Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем кормить птенца филина?

judy

Рекомендовані повідомлення

Выпал птенец филина из гнезда. Жалко малыша :(. Что делать? чем кормить? Змінено користувачем judy
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Рацион питания филина очень разнообразен. Филин ловит полевок, мышей, сусликов, сурков, бурундуков на расстоянии до 7-10 км от гнезда. Филин к концу дня улетает на охоту. Летит птица почти всегда над землей в поисках пищи. Ест филин рябчиков, глухарей, тетеревов. Ловит лягушек, рыбу. Иногда филин ест даже ежей и насекомых, например, жуков.

Это я нашла в интернете.

Поскольку филин хищник, он нуждается в белковой пище.

Можно кормить отварныим желтком яиц. Кузнечиками разными, если есть возможность их поймать.

А еще проще, пойдите в зоомагазин и накупите там живых сверчков.

Посилання на коментар

Мы когда стрижа кормили, тоже ему клюв силком открывали и засовывали ему еду прямо в горло, а водичку капали сверху на клювик в дырочки.
Посилання на коментар

Всем спасибо. Птенца попытались вернуть в гнездо. До гнезда не достали, но посадили на ветку. Он несколько раз карабкался вверх, потом падал, потом опять карабкался. А потом таки оказался в гнезде :) То ли родители помогли то ли не знаю. Но у нас теперь опять трое птенцов :)
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Там ветка называется "Возьму на воспитание птиц" :)

птицы (читать птенцы) и сова - не очень доброе соседство :)

У Ирины есть и соколы, и вско разно другое)... и огромный опыт в выхаживании птиц.

Рада, то удалось вернуть малыша в семью). Спасибо!

Посилання на коментар

У Ирины есть и соколы, и вско разно другое)... и огромный опыт в выхаживании птиц.

Рада, то удалось вернуть малыша в семью). Спасибо!

Огромное Вам спасибо за телефон. Ирина мне очень помогла советом в телефонном режиме. С ней же мы и решили попробовать вернуть птенца в гнездо :)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...