plus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 А вот какая в результате всех трансформаций должна получиться итоговая планировка. Хотя над входом в одну из комнат еще думаем. Все изменения планировки происходили уже спонтанно в процессе строительства коробки, с результате чего получилась одна цельная несущая стена, а от несущих двутавров мы отказались. [ATTACH]140366[/ATTACH] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Изначально планировали сделать у дома обычную двускатную крышу, для удешевления и простоты. Однако, по всем расчетам, получалось, что двускатка ну никак не получается дешевле, чем вальмовая, с учетом необходимости ставить фронтоны, а по эстетике все-таки больше хотелось вальмовую, на что и решились в самый последний момент. Стропильная система по проекту: [ATTACH]140370[/ATTACH] [ATTACH]140371[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Дерево на крышу везли, как не сложно догадаться, в два раза дольше, чем срок, который оговаривали изначально. Ну и приехало оно конечно в разгар ливней. Та что пришлось его разгружать под дождем и обрабатывать в небольших просветах между осадками. [ATTACH]140372[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 А чердак будет у вас или единственный этаж - мансардный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 А чердак будет у вас или единственный этаж - мансардный? Дом одноэтажный, под крышей холодный чердак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Начали ставить стропильную систему [ATTACH]140502[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Дерево на крышу везли, как не сложно догадаться, в два раза дольше, чем срок, который оговаривали изначально. Ну и приехало оно конечно в разгар ливней. Та что пришлось его разгружать под дождем и обрабатывать в небольших просветах между осадками. [ATTACH]140372[/ATTACH] А чем обрабатывали дерево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 А чем обрабатывали дерево? Зелененьким Называется огнебиозащита ХМББ 3324. Я с этой химией совсем не разбирался, что крышники предложили, тем и обработали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 А вот и тяжеленные угловые ноги начали ставить [ATTACH]140509[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 И на них ребята добивают стропила. [ATTACH]140510[/ATTACH] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Вот, кажется, стропилка и готова, осталось ее причесать. [ATTACH]140511[/ATTACH] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 А где все фотки, очень хочу Вашу строечку посмотреть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 К сожалению, с настройками в своем профиле я не дружу, поэтому фотографии исчезают, как мне модераторы обьяснили, я их сам как-то удаляю, так что всю историю восстанавливать не хочу, могу показать состояние, в котором стройка замерла до следующего сезона: [ATTACH]153133[/ATTACH] А это вид с поля на наш массивчик, мой дом на переднем плане: [ATTACH]153134[/ATTACH] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 И планировку дома еще выложите пожалуйста, почему-то меня начало тянуть на одноэтажники больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 И планировку дома еще выложите пожалуйста, почему-то меня начало тянуть на одноэтажники больше Вот планировка дома по проекту: [ATTACH]153183[/ATTACH] В процессе строительства она незначительно изменилась, но финишного варианта в электронном виде пока под рукой нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Вот планировка дома по проекту: [ATTACH]153183[/ATTACH] В процессе строительства она незначительно изменилась, но финишного варианта в электронном виде пока под рукой нет. Очень хороший проект, если не секрет на сегодняшний день сколько обошлась коробка и во сколько планируете вложится по расходам, можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 Очень хороший проект, если не секрет на сегодняшний день сколько обошлась коробка и во сколько планируете вложится по расходам, можно в личку Проект делал Юра Apxitektop www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=289 Рекомендую. В представленном выше состоянии стоимость квадратного метра выходит порядка 300 у.е. А сколько надо будет еще - даже не планирую, все равно этих "сколько" нет, зачем раньше времени пугаться, будем потихоньку "копать", а там уж сколько получится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Ну что это за ерунда, можно-ли что-то сделать, что-бы вложения с фото проявились ? Проект похож на мой и детали интересны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Ну что это за ерунда, можно-ли что-то сделать, что-бы вложения с фото проявились ? Проект похож на мой и детали интересны. Я тоже обеими руками "ЗА"! Ну если хоть не проявились те фото, так альбом создать. Заинтересованные разберутся уж где и что запечетлено, скопируем фото да переспросим. Ну пожалуйста)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Ну если хоть не проявились те фото, так альбом создать. Присоединяюсь к просьбе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Недавно наблюдала такую картину - аист очень долго сидел на крыше дома, наверное думал Не смогла удержаться - сфотографировала, выкладываю.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 похоже, что Вы методично удалили все вложения через "Мой кабинет"... ;) а жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 похоже, что Вы методично удалили все вложения через "Мой кабинет"... ;) а жаль... Похоже Но обратно они уже не вставляются . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Похоже Но обратно они уже не вставляются . тогда хоть выложите фото дома, как он есть сейчас и планировки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 тогда хоть выложите фото дома, как он есть сейчас и планировки Ну вот для сначала повторю планировочку: Моделька из СкетчАпа. В одной из комнат правда показано два входа - когда ставили внутренние перегородки, то крутили модельку, решали где сделать вход в комнату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз