LimoN4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем добрый вечер! Собственно говоря сейчас нахожусь в Донецке по работе. Пришлось мне купить эти ведерки, для герметизации цветочных горшков, но они к сожалению мне не понадобились.... Теперь не знаю куда их девать...((( Мастигума я использовал из ведра максимум грамм 300, там ведро на 22кг. Мультигума использовал грамм 100, его там 15 кг. Покупал его тут же, в Донецке. Эти два ведра я купил за 3350грн, есть чек. Хочу за это все 2700грн. Торг? Возможно уместен. Понимаю что этими двумя ведрами много не загерметизируешь, но все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LimoN4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Уже в Киеве! Зы, модеры поменяйте в теме город на Киев, а то что то не получается редактировать сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LimoN4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Неужели ни кому не надо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LimoN4ik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Цену скидываю до 2200 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LimoN4ik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Последняя цена 2000 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти