Александр! Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Привет всем! Композитная черепица Metrotile (или аналоги), и комплектующие! обьем 250 м2. только стоимость актуальна со скидками, обычные прайсы у меня есть! всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Ответ в личном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Ответил...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Привет всем! Композитная черепица Metrotile (или аналоги), и комплектующие! обьем 250 м2. только стоимость актуальна со скидками, обычные прайсы у меня есть! всем спасибо! Чтобы понять стоиомсть кровли, а не отдельных элементов, нужен точный расчет по кровле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 всем спасибо, сейчас буду смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 1 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 у кого еще есть хорошая скидка, пишите! да и как с поставкой черепицы, за какое время надо заказывать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 у кого еще есть хорошая скидка, пишите! да и как с поставкой черепицы, за какое время надо заказывать? Куда доставка материала Вас интересует? Какая форма черепицы? Цвет? Это надо знать, для того, что бы Вас сориентировать по срокам поставки материала и стоимости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Куда доставка материала Вас интересует? Какая форма черепицы? Цвет? Это надо знать, для того, что бы Вас сориентировать по срокам поставки материала и стоимости. Фастов, Metrotile (Метротайл) – благородная классика, кофейный! спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 2 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Композитная черепица Evertile(чехия) на сколько дешевле, она от Metrotile(бельгия)? если конечно качество на уровне! бюджет как струнынатянутый! Спасибо Всем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klivec Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Готовлю предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BENUPS Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Фастов, Metrotile (Метротайл) – благородная классика, кофейный! спасибо! Отправляйте проект на e.badruk@ukrprofi.com.ua посчитаем весь комплект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buzenko Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Добрый день. Предложение в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Finland Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Композитная черепица Evertile(чехия) на сколько дешевле, она от Metrotile(бельгия)? если конечно качество на уровне! бюджет как струнынатянутый! Спасибо Всем! По качеству Metrotile(бельгия) однозначно!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Предложение в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 теперь осталось комплектацию посчитать.)))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Ничего не остается как дать цену на Люксард 145грн за 1м2...www.luxard.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Евгений "Укргорстрой" Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Добрый день!!! Могу помочь с покупкой метротайл, я являюсь ихним диллером!!! Скидку дам хорошую, бесплатный шеф монтаж устроем и если надо хорошыш кровильщеков дадим!!! Если ещо интересно звоните 0675084779 - Евгений!!! Буду рад помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BENUPS Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Привет всем! Композитная черепица Metrotile (или аналоги), и комплектующие! обьем 250 м2. только стоимость актуальна со скидками, обычные прайсы у меня есть! всем спасибо! Есть ещё вариант SATJAM по 13,60 евро м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klivec Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 По качеству Metrotile(бельгия) однозначно!!! Аналогов по качеству и долговечности композитной черепице Метротайл нет. Полная гарантия составляет 50 лет, широчайшая гамма форм профиля и цветов. Друзья, коллеги, приглашаю Вас в наш Киевский офис, пообщаться, посмотреть и оценить качество Evertile:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Евгений жЖот :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BENUPS Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Что-то покупателя не видно, он от ваших скидок наверное передумал METROTALE покупать Есть керамика за 12 евро8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 ребята я есть деньги ищубуджет расчитывался на обычную металочерепицу, но взвесив все за и против, всетаки решил немного напрячся и взять композитную! Да всем спасибо за предложения и обсуждения моей темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гребеник роман Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 ребята я есть деньги ищубуджет расчитывался на обычную металочерепицу, но взвесив все за и против, всетаки решил немного напрячся и взять композитную! Да всем спасибо за предложения и обсуждения моей темы Вот и мы так,собирались ТПК Дюна,но это конечно небо и земля по сравнению с Метробондом.Сейчас не думаю что переплатил:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Вот и мы так,собирались ТПК Дюна,но это конечно небо и земля по сравнению с Метробондом.Сейчас не думаю что переплатил:D Вы не могли бы фото показать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scorpp Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Александр! И чем все кончилось Интересно. Сам в поисках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз