Домохозяйка Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Добрый день коллеги)) У меня созрели вопросы на которые я не могу однозначно найти ответы... На данный момент у меня в наличии есть (фото.1,2). Сразу прошу прощения за беспорядок,очень стыдно.. Знаю, какой сразу возникает вопрос когда смотрят на наш фасад... "А что это у вас за вставочки из красного кирпича?"... мдя... Я не знаю, какая туча надо мной пролетала когда мне таким образом предложили уйти от "чекушек" кирпича, но я согласилась... Так вот, теперь нужно решать как же все таки нам дальше доделывать. На сегодняшний день я вижу решение такое - места, которые в красном кирпиче (колоны) - оштукатурить и окрасить в коричневый цвет - в цвет крыши (возможно посветлее) - это фрагменты выделеные красным цветом (фото 3), а вот на месте фрагмента под окнами второго этажа (оранжевым цветом) сделать такой себе декоративный элемент на всю длину фасада ( а под окнами ящики с цветами). Верхнюю часть которая сейчас в газобетоне оштукатурить и покрасить в светлый цвет. А поддашек сделать в коричневом цвете - под цвет крыши, мурлат который есть окрасить в коричневый цвет (или в цвет колон и декоративных элементов под окнами), но обязательно в темный. Еще дополнительно выкладываю фотографии которые меня вдохновили:D. Уже не надеюсь на свои размышления (вдруг надо мной и сейчас чего-то пролетает ;)) прошу помощь зала . Выскажите свое мнение. Спасибо за то что прочитали такое количество букв))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serotonini Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 ну эти места можно спокойно отделать красиво , либо вставки из стойкого к агрессивным средам дерева либо натуральным камнем! например (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домохозяйка Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Тут еще какое дело))) В самом фасаде нарушена симметрия... Я вот думаю, может еще дополнительно втулить колону?) И еще - а что вы думаете по-поводу темных поддашков? В основном люди делают белые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serotonini Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 по-поводу темных поддашков? В основном люди делают белые... это ж дело вкуса если вам нравится сомнения в сторону! темный поддашок то почему нет !вам нравятся темные по моему отлично ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serotonini Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 по поводу колонны уточнить ? там же я так понимаю у вас входная группа ? глядя на фасад просто хочется расширитель окно окно на ширину нижнего проёма. я вижу 2 варианта ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Да ,реально не хватает коллон ...) Или верандочки .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Советы - советами. А паспорт на фасады вам по идее делать все равно прийдется. Убейте 2х зайцев: обратитесь к дизайнеру. И бумаги будут необходимые, и дизайн фасадов под Ваш вкус получите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домохозяйка Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Дело в том что верандочка есть) вот еще одна фотка с другого ракурса)), Так что колоны еще присутствуют и со стороны веранды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасун Роман Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Як на мене у Вас будинок більше схожий на шале, Приклад приведений Вами це фарферхова архітектура, воне не дуже підійде під Ваш будинок. Я рекомендую верх після цегли зробити білим, з колонами не заморочуйтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домохозяйка Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 В, принципе, я с Вами согласна, что похоже на шале. Но очень уж жаль замазывать клинкерный кирпич... а что вы скажите по-поводу вот таких примеров... Хотя типично -белый низ - темный верх... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serotonini Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 хоронить клинкер не нужно ! Домики на фото смотрятся отлично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Дело в том что верандочка есть) вот еще одна фотка с другого ракурса)), Так что колоны еще присутствуют и со стороны веранды Сории что не в тему - что за материал у Вас на крыше? Очень здорово смотрится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Можно словами описывать до бесконечности как сделать фасад здания прикладывать другие фото, но попасть в красивый фасад, под ваш дом так и не получится. Сложно передать ромашке схожесть с гвоздикай !. Есть три выхода самому нарисовать, попросить знаковых кто разбегается в 3D и имеет хоть какое-то представления об архитектуре, или нанять дизайнера. ps... Извините но рассуждать подойдет ли седло корове ..... . Вот если б вы выложили фото рендер от дизайнеров как сделали и попросили дать критику тогда другое дело, можно уже о чем то и говорить а так. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домохозяйка Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Можно словами описывать до бесконечности как сделать фасад здания прикладывать другие фото, но попасть в красивый фасад, под ваш дом так и не получится. Сложно передать ромашке схожесть с гвоздикай !. Есть три выхода самому нарисовать, попросить знаковых кто разбегается в 3D и имеет хоть какое-то представления об архитектуре, или нанять дизайнера. ps... Извините но рассуждать подойдет ли седло корове ..... . Вот если б вы выложили фото рендер от дизайнеров как сделали и попросили дать критику тогда другое дело, можно уже о чем то и говорить а так. Спасибо! Я так и сделаю, а то действительно самой сложно представить, а я хотела чтобы другие могли представить))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домохозяйка Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Сории что не в тему - что за материал у Вас на крыше? Очень здорово смотрится. Спасибо! Это метал листовой окрашеный полимерной краской, похож на велюрчик. Метал покупали, а остальное делали сами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз