Юрий77 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Макаровский р-н, Осыково, 28 км.от черты Киева, участки по 10 соток, в границе населённого пункта, возможна прописка, новый коттэджный городок, очень динамично осваивается, электричество подведено, подключение без проблем, газ, участки ровные на высоком месте, отличное сообщение - массив находится вдоль «Бышевской трассы», до маршрутки на Киев - 300 метров (курсируют регулярно каждые 15-20 минут), ехать 30 минут до А/С "Дачная" либо м."Нивки", Продажа без комиссионных! Участков ограниченное количество! , 649 у.е./сотка, без комисионных! /////// Фотографии участков, карта проезда, копии документов и другая полезная информация у нас на сайте: (ссылка устарела) /////// e-mail: 0986946479@mail.ru, тел.: 0986946479 Ссылка на карту: maps.google.com.ua/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=213037446922143343863.00049bede38b78e65e1d6&ll=50.315517,29.991217&spn=0.011948,0.042014&t=h&z=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leek Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сколько стоит подключить свет? Можно ли подключить 20-30квт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vale3 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 30 Квт. Шутите. У меня по ТУ 5 КВТ Шо вы с 30ю будете делать? ПЫСЫ: Цена конечно шара по сравнению с участком что мы купили за 1850 уе сотка в Зазимьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kia1980 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ПЫСЫ: Цена конечно шара по сравнению с участком что мы купили за 1850 уе сотка в Зазимьи Классное сравнение А по сравнению с участками в Ясногородке, по 350 у.е. как то дороговато:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leek Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Шо вы с 30ю будете делать? Все очень просто. Без подключения газа. Электроотопление 15 квт + подогрев воды 5 квт + электроплита 10 квт, но без нее можно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий77 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сколько стоит подключить свет? Можно ли подключить 20-30квт? Электричество - 250-300 у.е./кВт подключить можно сколько необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий77 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть сейчас 9 соток и 15 соток под сосновой лесополосой, цена 700 у.е./сотка, 15 соток имеет два фасада, можно поделить на 2 участка, также есть участки площадью 9 и 12 соток по 649 у.е./сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leek Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Электричество - 250-300 у.е./кВтОт чего зависит разница в 50 уе? Если больше брать, дешевле будет? Вообще смешно получается. Участок $6500, а электричество к нему $9000. Откуда такие цены на электрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий77 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 От чего зависит разница в 50 уе? Если больше брать, дешевле будет? Вообще смешно получается. Участок $6500, а электричество к нему $9000. Откуда такие цены на электрику? Уважаемый Leek, все кто у нас брал участки покупают электричества 5-10 кВт максимум, на поле два источника электричества, они в частных руках, люди вкладывали свои средства, чтобы подключиться - надо им компенсировать затраты, войти так сказать в кооператив, у нас есть ещё несколько участков по указанным выше ценам, ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ, я при встрече даю Вам координаты держателей мощностей и Вы с ними договариваетесь в частном порядке Разница в цене заключается в том, что у одного - 250, у другого - 300 у.е./кВт Цена за землю на этом массиве у нас самая МИНИМАЛЬНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий77 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Целевое назначение земли - ПОД ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, что предполагает получение адреса и прописку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leek Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ Я, честно говоря, думал, что вы покупая участок, сами занимались его электрификацией. $300 за киловат совсем не интересно Толку от дешевого участка, если электричество так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я, честно говоря, думал, что вы покупая участок, сами занимались его электрификацией. $300 за киловат совсем не интересно Толку от дешевого участка, если электричество так дорого? 300 уе за 1 Квт - это оооочень не дорого, Вы просто еще в других местах этим вопросом не интересовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leek Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, да я видел и по $750. Мафия бессмертна. Это при том, что установка мачтового трансформатора под ключ на форуме 250 Квт = 40 000 гр. То есть 160 гр киловат. Остальное коррупционная составляющая и навар хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OlaR Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, да я видел и по $750. Мафия бессмертна. Это при том, что установка мачтового трансформатора под ключ на форуме 250 Квт = 40 000 гр. То есть 160 гр киловат. Остальное коррупционная составляющая и навар хозяина. Ха-ха! А Вы знаете, что пишут в ТУ на транс в тех краях? Я, когда участок покупала, читала. Модернизация очень не слабая : и 10-тки, к которой подключатся транс, и понижающих трансформаторов на "Луговой"! Без спонсорского добровольного взноса на это Вам никто проект в Облэнерго не подпишет (без реконструкции - мощностей нет). Ну и проект и утверждение и взятки... Электричество на участок - это совсем не голый трансформатор . По-дешевке подключится можно там, где есть гос. линия и свободные мощности. А себестоимость частного транса совсем не равна "работа по установке"+"материалы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OlaR Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я, честно говоря, думал, что вы покупая участок, сами занимались его электрификацией. $300 за киловат совсем не интересно Толку от дешевого участка, если электричество так дорого? Тут уже не раз советовали : стоимость участка=стоимость земли+стоимость коммуникаций. Только так можно говорить, что один участок дешевле/дороже другого.;) А 600-700 $/сотка за участок с коммуникациями - наверное не меньше, чем на 30-40 км дальше.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OlaR Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цена за землю на этом массиве у нас самая МИНИМАЛЬНАЯ А кто, интересно, там уже два работающих транса поставил и электричество продает по озвученным ценам всем желающим, а не только "своим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий77 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А кто, интересно, там уже два работающих транса поставил и электричество продает по озвученным ценам всем желающим, а не только "своим"? "Своих", как вы говорите - нету, продают всем желающим, поставили "трансы" собственники других участков на этом массиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, да я видел и по $750. Мафия бессмертна. Это при том, что установка мачтового трансформатора под ключ на форуме 250 Квт = 40 000 гр. То есть 160 гр киловат. Остальное коррупционная составляющая и навар хозяина. :D:D:D главное не цена трансформатора, а цена условий выполнения ТУ , при трансе на 250Квт, могут втулить условий на 500 тыс грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leek Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 могут втулить условий на 500 тыс грн Да эту тему я уже понял как решать Могут втулить и миллион. Но если делать, через доверенные фирмы в облэнерго ТУ, Проект и Ришення, то могу вас уверить, что сумма 500 000 будет на порядок меньше. Без спонсорского добровольного взноса на это Вам никто проект в Облэнерго не подпишет (без реконструкции - мощностей нет). Ну и проект и утверждение и взятки.. Ну, я же говорю - остальное взятки и навары. "Добровольный" взнос это тоже взятка но узаконенная. В теме, как установить электричество в чистом поле я уже посчитал реальные затраты даже с учетом добровольных взносов, прокладывания лепов и дачи взяток. Получается около 800 гривен за киловат, при условии, что у них есть 40 квт на продажу по 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да эту тему я уже понял как решать Могут втулить и миллион. Но если делать, через доверенные фирмы в облэнерго ТУ, Проект и Ришення, то могу вас уверить, что сумма 500 000 будет на порядок меньше. Ну, я же говорю - остальное взятки и навары. "Добровольный" взнос это тоже взятка но узаконенная. В теме, как установить электричество в чистом поле я уже посчитал реальные затраты даже с учетом добровольных взносов, прокладывания лепов и дачи взяток. Получается около 800 гривен за киловат, при условии, что у них есть 40 квт на продажу по 2500 ага :D, а фирмы нынче бесплатно работают? давайте я Вам массивчик на 6га предложу электрофицировать - готова выкупить все полученные Квты по 1000 грн (200 грн - Ваш навар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leek Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а фирмы нынче бесплатно работают? Фирма не возьмет с вас 500 000 гривен за 250 квт трансформатор, могу вас заверить. И ваш цинизм можете спрятать. Зайдите на тему о Ясногородке и прочитайте. Цитата: Сообщение от Leek Сколько будет стоить киловат? Предварительно - 1200 грн, 3-х фазного. Там где люди не хотят надуть ближнего своего цены вполне приемлемые. Понятно, что нагреть ближнего своего уже в крови, но не все же, кто хочет строится под Киевом миллионеры и взяточники, которым деньги девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фирма не возьмет с вас 500 000 гривен за 250 квт трансформатор, могу вас заверить. И ваш цинизм можете спрятать. Зайдите на тему о Ясногородке и прочитайте. Цитата: Сообщение от Leek Сколько будет стоить киловат? Предварительно - 1200 грн, 3-х фазного. Там где люди не хотят надуть ближнего своего цены вполне приемлемые. Понятно, что нагреть ближнего своего уже в крови, но не все же, кто хочет строится под Киевом миллионеры и взяточники, которым деньги девать некуда. Не могу свой цинизм спрятать (на самом деле это сарказм). Можете про 1200 грн за 1 квт рассказать Amazonka и Телесистемы - они тоже посмеются. П.С. ТС - сорри за флуд, попросите темку почистить, если мешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OlaR Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сколько будет стоить киловат? Предварительно - 1200 грн, 3-х фазного. Интересно узнать, сколько этот кВт окажется не "предварительно", а когда лампочка загорится ;). Это как со стройкой : сумма "предварительно" и "реально" может очень сильно отличатся. Rs Не, ну я тоже плакала от умиления, когда вчера Янукович рассказывал, как "кристально честные люди" будут у нас бороться с взяточничеством и корупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Юрий77 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребята, попрошу не флудить в теме, спасибо, просьба к модератору - почистить эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natali81 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Классное сравнение А по сравнению с участками в Ясногородке, по 350 у.е. как то дороговато:D Это да. Только тут земля под застройку жил.дома, а там в назначении земля под садоводничество (без прописки), но там колективчик читаю такой активный свет сами проводят,договариваются еще быстрее чем в Осыковом проведут. Тоже склоняюсь к покупке в Ясногородке и к Киеву ближе и цена в 2 раза ниже и инфраструктура развита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти