wit89 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 значит так , есть фасадная часть забора длинной 34 метра (это с воротами 3500 на 2000 и калитка 800 на 2000) , . ленточный фундамент 500 мм высота 200 мм ширина и посоветуйте сколько в глубь ,внутри проема профнастил с-58 ,закрепленный по 2 профильным трубам на саморезы ,столбики 100 кирпичей ,внутри труба и в глубь усиленный фундамент 400 ширинна и 700 глубина ) ширина,цоколь отделанный фаготом ,все с одной стороны , между цоколем и профнастилом накладка профнастильная(не знаю как она точно называеться ) на цоколь ,крышка на столбик , ширина профнастильного проема 2600 мм ,высота 1500 мм , сверху профнастила планка на заклепки . далее не фасадная часть 50 метров +46 метров ,хочу ленточный фундамент 500 мм в высоту 200 в ширину ,в глубину посоветуйте ,1500 высота профнастила с-58 сплошной зашив ,по цоколю фагот с одной стороны (на 50 метров) ,крепление 2 прямоугольные трубы + столбики . интересует стоимость работы (по м/п или как вам удобнее ) и цены на весь материал . жду ваших предложений дом б.александровка под борисполем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ruso1405 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 По забору я бы Вам посоветовал обратиться к Ивану с Бучи (www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=39425). Они мне делали и забор и ворота. Всё сделано на высшем уровне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти