Татьяна5 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 К продаже предлагается красивый дом в красивом месте, Липовый Скиток. Построен для себя, с душою и соблюдением всех технологий. Общая площадь 380 м2, 3 террасы на втором этаже, крытая терраса на первом этаже. На первом этаже - большой зал, кузня, гостевая комната, 2 су, помещение для сауны и комнаты отдыха, на втором этаже - 5 просторных спален, 2 больших санузла, дополнительно есть мансарда. Высота потолков 3, 20 м. Стены кирпич, фасадная штукатурка, жб перекрытия, дорогие стеклопакеты со штроссами, в доме выполнена штукатурка, теплые водяные полы, сделана разводка электричества, установлена система отопления, состояние - под чистовую отделку. Участок 30 соток, 40х75 метров, второй от каскада больших озер (расстояние 100 метров), 200 метров до леса, на участке большой бассейн (100% готовность), забор из лицевого кирпича "скала". Своя ТП на 25 Квт, газ, скважина, септик, дренаж, отличный подъезд, в дорогой коттеджной застройке на тупиковой улице. Возможен подъезд с 3-х трасс - с Житомирской (30 км), с Одесской (30 км), с поворота на Вишневое - 27 км. Дом введен в эксплуатацию, есть свидетельство БТИ и свидетельство на право собственности, на участок - акт "под застройку". (067) 5063611 Татьяна Цена: 380 000 у.е. (без комиссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Иван Иванов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Красивое место, симпатичный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
=YaSto= Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 место однозначно красивое, а проэкт симпатичный то снаружи... а что внутри??? по трём фоткам снаружи судить о качестве и практичности дома... ну незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 место однозначно красивое, а проэкт симпатичный то снаружи... а что внутри??? по трём фоткам снаружи судить о качестве и практичности дома... ну незнаю... западло в том, что смысла фоткать внутрянку особого нет, - нормально ничего не видо, а стенки под отделку вызывают панику я была в доме, облазила все углы, стены, полы, заглянула в каждую комнату - домик реально оч достойный, такое нужно смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
=YaSto= Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 думаю надо представлять что собираешся смотреть - скоки комнат и кака планировка... а панику пожалуй вызовут не стены под отделку, а скорее факт что за такую стоимость домик под ключик должон быть... да и ландшафтец по участку - хотя бы начальный и с декором... как по-мне... будь у меня така сумма налом - я б сам ща не строился, а прикупил бы котеджик под ключ, коих предостаточно в окрестностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
=YaSto= Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а потом - чего ж бассейн не показать, явное достоинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 думаю надо представлять что собираешся смотреть - скоки комнат и кака планировка... а панику пожалуй вызовут не стены под отделку, а скорее факт что за такую стоимость домик под ключик должон быть... да и ландшафтец по участку - хотя бы начальный и с декором... как по-мне... будь у меня така сумма налом - я б сам ща не строился, а прикупил бы котеджик под ключ, коих предостаточно в окрестностях... Не вижу смысла спорить , кол-во комнат и помещений в темке четко указано, паспорт БТИ могу высылать заинтересованным, не вижу смысла его выкладывать здесь П.С. Так всегда, когда доходит дело до конкретного поиска конкретного типа дома, с удивлением понимаешь, что кажущаяся "массовость" предложения - это только кажущаяся массовость. В реале, достойных домов очччень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
=YaSto= Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 по-моему мы просто обмениваемся мнениями... сколько я не встречал прициндентов покупки дома - на любой стадии готовности, подчеркну -ВСЕ мои знакомые в результате перестраивали, то одно, то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) по-моему мы просто обмениваемся мнениями... сколько я не встречал прициндентов покупки дома - на любой стадии готовности, подчеркну -ВСЕ мои знакомые в результате перестраивали, то одно, то другое... посколько я встречала прецеденты покупки домов, могу оч уверено говорить о том, что перестраивают далеко не все опять же, есть совершенно разные категории покупателей - кто хочет построить себе дом САМ - покупает участок и строит Изменено 27 мая, 2011 пользователем Татьяна5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
=YaSto= Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 опять... уважаемая Татьяна - я ж не спорю, написал я только про своих друзей и знакомых, у которых бывал по поводу опять - моё, чисто субъективное мнение - индивидуальный проэкт ВСЕГДА лучше... строиш под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 опять - моё, чисто субъективное мнение - индивидуальный проэкт ВСЕГДА лучше... строиш под себя каждому - свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BAM58 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я очень извиняюсь за офтоп, но! Уважаемые люди, а пишут... Один - "прициндент" (3 ошибки), вторая - "прецидент" (всего одна . Ну посмотрите вы словарь, в конце концов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я очень извиняюсь за офтоп, но! Уважаемые люди, а пишут... Один - "прициндент" (3 ошибки), вторая - "прецидент" (всего одна . Ну посмотрите вы словарь, в конце концов. так лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olga Kostyuk Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Присоединяюсь к извинению, но, по-моему, то что в окнах - это ШПРОСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 цена снижена - 320 тыс уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serg198 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 цена снижена - 320 тыс уе ИМХО 250 максимум (из-за расстояния до города) А так домик красивый. АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ИМХО 250 максимум (из-за расстояния до города) А так домик красивый. АП) Ну, тут такой момент, кому понравится - будет говорить с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serg198 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, тут такой момент, кому понравится - будет говорить с хозяином. Ну не факт что будет - все зависит от стартовой цены, даже если понравится. Например продается машина за 35куе, а у покупателя есть только 25 куе. Не думаю, что разговор вообще начнется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВладимирГеорг Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну не факт что будет - все зависит от стартовой цены, даже если понравится. Например продается машина за 35куе, а у покупателя есть только 25 куе. Не думаю, что разговор вообще начнется) Именно так и ищу землю - предложения, которые превышают 50.000$, какие бы они ни были, даже не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Именно так и ищу землю - предложения, которые превышают 50.000$, какие бы они ни были, даже не читаю Кто ж спорит, но покупатели земли и готовых домов - это разные категории покупателей и разность эта не только в наличии денег на руках. Опять же - каждому свое, персонально я этот дом "заценила", хороший проект и очень феншуйное место, ну и 30 соток - таких домов не много в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья7 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 К продаже предлагается красивый дом в красивом месте, Липовый Скиток. Построен для себя, с душою и соблюдением всех технологий. Общая площадь 380 м2, 3 террасы на втором этаже, крытая терраса на первом этаже. На первом этаже - большой зал, кузня, гостевая комната, 2 су, помещение для сауны и комнаты отдыха, на втором этаже - 5 просторных спален, 2 больших санузла, дополнительно есть мансарда. Высота потолков 3, 20 м. Стены кирпич, фасадная штукатурка, жб перекрытия, дорогие стеклопакеты со штроссами, в доме выполнена штукатурка, теплые водяные полы, сделана разводка электричества, установлена система отопления, состояние - под чистовую отделку. Участок 30 соток, 40х75 метров, второй от каскада больших озер (расстояние 100 метров), 200 метров до леса, на участке большой бассейн (100% готовность), забор из лицевого кирпича "скала". Своя ТП на 25 Квт, газ, скважина, септик, дренаж, отличный подъезд, в дорогой коттеджной застройке на тупиковой улице. Возможен подъезд с 3-х трасс - с Житомирской (30 км), с Одесской (30 км), с поворота на Вишневое - 27 км. Дом введен в эксплуатацию, есть свидетельство БТИ и свидетельство на право собственности, на участок - акт "под застройку". (067) 5063611 Татьяна Цена: 380 000 у.е. (без комиссии) Татьяна,а как с дорогой зимой?Там вроде асфалта нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Татьяна,а как с дорогой зимой?Там вроде асфалта нет! есть там асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 цена существенно снижена - 295 000 уе кто ищет в данном ценовом сегменте - подумайте об этом доме, он достоин внимание, особенно при такой стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти