AMAZONIA Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Purolite C100E. Результат такой 2 ЗАГАЛЬНА ЖОРСТКІСТЬ 0,07 3 СУХИЙ ЗАЛИШОК 346 4 ЗАЛІЗО ЗАГ. 0,043 5 МАРГАНЕЦЬ <0,02 И это на С100, хороший результат. Но , все же думаю что на высоком железе катионт будет терять свои свойства. Раньше использовал, в крайтем случаи, IONAC 249 на железе 0,6 давал отличный результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Почему? Если вы что-то продаете, то отстаивайте с аргументами свою позицию. У меня вот еще вопрос В предложенный вами баллон помещается порядка 40литров смолы емкостью 1.2 Т.е. 40*1,2/5,5=8.7м3. Как у вас получилось 6 кубов? Опять же засыпки там 42 литра, учтите, что это не екомикс))) расчет такой: 42*0,7/5=5,88м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paulino Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 И это на С100, хороший результат. Но , все же думаю что на высоком железе катионт будет терять свои свойства. Раньше использовал, в крайтем случаи, IONAC 249 на железе 0,6 давал отличный результат. У INAC 249 ограничение по железу до 0,5 если я правильно понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Опять же засыпки там 42 литра, учтите, что это не екомикс))) расчет такой: 42*0,7/5=5,88м3 Я как раз учел, что это не Экомикс, а Purolite c 100e. Ладно, спорить бесполезно. Почитайте документацию к смоле. (ссылка устарела) Или приближенный перевод на русском (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 У INAC 249 ограничение по железу до 0,5 если я правильно понял Да, но у остальных вообще 0,3 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Я как раз учел, что это не Экомикс, а Purolite c 100e. Ладно, спорить бесполезно. Почитайте документацию к смоле. (ссылка устарела) Или приближенный перевод на русском (ссылка устарела) стоп, а кто сказал, что это с100? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) стоп, а кто сказал, что это с100? Видимо, это ваш "злобный брат-близнец" создал под вашим логином в 7-59 сообщение №16 в этой теме. Предлагаю такой комплект оборудования(даю сразу ссылки с ценами) 1. Механика 100мкм 2. Система комплексной очистки воды CLACK 1252 с загрузкой компании Purolite (Великобритания) Если вы имеете в виду какую-то другую засыпку от Purolite - озвучьте плз. Змінено 8 квітня 2011 користувачем Vyacheslav Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 + поддержу) нечего людей вводить в заблуждение) комплексная очистка на смолах Пюролайт????????????? это джурбимикс что-ли??? 12-й баллон развод, вполне 10 хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 + поддержу) нечего людей вводить в заблуждение) комплексная очистка на смолах Пюролайт????????????? это джурбимикс что-ли??? Смола действительно Пюролпайт,но не с100, а фильтросмарт (FiltroSmart). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 расчет такой: 42*0,7/5=5,88м3 ёмкость 0,7??? это смола из какого китая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Смола действительно Пюролпайт,но не с100, а фильтросмарт (FiltroSmart). в фильтросмарте не все смолы пюролайт, проконсультируйтесь у производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 + поддержу) нечего людей вводить в заблуждение) комплексная очистка на смолах Пюролайт????????????? это джурбимикс что-ли??? 12-й баллон развод, вполне 10 хватит.[/quote Может и хватит десятого балона, но производительность у него до 1,4 пиковая, 1252 номинальная производительность будет 1,8, тут уж я ориентируюсь по запросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Смола действительно Пюролпайт,но не с100, а фильтросмарт (FiltroSmart). Не смущает, что сайт Purolite не в курсе существования Filtrosmarta? purolite.com/RelId/33637/dosearch/true/issearch/filtrosmart/itemtype/showall/isvars/default/home.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 + поддержу) нечего людей вводить в заблуждение) комплексная очистка на смолах Пюролайт????????????? это джурбимикс что-ли??? 12-й баллон развод, вполне 10 хватит.[/quote Может и хватит десятого балона, но производительность у него до 1,4 пиковая, 1252 номинальная производительность будет 1,8, тут уж я ориентируюсь по запросу. на 1,5 м3/сутки????? такой запрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Не смущает, что сайт Purolite не в курсе существования Filtrosmarta? purolite.com/RelId/33637/dosearch/true/issearch/filtrosmart/itemtype/showall/isvars/default/home.htm Фильтросмарт - это смесь различный засыпок пюролайта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Не смущает, что сайт Purolite не в курсе существования Filtrosmarta? purolite.com/RelId/33637/dosearch/true/issearch/filtrosmart/itemtype/showall/isvars/default/home.htm это разработка гидротеха, как микс у экософта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Может и хватит десятого балона, но производительность у него до 1,4 пиковая, 1252 номинальная производительность будет 1,8, тут уж я ориентируюсь по запросу. на катионите производ. 10-го пиковая 2,6 м3/ч, на миксе - 1,8 м3/ч. что за фигню вы продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 ёмкость 0,7??? это смола из какого китая? а что ты подразумеваешь под емкостью смолы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 это разработка гидротеха, как микс у экософта. Спасибо. Глянул. Тогда не стоит говорить, что это Purolite (Это ремарка к Aleksandr0123) Может подскажете свой вариант решения проблемы. А то уже третья страница, а конструктива нет почти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 просмотрел еще раз тему, действительно лохонулся на производительности. Балончик то можно и помепоставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Спасибо. Глянул. Тогда не стоит говорить, что это Purolite (Это ремарка к Aleksandr0123) Может подскажете свой вариант решения проблемы. А то уже третья страница, а конструктива нет почти... у меня есть даже предположение, если позволите: Это будет екомикс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paulino Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 После общения с Вячеславом понял что не сообщил Вам еще один параметр, пиковое потребление ожидается в районе 2,4м3/час. Однако я еле успеваю следить за ходом всех Ваших мыслей уважаемые форумчане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 После общения с Вячеславом понял что не сообщил Вам еще один параметр, пиковое потребление ожидается в районе 2,4м3/час. Однако я еле успеваю следить за ходом всех Ваших мыслей уважаемые форумчане Думаю, что с пиковым потреблением вы сильно ошибаетесь... Вряд-ли 3 человека откроют все краны в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paulino Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Пожалуй соглашусь с Вами. Скажите, как быть, когда в доме могут находиться кроме 3-х постоянно проживающих еще пару человек(предполагается что на выходные могу приехать до 4 человек) как в эти два дня будет работать система? Стоит ли взять с запасом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr0123 Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Пожалуй соглашусь с Вами. Скажите, как быть, когда в доме могут находиться кроме 3-х постоянно проживающих еще пару человек(предполагается что на выходные могу приехать до 4 человек) как в эти два дня будет работать система? Стоит ли взять с запасом? Извините влезу в разговор, нато он форум, посчитайте количество точек забора воды, к примеру душ выдает по нормам 900 л/ч, умывальник 600л/ч, вот и посчитайте, если открыть все краны хватит ли производительности - это раз. Во вторых вода то течь будет, но будут проскакивать загрязнения, ведь к чему пишется производительность, это производительность 3-х основных факторов: баллон, засыпка и голова. в итоге, если вы взяли установку с пиковой производительностью допустим 1 куб., а потребляете 1,5 куба. то вода не будет успевать очищаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз