Алексей Донецкий Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 012 - Это Авторская Работа ,Сам Придумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaskad.dnepr Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очень смело. А у нас и разгуляться негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ol4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 гламурненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Влад.Слав. Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 гламурненько... Даже очень!Можно посотрудничать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей Донецкий Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Звоните Будем рады сотрудничать...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aless Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Очень и очень, только зачем-то снято мобилой в ужасном качестве. Эти работы достойны хорошей съемки, это будет вам хорошей рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olexarels Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 целиком и полностью согласен с предыдущим оратором! фото надо хорошие! типа как тут www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1028468&postcount=681 с уважением я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь_OD Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне понравился только "водопад" - очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaskad.dnepr Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У меня тоже! В профиле есть фотки водопадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти