GlebMironov Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Всем привет! Нужен сетик. Исходные данные: Макаровский район, около 40 км от киевской Окружной. Общая длина траншеи 12 м, одна ревизия, собственно сам септик. Грунтовые воды могут быть в 1 м. Положительные отзывы форумчан и/или договор более предпочтительны. Спасибо. З.Ы. Также интересут копачи и расценки на земляные работы в єтом районе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Грунтовка тоже очень близко Я обращался сюда: www.bio7.com.ua/ Делали в октябре 2010г. (3 дня под ключ). Работой остался доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей83 Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Земляные и бетонные работы работы. Цену сбросил в личку. С уважением Алексей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebMironov Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Грунтовка тоже очень близко Я обращался сюда: www.bio7.com.ua/ Делали в октябре 2010г. (3 дня под ключ). Работой остался доволен. А не подскажете объем Вашего септика и цену "под ключ"? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 А не подскажете объем Вашего септика и цену "под ключ"? Спасибо. 3 куб.м. + КНС + распред.колодец (он же и фильтрационный) + поля фильтрации. Цену отправил в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Можете ознакомиться с детальными расценками здесь: septic.kiev.ua/ Выбирайте более подходящий вам вариант и жмите "подробней" - там расписана смета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimon4ik Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 А сколько человек будет постоянно проживать в доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebMironov Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 А сколько человек будет постоянно проживать в доме? 2 человека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebMironov Опубліковано: 3 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Можете ознакомиться с детальными расценками здесь: septic.kiev.ua/ Выбирайте более подходящий вам вариант и жмите "подробней" - там расписана смета. Сегодня был на объекте, заглянул в скважину под эл.столб (метрах в 20 от предполагаемого места септика). Вода стоит на уровне 1.20 от уровня. Это как-то повлияет на варианты с сайта? Мне, например, приглянулся БАЗОВЫЙ ЖБ септик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr20032003 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Вода стоит на уровне 1.20 от уровня. Мне, например, приглянулся БАЗОВЫЙ ЖБ септик. В этом случае, как по мне, может получиться огромное кол-во проблем. При плохой гидроизоляции будете выкачивать грунтовую воду машиной, или перекачивать её с КНС в поля фильтрации Пригласите к себе на участок пару-тройку специалистов (только из разных компаний). А когда получите несколько вариантов решения вашей задачи - примете решение. По крайней мере, я делал именно так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз