Alisik Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Собственно это мой пост, просто копирую его с другого форума Решили мы на работе, своим отделом поехать к деткам на Святого Николая в детский дом " Пролисок" собрать денег, купить подарков и поздравить ребятишек. Позвонили туда, нам очень обрадовались, мы попросили список что им надо, ну вообщем все вроде как хорошо, все купим. Потом директор этого дома мне рассказывает , что привезли к ним на днях мальчика 3-х лет практически голово и босого и грязного, только от "мамы" забрали, а у них таких деток маленьких не было еще, ну совсем никакой одежды на него нет, и она меня просит Вы поспрашивайте, может у кого из знакомых что осталось от выросших уже деток. Ребятенку нужно буквально все, от трусов с носками до обуви и комбинезона теплого... зима же на дворе... А у нас на работе, ну вообще ни у кого таких деток нет, или уже давно раздали что было. Вот я подумала, что может у кого-то из форумчан что осталось...С благодарностью завезем для малыша, потому как нам либо одному малышу все покупать и больше никому(а мы собрали на мандарины, носки, тетрадки и покрывала и конфеты, игрушки), а так что-бы на все у нас денежек не хватит :ah: Будем очень благодарны! :ab: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Вас кто-нибудь знает на этом форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2010 Вас кто-нибудь знает на этом форуме? я знаю, девочки с уа-вета 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 Как с Вами можно связаться? У меня есть вещи на малыша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 8 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 в этом разделе часто встречаются детские вещи (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 8 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2010 мой телефон 068-320-30-44 Лена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisik Опубліковано: 20 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 И опять копирую свой пост с другого форума Девочки, Вам привет из детского дома :ab: Ребята отблагодарили как смогли, мне лично очень приятно :ah: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз