ББогдан Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вчера почувствовал себя героем канала Animal Planet// из цикла передач SOS дикой природы. На практически неосвоенном участке-хламыдныке возле родительского дома в Межигорье, местная любвеобильная женщина-собака привела несколько щенков. Они спокойно гуляли/жили в нагромождении из досок/всякого хлама/железа ... Щенячьи игрища/визги с соседного участка в доме слышны были постоянно.... Вчерашним вечером решил угостить щенов молоком, а их мать - косточками, купленными для нашего барбоса... При подходе к завалам, звуки, издаваемые щенками, перестали походить на "исходящие от игр" и тупо напоминали КРИК О ПОМОЩИ... Зайдя с другой стороны "хламыдныка" увидел металлические конструкции, напоминающий огромные промшленные металлические катушки для провода. В стенках катушке, я так понимаю, что с целью удешевления/облегчения, были отверстия, в которых как в силок угодило два щенка... Голову просунули, а назад - никак. При чем складывалось впечатление, что они туда залезли ни вчера/сегодня, а многим ранее..., т.к. высунуть головы из отверстий не представлялось возможным: диаметр отверстия был реально меньше диамера головы... Думается мне, что уже будучи в западне, голова щенов чуть подросла... поэтому назад - никак... насмотревшись передач о том, как доблестные герои передач портят чужую собственность ради спасения животинок, было принято решения резать катушки и освобождать заложников... Ножовка толстенный и кованный металл резать отказывалась... Выход один - Болгарка... В общем не буду вдаваться в подробности создания конструкций для обеспечения безопасности щенов в время резки..... скажу, что..... звук болгарки, режущей металл над ихними головами, они запомнят на всю оставщуюся жизнь.... Не смторя на стресс, пережитый щенами, все закончилось благополучно... и спустя какое-то время они уже пили свое вечернее молоко.. ПС: ШО с ними делать дальше - ума не приложу... ПС2: Мож их гулящую мать можно стерелизовать, т.к обитает она рядом, и "сюрпризы" в виде щенов , как я понял, будут постоянно.. Отаке Берегите животных.... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IrinaN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 голова не выросла.... просто туда входит - супер, а потом уши..... и бах на любой звук и мешают выйти обратно... у меня так один щенок попал между ножкой мебельного уголка и стенкой..... орать сразу стал, как тока понял, шо обратно - никак.... откуда у меня взялись силы одной левой отодвинуть меблю, которую и вдвоем с места не сдвинешь - понятия не имею.... спасибо Вам за спасение щенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IrinaN Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Родители рассказывали, что в детстве, когда мне было 3-4 года, поехали в Ленинград, в гости к родственникам, а те повели нас в зоопарк. Так я умудрился возле клетки с обезьянами засунуть голову подобным образом меж прутьев... а назад ни в какую. Так меня там с полчаса вызволяли. я то ж застревала между шкафом и стенкой достали тока када шкаф отодвинули :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти