natain Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Попросили разместить объявление по продаже дачи Продам дачу с. Займище, Бориспільський р-н, Київська обл. 2-хповерховий будинок. 12 соток. 35 км. від Києва, Газ, три газових конвектора, гараж, поруч ліс, свердловина,колодязь, вода підведена в будинок, забір, сад, город, виноградник. Туалет і душ на вулиці. Ділянка приватизована. Будинок оформлений. $55 000 0632532305 0961666696 Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слава труду Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Народ, А ктонибудь подскажет почем земля в Займыще в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
natain Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это где то рядом с дударковым. вроде так объясняли. по идее должно быть приблизительно в одну цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dnt Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Попросили разместить объявление по продаже дачи Продам дачу с. Займище, Пускай цену сбрасывает мин в два раза, тогда можно будет поговорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
natain Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Довел пожнлание форумчан до владельца. Снизил цену до 45 тыс. Готов торговаться. В два раза снизить не оценил предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Venavsku Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Довел пожнлание форумчан до владельца. Снизил цену до 45 тыс. Готов торговаться. В два раза снизить не оценил предложение а больше фоток дома можно? и какая общая площадь,сколько комнат,если кухня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena S Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Уточните из чего дом, жилая площадь сколько? Сколько ушло денег за газ в эту зиму (за отопительный сезон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
natain Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я бы с удовольствием добавил бы фото и ответил на Ваши вопросы. Но так как не знаю, то попрошу обращаться к владельцу. Если Вам удобнее вначале посмотреть и получить ответы на Ваши вопросы, а потом позвонить. То я думаю в течении дней 3-5 отвечу и выложу доп. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти