Александр! Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем! Ребята подскажите по выбору мотокосы? нужна для домашнего применения, но надежная как професиональная думаю остановит свой выбор на мотокоса OLEO_MAC sparta 25 Подскажите правильный выбор или что то другое? Если правильный, то открываю тендер на покупку! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Curtis Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 отработала уже 2 сезона. участок травы 15 соток, плюс друг регулярно берет. С запуском проблем нет, работает хорошо, только диск уже убит....леской не пользовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TIG Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 выбор правильный. у самого такая - только положительные эмоции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Truv Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 3 сезона отпахала, хорошая косилка, рекомендую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр! Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ребята всем спасибо, значит выбор мой правильный! ГДЕ КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ (естественно офицальную с гарантией)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
robotun Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ГДЕ КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ (естественно офицальную с гарантией)??? Мотокоса Oleo-Mac Sparta 25 - 2 350 грн. Не могу гарантировать, что Вы не найдете у кого-то такую же на 20-30 грн дешевле, но зато мы привозим (Киев +50 км бесплатно), собираем и запускаем (со своим бензином). Обеспечим расходником. Просто позвоните (044) 361-17-17 А выбор на самом деле достойный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Truv Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мы привозим (Киев +50 км бесплатно), собираем и запускаем (со своим бензином). Обеспечим расходником. Вот запуск самое главное 1) 95 евро5 не понравился, на 92 заводится лучше (на 95 вытаскивал воздушный фильтр, т.к смесь переобогащенная и косилка сразу глохла) 2) В мануале 40грм масла на литр бенза, при обкатке может так и надо лить, но при 20-25грм на холостых работа стабильней Короче экспериментируйте robotun , а что по расходникам ? за 3 года только чистил воздушный фильтр, менять что то надо ? З,Ы) Если есть дай плз телефон сервиса в Киеве, в прошлом сезоне ножом перерубил защитный кожух ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
robotun Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 robotun , а что по расходникам ? за 3 года только чистил воздушный фильтр, менять что то надо ? имел в виду струну, масло для 2-тактного двигателя и такое все... З,Ы) Если есть дай плз телефон сервиса в Киеве, в прошлом сезоне ножом перерубил защитный кожух ;) 406 47 54 - это не сервис, но там подскажут. нет под рукой в субботу гарантийника(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр! Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 1 предложение ребята что больше не у кого скидок нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Promline Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 1 предложение ребята что больше не у кого скидок нету? а зачем? приедут, соберут, запустят, покосят, чаем угостят коса по отзывам отличная за свои деньги. что не так? дешевле... договоритесь с Роботуном о самовывозе, без танцев живота и пр. - и будет вам дешевле на 1ХХ грн. оно вам нада? а ваше личное время ничего не стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
robotun Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ...без танцев живота и пр... спасибо, коллега, рассмешил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр! Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ребята, просто финансовая ситуация сейчас, напряженка, пытаюсь секономить, если получиться, а на чай с кофе пожалуста, всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morpheus Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ребята, просто финансовая ситуация сейчас, напряженка, пытаюсь секономить, если получиться, а на чай с кофе пожалуста, всегда рады! Того гляди скоро и на шашлык-машлык договоримся, я даже готов покосить (могу со своим инструментом)!:D:D:D Тока пускай немного потеплеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
I.Project Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Из личного опыта господа. - оптимальные варианты это: 1. Oleo-Mac Sparta 25 2. Ryobi RBC 254 FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
v5v8 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ребята, просто финансовая ситуация сейчас, Рескните на китай за 1000гр. 2 года Байкал юзаю на 1.5 га ботвы картохи,кочерыги капусты,бурьян и несколько раз за сезон обкос окраин владений. На слух изминений в работе нет. OLEO_MAC sparta 25 если для сена то слабовата, а если просто перед домом лужайку подстрич то нормально. Ремонт дорогой(сужу по хузварне и МТД). За поршневую можно 2 китоёсы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей киевскаяобл. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Добавлю,ОЛЕО у нас на работе. Более 4-х лет охранники посменно коцают еще и на дом берут. Но запчасти дорогие,ремонтируют сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр! Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Того гляди скоро и на шашлык-машлык договоримся, я даже готов покосить (могу со своим инструментом)!:D:D:D Тока пускай немного потеплеет! нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр! Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Рескните на китай за 1000гр. 2 года Байкал юзаю на 1.5 га ботвы картохи,кочерыги капусты,бурьян и несколько раз за сезон обкос окраин владений. На слух изминений в работе нет. OLEO_MAC sparta 25 если для сена то слабовата, а если просто перед домом лужайку подстрич то нормально. Ремонт дорогой(сужу по хузварне и МТД). За поршневую можно 2 китоёсы взять. блин чето я боюсь этих китайцев, не понял про спарту, она что действительно слабовата мне же не только газонную травку косить, а что то и потолще бурьян и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
v5v8 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блин чето я боюсь этих китайцев, не понял про спарту, она что действительно слабовата мне же не только газонную травку косить, а что то и потолще бурьян и т.д.???А чего бояться , почитайте сдесьwww.mastercity.ru/showthread.php?t=117882 Хузка что была( на 2й год поршневую задрало)оказалась китайской сборки. МТД(была куплена в конце августа) сразу 3 месяца по сервисам моталась и сразу в начале сезона палец на коленвале выпал была польской сборки.Хотя утверждали торгаши что штатовская. За ремонт первого брэнда затребовали 1.5 тыщ. за вторую 1тыс. гр. и гарантий практически никаких. Как показала практика китай 2года отработал верой и правдой без серъёзных поломок. А платить за ,,БРЭНД,, 2.5 штукистоит ли? Если вы конечно не гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Curtis Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня 2 штуки одна китай из эпицентра за 600 грн, другая спарта 25 за 2300, и поверьте оно того стоит! В корни отличается запуск, громкость работы, развесовка, ремешок, внешний вид, материал изготовления, одно удовольствие с ней работать. Единственное газон косить триммером это кощунство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
v5v8 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 за 600 грн, Даже трудно представить. Я говорю о заводском китае а не о подвальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LeoT Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Неплохая коса AL-KO. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр! Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мне коса нада чисто для приусадебного участка, у меня пока еще газона нету, идет стройка, но бурьян и травку на участке уже кошу, так красивее работать , так что в дальнейшем для газона конечно нада будет покупать газонокосилку, а для всех остальных нужд, нужен переносной надежный агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LeoT Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мне коса нада чисто для приусадебного участка, у меня пока еще газона нету, идет стройка, но бурьян и травку на участке уже кошу, так красивее работать , так что в дальнейшем для газона конечно нада будет покупать газонокосилку, а для всех остальных нужд, нужен переносной надежный агрегат!Так для этих целей купи себе электротриммер с леской до 700грн.Нормалная мотокоса не супер,до 2300грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр! Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я просто привік если покупать, то покупать качественный товар, конечно с оптимальным соотношением цена качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти