Николай78 Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 В Киеве между улицей Отто Шмидта и Фрунзе (около горы Юрковица) есть некое садовое товарищество. Да, там есть очень дорогие участки под застройку, но также есть участки по 7 соток с ветхими домами с ценой за сотку в районе 8-ми тысяч. Да, рельеф там сложный, но вид уникальный. Ну и место классное. Кто-то сталкивался с этими участками когда-нибудь? Какие там подводные камни? Проезда непосредственно к участкам нет, как я понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Насколько я понял территория называется садовое товарищество "Кожевник" Кто-то когда-то сталкивался с покупкой участка там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 .....Проезда непосредственно к участкам нет.... Проезд - это мелочь, конечно.... Часто слышу про эти участки и смешные цены на них.... Шары не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Проезд - это мелочь, конечно.... Часто слышу про эти участки и смешные цены на них.... Шары не бывает. Зато огородик совсем рядом с квартирой в центральной части города можно себе засадить, так сказать - для души, для семьи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Проезд - это мелочь, конечно.... Часто слышу про эти участки и смешные цены на них.... Шары не бывает. смотрел я когда то лет 8 назад там участок . стоил он 2 тыс у.е ( за 7 соток):D даже стоял щитовой домик сарай и проведен свет но уклон участка 35-40 гр проезда нет так как хитросделанные садоводы оставили центральный проезд, а точнее проход в 1 метр( как раз наблюдал каритну строительсва там фундамента, щебень и песок таскали тачками за 100 метров были б лишние деньги купил бы тогда чиста -собраться побухать -погулять:D PS я даже интересовался сколько будет стоить "случайно угнанный бульдозер" сделавший там проезд:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Проезд - это мелочь, конечно.... Часто слышу про эти участки и смешные цены на них.... Шары не бывает. А где Вы слышите про эти участки, а главное про смешные цены на них? Я пока нашел в продаже только один, хотя там много ветхих домиков. Хотелось бы сравнить с чем-то. Проезд, конечно не мелочь, но вопрос вообщем-то в целях, а они у нас могут отличаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 смотрел я когда то лет 8 назад там участок . стоил он 2 тыс у.е ( за 7 соток)....... Аналогично, только немного раньше. Стоил 1,5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Аналогично, только немного раньше. Стоил 1,5. соседями были бы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Если бы да кабы. Ребята, как минимум подняли бы с участка от 20 до 40 раз (плакать не надо). Есть реальные впечатления по сегодняшним преложениям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Я практически все вопросы (технические) по этим участкам для себя прояснил (ну или я так пока думаю). Одно не могу понять: как там организовать септик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз