parole Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Знаю, где купить дешевый брус сосновый 10х10см, по 400 грн.за куб. Нашла через "Сландо". В поиск нужно забить брус дешево Подол. Там на фирме, которая перевозит из Польши витражи, этот брус используется при перевозке. Себе взяла: брус сухой, почти не потресканый. Может, кому-то еще надо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
koreli Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот ссылкассылка устарела) а я только вчера купил дерево на леса по 1000грн ААААААААААа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
parole Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот ссылкассылка устарела) а я только вчера купил дерево на леса по 1000грн ААААААААААа Ну так возьмите это на баньку... Но по 1000 грн. - это круто на лесА.:bad:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lavilong Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот ссылкассылка устарела) а я только вчера купил дерево на леса по 1000грн ААААААААААа тю.. я по 500 грн за куб отдавал леса деревянные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
koreli Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 тю.. я по 500 грн за куб отдавал леса деревянные.. Я их потом еще где-то использую. Может лаги для терассы сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lavilong Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я их потом еще где-то использую. Может лаги для терассы сделаю. лаги не советую.. был там сегодня утром.. взял 4 куба.. брус - сухостой.. возможен шашель.. если на стойки, перголу - то пойдет.. предварительно обработав.. а вот до лаг потом долезть проблематично будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти