val_idol Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Уважаемые форумчане! Я заинтересовался одним предложением о продаже готового дома (с отделкой и мебелью, люди в нем живут уже 3 года) близко возле Киева. На прошлых выходных дом я посмотрел, очень понравился. Поскольку я не спец по строительству, хотелось бы чтобы именно специалист "широкого профиля" посмотрел (и порасспрашивал хозяина) и оценил (хотя бы приблизительно) адекватность цены дома и качество работ/материалов и инж. систем. Понятно, что в таком доме довольно сложно оценить скрытые дефекты, но все же... Основная вводная: территориально дом находится в Вишневом, термодом (несъемная опалубка), двухэтажный (мансарда), газа нет (можно будет потом провести, если нужно), только э/э, вода - скважина. Дата просмотра: желательно завтра утром или днем (пока светло). Территориально я нахожусь в Киеве, в р-не Кардач, но естественно заеду куда-нужно и доставлю обратно куда-нужно. С меня - вознаграждение Общение - Ваши координаты или в личку, или в эту тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
val_idol Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 уже прочитало 48 человек... и никто не хочет помочь потенциальному покупателю домика? я ж не брокер и не спекулянт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз