - 20 грн/кг

тел. 095 282 2269 Люда:beer:

 

Люда, на следующей неделе планирую делать заказ, мясо еще останется? ;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Готовы сделать заказ на Татарку. На когда ориентироваться? И есть ли утиные шеи? :)
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Людмила, пожалуйста, мой заказ:

Татарка

1. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг- 8 кг. = 80 грн.

2. Губы, уши чистые -14 грн/кг- 20 кг. = 280 грн.

3. Зачистка пареного рубца - 12 грн/кг-10 кг. = 120 грн.

4. Сердце лошадиное - 10 грн/кг- 5 кг. = 50 грн.

5. Хвосты, калтык - 14 грн/кг- 5 кг. = 70 грн.

6. Гов. головизна - 20 грн/кг- 15 кг. = 300 грн.

 

Итого : ориентировочно 63 кг. / 900 грн.

 

 

И мне по дороге , пожалуйста, Нивки :

Мясообрезь лошадиная - 20 грн/кг и Гов. головизна - 20 грн/кг - 15 кг. = 300 грн.

Соорентируйте , пожалуйста, по времени. Ждем с нетерплением. :Yahoo!:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я бы начала с небольших порций мяса без какого-либо риса :) а бульон собакам вреден!

А мои собаки едят утром корм (Акана), а вечером мясо. Никаких каш я не даю :)

Если интересно (Люда, пардон за офф), вот тут я собрала много инфы по различным типам питания (cухой, смешанный и натуралка)

domovoi.u.qip.ru/?1-14-20-00000004-000-0-0

 

Спасибо, прочитала! На бульоне стала варить, потому что собаки выедали все мясо(по 0,5-1 кг на лицо) из риса и так укоризненно смотрели. Хочу отказаться от корма, потому что у швейцарца летит поджелудка, прогулка проходит по типу "обкакай 5 кв.м.". На мясе с кашей все хорошо. Немцу все равно, он "дворняжка", на корме с раннего детства. А вот гросса, после кормления в щенячестве натуралкой, я долго приучала к корму и теперь жалею. Еще раз спасибо за информацию!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Люда, спасибо за мяско :beer: утка меня поразила :) таких уток продают в супермаркетах для людей, совсем по другой цене :D
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Люда, спасибо за мяско :beer: утка меня поразила :) таких уток продают в супермаркетах для людей, совсем по другой цене :D

Юлечка, я должна Вам полтора кг хвостов, они завалились за банер. Простите... В следующий раз отдам с лихвой.

И Чистотел покатался...:(

а утка - дааааа... а шеи... а пупы... короче хорошее место, жаль что утки нет столько сколько на нее желающих:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Юлечка, я должна Вам полтора кг хвостов, они завалились за банер. Простите... В следующий раз отдам с лихвой.

И Чистотел покатался...:(

а утка - дааааа... а шеи... а пупы... короче хорошее место, жаль что утки нет столько сколько на нее желающих:D

 

:lol:ничего, в следующий раз отдадите! а я то смотрю и думаю, как-то хвостов мало. А про капли сама забыла :fool:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Люда, иллюстрирую :D

Наш обед :rolleyes:

2863573.jpg

Утка, яйцо, морковка, оливковое масло

Красота... сча к Вам некоторые форумчане в отпуск попросятся:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а скажите, пожалуйста, в каком виде все это мясо? Замороженное или нет?

Мясо перемораживается при t-20-25C.

Привожу иногда чуть подразмерзшееся, т.к. без разморозки вынуть из заморозки иногда не возможно

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А как тогда его порционно поделить? Или оно маленькими кусками?

 

Режете на такие куски как Вам надо, когда размерзнется, пакуете в пакетики :) Там все легко делится, из того что я беру.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рубец и мясо чуть примороженым удобно резать, хвосты рубить.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А что тут такого? это же не полуфабрикат. Я бывает замораживаю брикетом, потом размораживаю, фасую по порциям, и опять в морозилку. Собаки не жалуются :D
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Люда, иллюстрирую :D

Наш обед :rolleyes:

2863573.jpg

Утка, яйцо, морковка, оливковое масло

 

ВАВ!!! А на сколько ж одна утка то приблизительно завешивает?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Відновити форматування

  Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

×
×
  • Створити...