руки_из_попы Опубліковано: 7 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2011 Тофарищи граждане..... подскажите пожалуйста... сколько стоят следующие работы: Наружный кирпич утеплить мин.ватой и потом обложить камнем и местами клинкерной плиткой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 9 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2011 Тофарищи граждане..... подскажите пожалуйста... сколько стоят следующие работы: Наружный кирпич утеплить мин.ватой и потом обложить камнем и местами клинкерной плиткой... Расценки на комплекс работ отправил в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Расценки на комплекс работ отправил в личку... пришлите и мне плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
краб Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 и мне если не сложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsi Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 ...цены на наружное утепление пенопласт 5см + вокруг окон 10 см, сверху короед. около 250м2 площадь поверхности. спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 ...цены на наружное утепление пенопласт 5см + вокруг окон 10 см, сверху короед. около 250м2 площадь поверхности. спасибо Примерную смету передал для изучения, определяйтесь по затратам - какой декоративный материал акриловая или минеральная штукатурка? Для сложения более точной сметы кроме м квадратных необходимы метры погонные (откосы дверей, окон), это позволит не выезжать на объект и в режиме онлайн определить затратную часть на необходимый объем работ. Если есть потребность в штукатурных работах - готов предложить метод машинной гипсовой штукатурки с применением сухой гипсовой штукатурки МП 75. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geos Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Народ, скажите, зачем эта тема заведена, если все цены отправляются в личку??? Для этого есть раздел "Тендер"!! А здесь выкладывают цены для того, чтобы застройщики (как я, скажем) могли оценить стоимость работ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Народ, скажите, зачем эта тема заведена, если все цены отправляются в личку??? Для этого есть раздел "Тендер"!! А здесь выкладывают цены для того, чтобы застройщики (как я, скажем) могли оценить стоимость работ. совершенно колбаса. выкладывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxstroitel Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 (змінено) ...утепление пенопласт Не советую связываться с пенопластом,недавно узнал о вреде пенопласта и решил пересмотреть дальнейшие действия по наружному утеплению. Змінено 9 березня 2011 користувачем InSAn п.8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
комплексные решения Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) Не советую связываться с пенопластом,недавно узнал о вреде пенопласта и решил пересмотреть дальнейшие действия по наружному утеплению. в ответ на вашу статью в интернете: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30937 а по факту ясен пень, что мин вата лучше пенопласта, а экологически чистый дом еще лучше... но тут на выбор влияет ЦЕНА!!! 8-) Змінено 9 березня 2011 користувачем InSAn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 в ответ на вашу статью в интернете: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30937 а по факту ясен пень, что мин вата лучше пенопласта, а экологически чистый дом еще лучше... но тут на выбор влияет ЦЕНА!!! 8-) А какая разница в цене на 200 кв.м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kemal Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 А какая разница в цене на 200 кв.м? Пирог из "правильной" минваты с работой обойдется примерно в 2 раза дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlam Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Не советую связываться с пенопластом,недавно узнал о (ссылка устарела) и решил пересмотреть дальнейшие действия по наружному утеплению. Вспомнил по этому поводу цитату: "жить тоже вредно - от этого умирают". На самом деле, западный мир давно и широко использует пенопласт для утепления жилых строений. А к их санитарно-гигиеническим требованиям и стандартам у меня почему-то больше доверия, чем к нашим. Поэтому ваше утверждение можно расценивать как совет, основанный сугубо на ваших эмоциональных суждениях, и ссылку вы почему-то дали о натяжных потолках (?). Лично я бы не стал строить дом из пенопластовых блоков, однако, я утеплил свой дом снаружи пенопластом, о чем нисколько не жалею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз