magary4 Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 ниче в дизайне не понимаю и не знаю как вообще люди дизайнируют. вот есть у меня спальня. мебель будет расставлена как 2м на рисунке на первом - контур гкл потолка - ступенька по контуру комнаты и широкий короб посредине (закрывает несущую перемычку) что вообще делать? в какие цвета все покрасить, какие обои выбрать и т д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 www.google.com.ua/images?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8&hl=ru&prmd=iv&source=lnms&tbs=isch:1&ei=kKYATduWMYGX8QOv-5mcCA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CB0Q_AU&biw=1680&bih=959 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 ниче в дизайне не понимаю и не знаю как вообще люди дизайнируют. вот есть у меня спальня. мебель будет расставлена как 2м на рисунке на первом - контур гкл потолка - ступенька по контуру комнаты и широкий короб посредине (закрывает несущую перемычку) что вообще делать? в какие цвета все покрасить, какие обои выбрать и т д. Ну хотя бы знаете, чего хотите? Это так, для начала. Если не знаете - не начинайте. Будете всю жизнь мучаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_inc Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 К каждому интерьеру надо подходить индивидуально, учитывая желпния и потребности человека. Могу помоч в разработке дизайна вашей спальни. Пишите Aleks_inc@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bart Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Знаю одного дизайнера интерьера, очень ответственная и приятная девушка, если скажите что от меня, думаю за символическую цену она сделает все как положено!!!:D Обращайтесь дам номер телефончика:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 10 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 не на того попали. нету денег на дизайнеров и на строителей и на ремонтников и на мебельщиков все делается в две руки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 не на того попали. нету денег на дизайнеров и на строителей Настоящим дизайнерам не нужны деньги. им главное творить, люди они творческие, им любое помещение только дай. А если просят денег - это оборотни, ненасытные, гоните в шею. Со строителями почти так же. Не отчаивайтесь, деньги - не главное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lompier Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 не на того попали. нету денег на дизайнеров и на строителей и на ремонтников и на мебельщиков все делается в две руки. Так и начал бы с фразы "Памажите люди добпые, мы не местные!" Глядишь и подадут серденшые дизайнеры. То бишь подскажут. Ты потому на шару наваяешь и .....повесишься с горя. Потом окажется, что кто то пошутил, а ты поверил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 12 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2010 (змінено) www.google.com.ua/images?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8&hl=ru&prmd=iv&source=lnms&tbs=isch:1&ei=kKYATduWMYGX8QOv-5mcCA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&ved=0CB0Q_AU&biw=1680&bih=959 пересмотрет все рисунки гугла, по интерьерам, дизайнам спальни ну и похожие запросы. какое-то все не понятное там. как на показе мод - чето там понашили но в нем никто не ходит. вопрос открыт остается понравилась стойка под плазму. вот если бы все стены сделать в таком духе как такое обоями сделать? Змінено 12 грудня 2010 користувачем magary4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 13 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2010 как такое обоями сделать? нету денег все делается в две руки. Ремонтировал авто - столько всего сделал и всего-то 30 см изоленты Так и тут, пара рулонов обоев, и всё будет чьотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 1 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2011 Если хотите, чтобы люди Вам помогли, сформулируйте четко свои вопросы. Сделайте замеры комнаты с указанием размеров стен, высоты потолка, расположения балок, окон, входных дверей, батарей. Можно сделать ее фотографии и выложить. Указать солнечная ли сторона. Указать бюджет хоть приблизительный на ремонт и мебель. Пожелания по обстановке и т.д. указать. А по тому, что Вы выложили, ни дизайнер, ни обычный застройщик, помочь Вам не сможет, даже если бы захотел. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 1 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2011 Сложно что-то советовать вот так, дистанционно. Могу только порекомендовать зайти на сайт www.boucle.com.ua - в электронную библиотеку обоев (а еще лучше заехать посмотреть в шоурум). Очччень большой выбор дизайнерских обоев. И фотообоев тоже. Может быть какую-то идею себе и нароете, покопавшись в каталогах пару часов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений43 Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 Посмотрите на сайте "Дизайн и Архитектура". Там опубликована статья о тенденциях в оформлении интерьеров 2011 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vkrovno1 Опубліковано: 5 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2011 эсли есть фото мебели, то сделаю Вам дизайн комнатки за бесплатно,.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз