vadim_lex Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 (змінено) Вольер своими руками. Волнистый попугай Вот такой вольер для волнистых попугаев у меня получился Размеры вольера: длина - 120 см.; ширина – 60 см.; высота – 102 см. поддон – 22 см. высоты. Вот что у меня получилось: Змінено 10 грудня 2010 користувачем vadim_lex 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2010 Жирно. Вилла.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim_lex Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2011 По мере роста поголовья птиц в вольере и приближении гнездового периода, пришла мысль об увеличении вольера. Размер: высота 80см., длина 120см., ширина – 60 см. Верхнюю и нижнюю части вольера разделяет перегородка, в свою очередь верхняя часть разделена двумя перегородками на 3 отсека, к каждому есть отдельная дверца. Также планируется сделать перегородку и для нижней части вольера. Таким образом, в вольере можно будет размножать 5 пар попугаев в отдельных „клетках”. Все перегородки скреплены болтами, так что по окончанию гнездования их можно снять и получится один большой вольер 180*120*60 (также весь вольер можно разобрать на части). Вверху сделал деревянные держатели и прикрепил светильник (немецкий Osram с ЭПРА), так что вольер можно перемещать вместе со светильником. Верхняя часть: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim_lex Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Другие варианты изготовления комнатных вольеров для волнистых попугаев вы можете просмотреть в этой теме :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polikarpik Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 Как-то видел на одном интернет ресурсе тему popyga.ru/vidi/volnistyi-popugai/yajtsa-volnistyh-popugaev.html с примерами вольеров для птиц. Там были не только советы о том, как сделать его своими руками, но и изображения уже готовых. Смотря на опубликованные на этом сайте фото у вас получились довольно не плохие жилища для пернатых. Так что вы можете гордиться своими творениями) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2019 Я тоже себе построил питомник с тремя вольерами для выставочных и волнистых попугаев . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
___Andrey___ Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 Я тоже себе построил питомник с тремя вольерами для выставочных и волнистых попугаев . Во-о-о-т это я понимаю ПО-ВЗРОСЛОМУ!!! :good: п.с.: мы в своей творческой мастерской тоже пытаемся не отставать от моды )))) Хотя мой корелла всё никак не дождется своей второй половинки и так и "живёт"в казённой клетке без расширения жилплощади))), хотя наверное больше только на ночь заходит в неё))) Классика "сапожник без сапог" получается )))) ..и несколько фоток нашего кружка "очумелые ручки" )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smoke_house Опубліковано: 18 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2020 Отличная идея! Так птиц в теплое время года вполне можно держать на улице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз