Nikolaevichs Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Есть в наличии б\у плиты дорожные 1.5х3.0 в количестве 150шт...цена дог..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Есть в наличии б\у плиты дорожные 1.5х3.0 в количестве 150шт...цена дог..... 94 шт по чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ООО "РИЛАЙТЭК" Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Где находятся плиты,состояние и цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 и меня интересует толщина плит, место нахождения, состояние и цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 и мне штук 5 нужно.. фото в студию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevichs Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Плиты находятся 50 км от Киева.....по 650шт с места. Делаем доставку своим краном манипулятором за доп.плату цена договор.зависит куда везти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Плиты находятся 50 км от Киева.....по 650шт с места. Делаем доставку своим краном манипулятором за доп.плату цена договор.зависит куда везти. 50км от Киева-это оочень конкретное направление. Пожалуйста, уточните 1-состояние плит (фото) 2-толщина 3-цена за единицу БЕЗ доставки 4-отдельным пунктом стоимость доставки вашим краном за 1км ...а то информации по сути 0, кроме желания продать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Мне тоже надо . Штук 40. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolaevichs Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Плиты находятся в Одеском направлении 35км от КП... Состояние плит целые,фото будет поже... Толщина 20см.... Цена на месте 650 Цена с доставкой..... 200 погрузка- розгрузка 10грн километр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Здравствуйте! Если интересно, могу предложить дорожные плиты 3мх1м толщина 17 см и 18 см есть 200шт. Совдеповского производства. Есть сняты с дороги, а также часть не применялись (складированы в стопке). Находятся в Овруче. Норма загрузки на машину 40 плит. Состояние плит хорошее. Есть фото на строительном объекте, положены на проезжую часть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз