vlinvest Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Приветствую форумчан. Прошу прощения за своеобразный оффтоп, поскольку речь идет о коммерческой недвижимости, а не жилье. Нужны рекомендации и контакты в Киеве о нормальных проектировщиках (фирмы или ЧП) которые могут согласовать изменение планировки, разработать проекты вентиляции, кондиционирования, водопровода,канализации, вт.ч. К3, в идеале и выполнить монтаж указанных инженерных систем и ввести в экспл. помещение ресторана. Так же нужны рекомендации и контакты тех кто может изменить целевое назначение коммерческого помещения с торгового на общепит (ресторан). Указанные действия будут производится в Печерском, Шевченковском и Подольском районах. Ответ лучше мне на почту vl-invest@ukr.net Ко всем отозвавшимся с благодарностью загодя Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Влад, насколько хорошо Вы понимаете масштаб цифр по такому согласованию? На текущий момент в Киеве эти вопросы решаются только через городской уровень, цифры соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vlinvest Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Влад, насколько хорошо Вы понимаете масштаб цифр по такому согласованию? На текущий момент в Киеве эти вопросы решаются только через городской уровень, цифры соответствующие Татьяна спасибо за отклик. Я прекрасно понимаю масштаб цифр, более того, я решал подобные вопросы (ввод частного дома в эксплуатацию) в далеком 2008г. И вилка в этом вопросе также впечатляет как и масштаб. На предложение от одного деятеля с Крещатик 32 за 40к$ вести один дом (а мне нужна была только подпись от них на актах ввода, все остальное уже было готово) я ответил прямым текстом куда ему идти. В итоге ввел три дома (два своих и один БТИ-шники подкинули) без их участия с получением свидетельств прав собственности за 10к$ (считай по 3k$ на дом, как по мне - "шара"). В данном случае на "шару" я не расчитываю, но и баблом немереным засыпать не намерен. Так что нужны реальные вменяемые люди, способные решать вопросы по коммерческой недвижимости. Жду предложений на почту vl-invest@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В данном случае на "шару" я не расчитываю, но и баблом немереным засыпать не намерен. Так что нужны реальные вменяемые люди, способные решать вопросы по коммерческой недвижимости. Жду предложений на почту vl-invest@ukr.net тогда подождите еще 2-3 мес - вопросы коммерческой недвижимости в Киеве на уровне города еще мало кто решать научился, цифры впечатлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemis Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 но гарантий, что 2-3 месяца что-то изменит нет никаких. С позволения автора позволю себе тоже попросить контакты таких людей с той же целью, р-н Дарницкий. Можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Architek Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если наши админы не сочтут это за рекламу, то обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти