Юлия Днепр Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Многие к сожалению кормят, а потом звонят с вопросом " а почему собаке плохо?" Жаль,что Вы в Киеве..Нам в Днепре не хватает таких вкусняшек для собак. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 а в Днепре есть мясо, Людыно в т.ч. Вот контакты: myzoo.dp.ua/index.php?cPath=190&osCsid=dfa6ce3ec3a14b1da2ae1ad426c7a6f7 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cdboom Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 А в Виннице Людыного случайно нету? Нам тоже хочется таких хороших субпродуктов... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Ассортимент: 1. Рубец мытый - 8 грн/кг 2. Кур. тех. обрезь - 6 грн/кг 3. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 4. Рубец пар - 14грн/кг 5. Уши гов. - 12 грн/кг 6. Яйца гов. - 20 грн/кг 7. Утка - 20 грн/кг Хочу мясо-фарша кг 5, а когда будет телятина? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кьяруш Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу спросить Людмилу, сделать у Вас заказ может любой желающий? Если это так, то с большим удовольствием заказала бы для своих лохматых: Рубец мытый 8грн/кг -10кг Кур.тех. обрезь 6грн/кг -10 кг Мясо-фарш 10грн/кг - 15 кг Уши говяж. 12грн/кг - 5 кг Живу рядом с Вышгородом, но в выходные могу подъехать на Васильковскую в назначенное Вами время. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Кьяруш, возле Вышгорода - это где? Я- возле Лютежа, так приезжает Игорь из Харькова и привозит расфасованные субпродукты, а киевских ни разу не удалось допроситься приехать. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Люда, мы голодные!!! :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Кьяруш, возле Вышгорода - это где? Я- возле Лютежа, так приезжает Игорь из Харькова и привозит расфасованные субпродукты, а киевских ни разу не удалось допроситься приехать. Из ХАРЬКОВА? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Да, из Харькова (уточню ещё раз на его сайте).Он по разным областям развозит. К нам приезжает раз в 2 недели, прямо под ворота. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 может из Бердичева? так есть такой Игорь. Но это не Харьков :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Честно говоря, мне всё равно. Льняное масло из Харькова, а шампунь и витамины из Америки транзитом через Сумы или наоборот. Мне привезли под дом, собаки довольны , и хорошо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Ну просто не надо дезинформировать. Если не уверены в инфо - зачем писать? Я поясню. Расстояние от Киева до Харькова почти 500 километров. Вряд ли оттуда будут возить сюда мясо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Я в Харькове много чего заказываю (в том числе и для собак, коих у меня 12), и в Крыму, и в Луцке. Тяжелое привозят под дом, то, что занимает немного места (средства от клещей, всякие вет.препараты) - маме в Киеве. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 ...это тема про мясо а не препараты от клещей Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 А я о том, что привозят мясо издалека-далёка, и не только мясо. Из Киева не допросишься. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кьяруш Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Кьяруш, возле Вышгорода - это где? Я- возле Лютежа, так приезжает Игорь из Харькова и привозит расфасованные субпродукты, а киевских ни разу не удалось допроситься приехать. Добрый день, Аlita, мы с Вами соседи, я живу в Старых Петровцах, где можно посмотреть ассортимент у Игоря? Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 А я о том, что привозят мясо издалека-далёка, и не только мясо. Из Киева не допросишься. Но точно не из Харькова!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Добрый день, Аlita, мы с Вами соседи, я живу в Старых Петровцах, где можно посмотреть ассортимент у Игоря? Спасибо. Я примерно догадываюсь о каком Игоре идет речь, беру у него рубец т.к. мне удобно что он фасованный, но мясо у Люды на несколько порядков лучше. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 свининой собак не кормят я знаю, что не кормят пс. чтото ТС куда то пропал Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кьяруш Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Я примерно догадываюсь о каком Игоре идет речь, беру у него рубец т.к. мне удобно что он фасованный, но мясо у Люды на несколько порядков лучше. Nubira, добрый день. Мы уже согласны хоть у кого... Все подъели под чистую, обычно заказывали на базаре у винницких товарищей, но они на неопределенное время, без объявления войны , прикрылись. На этот форум наткнулась давно, читала о замечательном качестве у Людмилы, все думала- нужно брать на пробу и вот пришел тот час . Только, к сожалению, ответа нет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Ну она работает сейчас, вечером наверное выйдет на связь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Взято отсюда - uaksu.forum24.ru/?1-17-160-00000585-000-0-0-1303937153 . Глянула на сайт (ссылка устарела) - действительно, из Бердичева. Перепутала города, извините. Кьяруш , "Наша Ряба" от нас в 5км по прямой, не доезжая до Демидова- поворот налево. Говорят, там и магазин есть где-то рядом. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кьяруш Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Alita, написала Вам в личку. Также надеюсь на ответ Людмилы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 21 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Добрый день, девочки и мальчики! Приношу свои извинения, за долгое отсутствие. Поломалась машина, не хотят работать поставщики + работа. Тем не менее, если мне звонить, то я реагирую быстрее и адекватнее. Где-то через неделю, начинаются отелы. Будет телятина. Со следующей недели будет два вида фарша: ассорти (который в основном из субпродуктов), только цена его будет уже 11 грн, и будет фарш мясной, состав: губы и мясообрезь, цена 16 грн. По поводу ассортимента сегодня, то он плачевен: 1. Рубец мытый - 8 грн/кг 2. Мясо-фарш (трахея+легкое+печень+мясообрезь) - 10 грн/кг 3. Уши гов., Губы говяжьи - 14 грн/кг 4. Яйца гов. - 20 грн/кг Изменеия по фаршу наступят в понедельник, а вот мясо различное будет добавляться только со среды. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2012 Людочка, тогда жду расшрения ассортимента и буду делать заказ! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення