Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Недорогая бензопила

strelock

Рекомендовані повідомлення

Штиль сейчас 180ый в двух вариантах идет - КИТАЙ (оригинал не путать с подделкой) и Европа - разница гдет в сто гривен. Продавцы(дилеры) - часто этого не знают, или толкают как европейский наваривая СОТОЧку. Интересуйтесь (на каробци написано :) мадэ ин).

Хз даже что посоветовать (сейчас этого добра завались), главное изначальна не попасть на какойнить брак, чтобы потом не ..пал мозги. А так главное уход.

- Регулярно чистить

- Лить оригинал масло (не закрашенную подделку под Штиль)

- следить вовремя за расходниками

Продавцы как раз знают ))) Кстати, штили с китайского завода больше поставлятся не будут к нам.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Штиль сейчас 180ый в двух вариантах идет - КИТАЙ (оригинал не путать с подделкой) и Европа - разница гдет в сто гривен. Продавцы(дилеры) - часто этого не знают, или толкают как европейский наваривая СОТОЧку. Интересуйтесь (на каробци написано мадэ ин).

я чего-то был уверен, что 180-й штиль в европе не прошел нормы по выхлопу и поэтому запрещен к продаже. Было бы странно, если они делали бы только на экспорт. раньше 180-й делали в штатах.

Посилання на коментар

я чего-то был уверен, что 180-й штиль в европе не прошел нормы по выхлопу и поэтому запрещен к продаже. Было бы странно, если они делали бы только на экспорт. раньше 180-й делали в штатах.

его модернизировали и продают с чистой душой.

Посилання на коментар

Штіль180 в Європі не робили, його випускають на заводі в Китаї та на заводі в США

п.с. ну і наче є Китайська підробка (не офіційний китайський Штіль180) на Штіль180

Посилання на коментар

sea-tools.com.ua/item/benzopila_foresta_fa_58n

такая у Вас? Интересный вариант. Цена только пугает, для таких характеристик...

А как у этой марки

Я купив таку за 520грн., спеціально через 50ту шину і потужний двигун - для роботи з 60-80см діаметром ясенів. Років 2до цього купив 48му Форесту.

Враховуючи ціну, пилка - вогонь! Хоча б і хотів би собі штіля 2хх, але то вже коли буде майстерня нормальна.

Слабке місце цих пилок - шина, як не слідкуй за мастилом - шина в них расходнік... Друге - пружинний "стартер"-смикалка теж часто виходить з ладу. Двигун ні разу не підводив на обох, лише через 2роки прийшлось регулювати карб гвинтиком. А ще в обох тече масло через гвинт регулювання його подачі... Але не жалію що взяв - із задачами справляється на всі 100%, штіль подібного розміру і потужності дорожчий раз в 10. Само-собою, ланцюг тільки stihl.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Уточню про Foresta 58 - за зимовий сезон заготівлі ясена і роботи в саду за рік не поломалося нічого, всі незначні болячки показують себе на 2роки+

Навіть шина ще рідна - вже навчений, я давав екстразмащення з каністри у важкі моменти. Нажаль, тепер 58ма коштуе в два рази дорожче, ніж рік назад...

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
Цепная пила Forte FGS 52-52 1800 грн Хорошая бензопила за свои деньги. Брал год назад. За это время при более-менее интенсивной работе поломок не было.…

Фотку дай твоей пилы после года эксплуатации... Интересует китаёза, ее эксплуатация.

Змінено користувачем AndyAntonov
Посилання на коментар

• 2 місяці потому...
...Поэтому выбрал в Киеве - Запорожскую с двигателем в 70 кубиков и 5л.с. да дорого 2520 гривенок, хотя с завода можно было взять за 2 тыс. там в фирменном магазине работникам завода продают без НДС. Но она стоит того. Хотя нашел на форуме что машина дров стоит 800-900 грн не знаю не покупал. Одним словом каждый решает сам, нужна не нужна и какая

Это, что за пила такая, и кто ее в Запорожье производит?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Доброго времени суток.

Для рембата под Волноваху нужна надёжная рабочая бензопила.

Куплю,но бюджет очень ограничен.Буду рад советам и может быть помощи.

Приму в дар любой инструмент для ремонта войсковой техники. - Строим Дом

Спасибо.

С уважением,Сергей.

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...
Тоже раздумывали над китайской

И в конечном итоге взяли китайскую.

Если посмотрите раздел "Вопрос - ответ" на сайте Дніпро-М, то сможете найти такую фразу:

"Весь инструмент Дніпро-М производится в Китае, по разработкам и под контролем украинских инженеров."

Правдой, скорее всего, является первая часть предложения, до запятой, как это обычно бывает.

Ну и по поводу китайских пил, не могу не прокомментировать.

Я в начале этой темы отписывался, что в 2009 году купил китайскую пилу Дружба-II.

Так вот пила до сих пор жива. Да, я не скрываю что два раза уже меняли шину и цепи, цена вопроса: 1-я замена около 270грн, 2-я около 320грн (покупалось все в ближайшем стоймаге).

Также меняли, а точнее покупали новый, игольчатый подшипник, который расположен в районе натяжителя цепи так как родной потеряли. Цена вопроса 45 грн.

В общем пила 7-й год дохаживает и работает без проблем.

Посилання на коментар

Тоже раздумывали над китайской, но потом взяли такое sea-tools.com.ua/catalog/dom_sad_i_ogorod/cepnie_pilu Днипро. Отличная пила, пока никаких нареканий не вызывала, материал из которого изготовлена довольно качественный.

Вы повелись на знакомое слово и решили, что это отечественная разработка?

Посилання на коментар

Дніпро-М

обычный Китай. Украинские (нет, не инженеры) - закупщики - участвовали там только в указании названия, какое нужно напечатать на данный заказ.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...