Artyomovets Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Часы на форуме спешат на 9 минут. Сделайте синхронизацию сервера. В сети множество вариантов, по которым можно время системы синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serg198 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Время на сервере правильно идет? А то обратил внимание, что время публикации сообщения на 5 мин больше, чем на самом деле... Например, отправляю сообщение в 10.00, а появляется на форуме через несколько секунд со временем 10.05 ЗЫ Время на компе у меня точное +-1 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Firecode Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Погодите недельку, у нас будет новый сервер, где эта проблема будет решена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
левша Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Почти час разницы. Отображено 19-25, реально 20-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndyAntonov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня Ваше сообщение отображается как отправленное в 20:25. Проверьте часовой пояс. Но часики таки спешат минут на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyomovets Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня Ваше сообщение отображается как отправленное в 20:25. Проверьте часовой пояс. Но часики таки спешат минут на 15. часы спешат. а какая еще неразбериха будет когда придет день (точнее ночь), когда должны были переводить часы, но это дело отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndyAntonov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Этот вопрос в соседней ветке рассматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти