vale3 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Вот такую вот бытовку что увидел на фото я буду делать себе осенью Себестоимость готов озвучить сейчас. - Дерево - 700 грн - линолеум обрезки - 200 грн - Шифер б/у - 200 грн - шурупы, гвозди, 100 грн - двери бесплатно с любой мусорки - накрытие банер бесплатно, остатки с полиграфии Итого: 1300 грн ПЫСЫ: ТУАЛЕТ и душ входят в эти 1300 грн так как на них расхода материала почти нет. Ваши строители неплохо заработали скажу я вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 утеплитель, разводка электричества, окно, кровать, яма для туалета, доставка, ваша работа - это все тоже бесплатно? если охота ездить по мусоркам - удачи. Вот такую вот бытовку что увидел на фото я буду делать себе осенью Себестоимость готов озвучить сейчас. - Дерево - 700 грн - линолеум обрезки - 200 грн - Шифер б/у - 200 грн - шурупы, гвозди, 100 грн - двери бесплатно с любой мусорки - накрытие банер бесплатно, остатки с полиграфии Итого: 1300 грн ПЫСЫ: ТУАЛЕТ и душ входят в эти 1300 грн так как на них расхода материала почти нет. Ваши строители неплохо заработали скажу я вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейСл Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Если мы будем делать строительство вашего дома то вагончик предоставим свой за 6,5тис.грн. Блин ну я и ..... не знал что из заказчика можна бабки содрать за проживание своих строителей, всю жизнь думал что это входит в тариф!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 лично я делал бытовку не только для строителей, но и для себя тоже. надо же где-то инструмент держать, переночевать иногда и тд. у меня строители заедут на участок не раньше августа, но бытовкой уже пользуйюсь по полной Блин ну я и ..... не знал что из заказчика можна бабки содрать за проживание своих строителей, всю жизнь думал что это входит в тариф!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Вот такую вот бытовку что увидел на фото я буду делать себе осенью Себестоимость готов озвучить сейчас. - Дерево - 700 грн - линолеум обрезки - 200 грн - Шифер б/у - 200 грн - шурупы, гвозди, 100 грн - двери бесплатно с любой мусорки - накрытие банер бесплатно, остатки с полиграфии Итого: 1300 грн ПЫСЫ: ТУАЛЕТ и душ входят в эти 1300 грн так как на них расхода материала почти нет. Ваши строители неплохо заработали скажу я вам Вот когда зделаете и намаетесь с этим конкретно вот тогда скажете круто они заработали или нет. Главное чтоб потом не развалилось все. Приду проверю шо получилось. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Вот такую вот бытовку что увидел на фото я буду делать себе осенью Себестоимость готов озвучить сейчас. - Дерево - 700 грн - линолеум обрезки - 200 грн - Шифер б/у - 200 грн - шурупы, гвозди, 100 грн - двери бесплатно с любой мусорки - накрытие банер бесплатно, остатки с полиграфии Итого: 1300 грн ПЫСЫ: ТУАЛЕТ и душ входят в эти 1300 грн так как на них расхода материала почти нет. Ваши строители неплохо заработали скажу я вам Вы - романтик :D, когда удастся вписаться в этот бюджет - порадуются все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Блин ну я и ..... не знал что из заказчика можна бабки содрать за проживание своих строителей, всю жизнь думал что это входит в тариф!!!!!!!!! А шире взглянуть на вещи не пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз