borg Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Кума работает на ТВ (оч. популярный канал, какой не скажу - условия кастинга) Сняли пилот - наверху утвердили. Вроде прикольная передачка получается. Проводят теперь кастинг на съемку полноценной программы. Теперь сами условия: Кастинг родин для участі в унікальному сімейно-розважальному шоу! До участі у новому гумористичному, розважальному проекті, що буде транслюватись на одному з топ-каналів, запрошуються родини. Сім»ї, що живуть у приватних будинках або великих квартирах. Склад сімей не менше п’яти осіб. Якщо ви весела, енергійна, емоційна родина і готові до жвавої розваги. ..То Вам сюди). У кожній програмі змагаються дві родини, за участі двох зірок шоу-бізнесу. Сім»я, що перемагає отримує великий грошовий приз. Якщо у Вас є бажання взяти участь у проекті - заповніть анкету . Ми з радістю розглянемо Вашу кандидатуру. Если кому хочется телеславы и немного днех - заполняем анкетку. Анкеты отсылаем мне в личку. Кандидатуры утверждает совет продюсеров. Кроме меня и продюсеров программы анкеты никто не увидит))) Анкета ниже:кастінг родин.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Кума работает на ТВ (оч. популярный канал, какой не скажу - условия кастинга) Сняли пилот - наверху утвердили. Вроде прикольная передачка получается. Проводят теперь кастинг на съемку полноценной программы. Теперь сами условия: Кастинг родин для участі в унікальному сімейно-розважальному шоу! До участі у новому гумористичному, розважальному проекті, що буде транслюватись на одному з топ-каналів, запрошуються родини. Сім»ї, що живуть у приватних будинках або великих квартирах. Склад сімей не менше п’яти осіб. Якщо ви весела, енергійна, емоційна родина і готові до жвавої розваги. ..То Вам сюди). У кожній програмі змагаються дві родини, за участі двох зірок шоу-бізнесу. Сім»я, що перемагає отримує великий грошовий приз. Якщо у Вас є бажання взяти участь у проекті - заповніть анкету . Ми з радістю розглянемо Вашу кандидатуру. Если кому хочется телеславы и немного днех - заполняем анкетку. Анкеты отсылаем мне в личку. Кандидатуры утверждает совет продюсеров. Кроме меня и продюсеров программы анкеты никто не увидит))) -- Может быть, вам нужен старшОй? Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу... А? (с):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Да. Тридцать первый участник съемочной группы будет как-раз в пору.))) К нам в понедельник уже приезжает продюссерская группа на осмотр дома. Им даже интересней, если готовность дома не 100 %. После съемок помогают в уборке. А че. В каждой программе принимает по две семьи.Одна из них выигрывая получает приз - 35 тыс (чистыми без налога уже). Шансы как видите - 50\50. Смысл игры - 3 человека от семьи прячутся у себя дома в разных укромных местах. Зирка из шоубизнеса ищет. Ему помогает другая семья по рации из автобуса. Им дается план дома. Кто быстрей найдет всех троих прятавшихся - тот выигрывает. В первом пилоте снимались Делиев и Барский. Уже весело))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Это ж какая нужна площадь дома, чтоб долго искать? Все комнаты можно мин за 10 осмотреть, где прятаться? в шкафах или просто в комнате сидеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Так они и квартирные варианты рассматривают. От 3-х комн и больше. Там прикол в самом процессе и креативщики делают все, что б было интересно и смешно. Кстати Камедийные креативщики. Смотрю я авантюристов в хорошем смысле этого слова не много на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
es9974 Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Надо в Межигорье играть. Как раз хватит до Нового года. Только надо спрятавшихся кормить:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Так они и квартирные варианты рассматривают. От 3-х комн и больше. Там прикол в самом процессе и креативщики делают все, что б было интересно и смешно. Кстати Камедийные креативщики. Смотрю я авантюристов в хорошем смысле этого слова не много на форуме. А вы бы цену вопроса уточнили, может и появились бы сразу авантюристы Я чесно говоря слабо представляю как с пряток в нескольких комнат можна сделать интересное телешоу, я с ребенком когда играю в прятки в трехкомнатной квартире, так мне и спрятатся от него не где толком, он меня очень быстро находит, потом правда долго смеется что папа сидит в шкафу скрученный в три погибели:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Надо в Межигорье играть. Как раз хватит до Нового года. Только надо спрятавшихся кормить:D Там скорее кормить и хоронить придется)) нашедшего)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Найдешь - я твоя! Не найдешь - я в шкафу! (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 а можно записаться , что б через полгода поучаствовать? я б таких схронов и катакомб настроил бы ..... фиг найдешь:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Ребят. Я все понимаю. Юмор у всех на высоте. Так давайте пошутим от имени "строимдом". Сколько постов от неординарных личностей на форуме. Сколько красивых семей на встречах форумчан. Включите "плюсы" - куча шоупрограмм с живыми людьми. ФОрмат ТВ сейчас такой - ближе к простым людям. И хором в 16 комнат никто не требует. Ничего настраивать не надо. Там все придумают креативщики. Короче - в понедельник приедут смотреть мои пенаты. Завтра отпишусь по-существу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 В понедельник приезжали из студии "Пилот". Смотрели дом. Все подходит. Нужна вторая семья в радиусе 30-40 км. так как передача снимается за один день в двух семьях. Выходить будет на 1+1. Если кто хочет принять участие в броварском-бориспольском р-не - добро пожаловать. Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Да. Тридцать первый участник съемочной группы будет как-раз в пору.))) К нам в понедельник уже приезжает продюссерская группа на осмотр дома. Им даже интересней, если готовность дома не 100 %. После съемок помогают в уборке. А че. В каждой программе принимает по две семьи.Одна из них выигрывая получает приз - 35 тыс (чистыми без налога уже). Шансы как видите - 50\50. Смысл игры - 3 человека от семьи прячутся у себя дома в разных укромных местах. Зирка из шоубизнеса ищет. Ему помогает другая семья по рации из автобуса. Им дается план дома. Кто быстрей найдет всех троих прятавшихся - тот выигрывает. В первом пилоте снимались Делиев и Барский. Уже весело))) уверен, у себя дома я мог бы спрятать трех, а может четырех человек. но компактных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Прячут ТВишники. Они сами придумывают как и где, предварительно согласовывая с хозяевами. Они могут привезти реквизит. Это могут быть ящики и т.п. Еще кроме всего они делают всякие смешные ловушки. Затем привозят группу уборщиков (по желанию) и убирают в доме после съемок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 А на ликаре такое же объявление было уже с 50тыс грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 А на ликаре такое же объявление было уже с 50тыс грн. отнимете налог процентов 30,то на то и выйдет borg же писал что 35 чистыми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 отнимете налог процентов 30,то на то и выйдет borg же писал что 35 чистыми Не 30%, а всего 15;). Мне по электронке это приглашение тоже приходило и у меня в доме есть одно место, где если кто-то спрячется, то его найти просто невозможно! (МЕсто для будущего зятя, чтоб от тещи прятался!:lol:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Да. Тридцать первый участник съемочной группы будет как-раз в пору.))) К нам в понедельник уже приезжает продюссерская группа на осмотр дома. Им даже интересней, если готовность дома не 100 %. После съемок помогают в уборке. А че. В каждой программе принимает по две семьи.Одна из них выигрывая получает приз - 35 тыс (чистыми без налога уже). Шансы как видите - 50\50. Смысл игры - 3 человека от семьи прячутся у себя дома в разных укромных местах. Зирка из шоубизнеса ищет. Ему помогает другая семья по рации из автобуса. Им дается план дома. Кто быстрей найдет всех троих прятавшихся - тот выигрывает. В первом пилоте снимались Делиев и Барский. Уже весело))) А можна меня Зверев искать будет? Звезда в шоке!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 (МЕсто для будущего зятя, чтоб от тещи прятался!:lol:) И только теща знает где он Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 И только теща знает где он Ага!:rolleyes::rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз