Евгений_80 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Продам плиты перекрытия 6,2x1,2 м (есть 1,1 м) Общее количество 400 штук. Разборка промышленного здания. Район республиканского стадиона. Плиты в прекрасном состоянии, стропильные уши на месте, трещин и сколов нет. 450 гривен\штука ( новая на зоводе стоит 1750 гривен, я предлагаю в идеальном состоянии). Возможна доставка. Телефон в подписи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
prestishstroi Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Продам плиты перекрытия 6,2x1,2 м (есть 1,1 м) Общее количество 400 штук. Разборка промышленного здания. Район республиканского стадиона. Плиты в прекрасном состоянии, стропильные уши на месте, трещин и сколов нет. 450 гривен\штука ( новая на зоводе стоит 1750 гривен, я предлагаю в идеальном состоянии). Возможна доставка. Телефон в подписи. нада 5шт 6.2-6.3 метра иртересует стоимость доставки в Васильковский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бизончик Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Продам плиты перекрытия 6,2x1,2 м (есть 1,1 м) Общее количество 400 штук. Разборка промышленного здания. Район республиканского стадиона. Плиты в прекрасном состоянии, стропильные уши на месте, трещин и сколов нет. 450 гривен\штука ( новая на зоводе стоит 1750 гривен, я предлагаю в идеальном состоянии). Возможна доставка. Телефон в подписи. Мне нужно 10 шт. как с доставкой в Хотов? Как производится погрузка? Можно ли прислать человека для выбора плит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Роман293 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сколько будет стоить доставка в Макаровский р. 50 км. от автостанции Дачная, в Житомирском направлении?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom80 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Связывался с Евгением, он уже все продал на 2-ой день, можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения