geobyrservice Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 Подробней тут- geobyrservice.ho.ua Компания Геобурсервис предлагает слудующие виды работ : - Бурение скважин - Бурение скважин под сваи -Инжинерно - геодезичиские изыскания -Инжинерно - геологические изыскания -Топографо - геодезические и картографические работы -Землеустроительные работы -Техническое обследование зданий -Проектирование домов и коттеджей -Ландшафтный дизайн 8(096)-291-10-68 Вадим Сергеевич 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo Опубліковано: 23 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2008 (змінено) www.geoinzhbud.at.ua/ Змінено 2 серпня 2008 користувачем Geo Инженерно-геологические изыскания Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleha Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Пишу здесь слова благодарности, так как в БС не пускают... Работу сделали очень оперативно и качественно, даже быстрее, чем договаривались и за разумные деньги Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Пишу здесь слова благодарности, так как в БС не пускают... Работу сделали очень оперативно и качественно, даже быстрее, чем договаривались и за разумные деньги как по мне это реклама чистой воды ни одной переписки на форуме.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geolog-444 Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 как по мне это реклама чистой воды ни одной переписки на форуме.... Согласен на все 100% Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dikki Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Компания Геобурсервис предлагает слудующие виды работ : -Инжинерно - геологические изыскания 8(096)-291-10-68 Вадим Сергеевич Сделал в прошлую субботу геологию на глубину 7м. Ребята хорошие и отзывчивые. Ручное бурение сделали быстро, у меня до трех метров песок, потом супесь пещаная. Поэтому время на одну скважину - около 25 минут. Потом в среду перезвонил в обед Вадим и уже был готов отдать документы, передоговорились на вечер. Где я и получил висновок в двух экземплярах. Вежливость - 5 Быстрота- 5 Цена - средняя +скидка для людей с форума Результатом доволен и доволен уровнем грунтовых вод на уровне 2.75-3м. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Цена - средняя +скидка для людей с форума А с этого места поподробней что сколько с учетом дисконта Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dikki Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Цена - средняя +скидка для людей с форума А с этого места поподробней что сколько с учетом дисконта 1000 грн бурение - две скважины по 7 м 2200 грн все остальное. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 1000 грн бурение - две скважины по 7 м 2200 грн все остальное. Вот это конкретика Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serge_sokol Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Согласен с dikki, ребята и правда достойны рекомендаций, что я и делаю сделали геологию + геодезию 18 числа, все без нареканий - профессионализм, скорость, отношение к клиенту. Вчера забрал все документы, как говорится -всем я доволен благодаря партии. Правда есть одно но, бурильщики не готовили кофе ... шутка:D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Кто подскажет? Возможно ли совместить бурение скважины "под изыскания" с пробивкой "своей воды", если грунт песчаный, здание к постройке - деревянное и не ожидается сюрпризов по геологии, т.к. расположен в прилегающей впритык к сосновому лесу зоне? По крайней мере на 100 метров во все стороны один и тот же тип грунта на поверхности. Возможно ли пробить только пару скважин под домом, чтобы одну использовать потом для водозабора. Дом в плане (грубо) 8*12 метров. И посоветуйте кого-нибудь в Днепропетровске пожалуйста. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 На днях делал с их помощью топосьемку участка в с. Гнедин, Бориспольского района. Приехали в указанное время, топосьемка біла готова к вечеру того же дня. Все быстро и аккуратно. Большое спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж1979 Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 В прошлом году заказывал Геобурсервису геологию в Гостомеле по ул. Озерной. Сделали все быстро . Но пишу по другому поводу. Мне понадобилась электронная версия топосьмки 1/500 уже в этом году так все нашли и в течение наверное часа все скинули на почту. Не все конторы хотят помочь, если работа выполнена давно. Спасибо. Не реклама. кого что больше интересует пишите в личку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення