AndyAntonov Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Их было. И вирей, и троянов. Правда, с 98-й поиметь практически нечего, по сравнению с NT-образными, например, стряш-шный вирь Blaster тупо не мог прописаться в систему… А проблема поддержки железок ОСями, она больная, да. И для новых ОСей тоже. Просто я считаю, что ОСь должна соответствовать железке, и на К6 громоздить что-то другое из форточковых — изврат. По той же причине я считаю извратом ВыньСемь на нетбуках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 ...У мну старая машинка на 98-й винде два года голой попой в инет торчала.... У моего отца 98 уже лет 8 стоит. Переустановил один раз - на винте физические повреждения образивались на месте папок "Мои документы" и "Windows" - как грится, протер до дыр.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 2ТС: Попробуйте для начала поюзать какой-нибудь смартфон в том режиме, в котором он Вам нужен, у кого-нибудь из коллег: насколько Вам будет удобно заходить в почту, открывать сообщения, отвечать на них (это ведь тоже наверное нужно). У меня Нокия 5800, которая относится к смартфонам. Стоит опера мини. Не пользуюсь: -Очень не хватает мышки. Ну неудобно открывать страницы, переходить из страницы на другую страницу, про писать-молчу -экран маленький-прочитать что-то с нормальным шрифтом жутко неудобно -инет через мобильную симку будет намного дороже чем тот-же МТС коннект. Мне тоже по роду работы часто нужен "мобильный офис в сумке"(женской, среднего размера). Выбор пал на Dell Inspiron какой-то там, 11дюймов экран, фиолетового цвета (мой любимый цвет, мой любимый размер-Иа). Вес 1,3кг. Причем Леново 10 дюймов почему-то не подошел-уставали глаза. Итого в сумке, когда нужно -"все свое с собой"-Комп, в котором все данные, МТС коннект, ежедневник (не электронный), мобильный+плеер(в одном лице).И я могу практически все рабочие задачи решать, где бы я не была (исключая места где не берет МТС коннект). Плюс его (комп) можно было подобрать по цвету к сумочке (или шарфику)-выбор цветов был достаточно большой Только зарядку лучше держать в другой сумке, иначе тяжело получается. Однажды я забыла зарядку, но Dell был на высоте-5 часов работы-без вопросов. Это мой личный опыт. У каждого он свой и возможно все что Вам нужно-это хороший смартфон. Но пока Вы не попробуете-не узнаете. Поэтому, имхо, перед тем как покупать-поэкспериментируйте чуть-чуть на чьем-то телефоне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Просто я считаю, что ОСь должна соответствовать железке, и на К6 громоздить что-то другое из форточковых — изврат. По той же причине я считаю извратом ВыньСемь на нетбуках. Тоже понятно, на К6 винда вроде XP будет сильно тормозить, а семёрка вообще жуть. На нетбуках да, ресурсов и так мало, так ещё и громозкие ОС ставят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 «Семёрка» делает тормоза даже из десктопа… Кстати, ХР на нетбуках ставилась специальная облегчённая — WinFLP. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 to AndyAntonov, а какой файрвол Вы используете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Приходится на работе время от времени использовать айрпад и каждый раз, во время этих сеансов, хочется его выбросить подальше, что б глаза не видили. Имхо пользоваться жутко не удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз