oleg-italauto Опубліковано: 26 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2010 Необходимо обустроить скважину на Осокорках (4 км от Славутича) Данные скважины из паспорта: Диаметр 125 мм Глубина 64.50 Статика 3.30 Динамика 7.00 Рекомендован насос с объемной подачей на более 5 куб. с глубиной загруки 30 метров. Приямок сделан из двух 1.5 колец. Мембранный бак устанавливать в приямке. В смете учитывать насос GRUNDFOS SQ 5-70 oleg@italauto.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lkarat Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 предложение в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexB Опубліковано: 27 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2010 Необходимо обустроить скважину на Осокорках (4 км от Славутича) Данные скважины из паспорта: Диаметр 125 мм Глубина 64.50 Статика 3.30 Динамика 7.00 Рекомендован насос с объемной подачей на более 5 куб. с глубиной загруки 30 метров. Приямок сделан из двух 1.5 колец. Мембранный бак устанавливать в приямке. В смете учитывать насос GRUNDFOS SQ 5-70 oleg@italauto.com.ua Здраствуйте вы находитесь 4 км от города Славутыч ?????? можем вам помоч подключить автомотику зделать разводку зделаем все по скважине опит работы 3 года обустроили примерно 25 скважин САША тел 0973290702 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lkarat Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 13900 с насосом GRUNDFOS SQ 5-70 под ключ. 9600 с насосом водолей под ключ дайте контакт договоримся может быть куча нюансов которых я не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiriljan Опубліковано: 28 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2010 Я бы, в вашем случае ,рассмотрел вариант установки менее производительного насоса в паре с водоочисткой.На Осокорках вода не ахти.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз