Lisa9 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Помогите чайнику! В 4 метрах от дома есть кирпичный погреб 2х3 высотой 2 м с бетонным перекрытием. Можно ли использовать его для обустройства канализации и как именно. Если у кого-нибудь есть идеи буду очень благодарна. Дом и погреб находятся на возвышении, грунтовые воды находятся в 9 м Изменено 23 мая, 2011 пользователем Lisa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вадим (spb) Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 4 метрах от дома такую конструкцию под канализацию использовать не вполне целесообразно. Вся эта "вода" так или иначе пойдет под дом. А таких расстояниях от дома целесообразно использовать герметичные септики, а воду на фильтрацию отводить уже подальше от дома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa9 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А такой вариант жизнеспособен или нет www.curbala.ru/p0022.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вадим (spb) Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А такой вариант жизнеспособен или нет www.curbala.ru/p0022.htm Не читать, к исполнению не принимать. Одно то что не предусмотрено дно, заявление о том что не надо 10 лет откачивать, уменьшение расстояния 6 метров до скважины (на эту то кривую бездонную конструкцию) - для меня переносит этот текст в категорию "ерунда". Есть здравые мысли, но у меня желания их выискивать нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти