VTem123 Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Всем добрый день! Интересует пистолет для нанесения "шубы". Подскажите, пожалуйста, где его можно купить или одолжить. И сколько он стоит? Заранее благодарен за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Всем добрый день! Интересует пистолет для нанесения "шубы". Подскажите, пожалуйста, где его можно купить или одолжить. И сколько он стоит? Заранее благодарен за ответ! А компрессор с бочкой литров сто и с 8 атмосфер на выходе без проблем у вас уже есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 А компрессор с бочкой литров сто и с 8 атмосфер на выходе без проблем у вас уже есть? Компрессор с ресивером 24 литра, 8 атмосфер, 230 л/мин уже есть.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Компрессор с ресивером 24 литра, 8 атмосфер, 230 л/мин уже есть.... Маловастый ресивер - надо добавлять. Баллон кислородный в параллель подкиньте хотя бы. Часто курить придется, тк 8А, похоже, у вашего компрессора отнють не среднее давление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Маловастый ресивер - надо добавлять. Баллон кислородный в параллель подкиньте хотя бы. Часто курить придется, тк 8А, похоже, у вашего компрессора отнють не среднее давление. кислородный балон тоже есть.... А вот по давлению не понял... Я читал, что давление должно быть 2 атм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldnick Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 кислородный балон тоже есть.... кое-кого забанить надо бы за такие советы. не надо подключать кислородные баллоны к масляным компрессорам. может быть большой бум. если уж решились - убедитесь, что баллон абсолютно пуст (обычно в нем после опустошения есть остаточное давление). и после использования в качестве ресивера баллон кислородом заправлять уже нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 кое-кого забанить надо бы за такие советы. не надо подключать кислородные баллоны к масляным компрессорам. может быть большой бум. если уж решились - убедитесь, что баллон абсолютно пуст (обычно в нем после опустошения есть остаточное давление). и после использования в качестве ресивера баллон кислородом заправлять уже нельзя. Т.е. просто в качестве ресивера можно, но потом уже кислородом нельзя? А вобще есть смысл этим заморачиваться (я имею ввиду пистолетом)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldnick Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Т.е. просто в качестве ресивера можно, но потом уже кислородом нельзя? и в качестве ресивера опасно. вдруг баллон не совсем пустой. попадание масла из компрессора в кислород - будет взрыв. А вобще есть смысл этим заморачиваться (я имею ввиду пистолетом)? за это не подскажу, не пользовался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 и в качестве ресивера опасно. вдруг баллон не совсем пустой. попадание масла из компрессора в кислород - будет взрыв. за это не подскажу, не пользовался. 1 Маслоуловители ненадо ваще ставить да? Масло не должно и в краску попадать - бо будет хрень. 2 Кислородник как пример баллона с толстыми стенками, выдерживающий давление компрессора и имеющий подходящий обём и наличие оных в постсоветском пространстве у местных жителей :D Естественно его надо опустошить. Так же как любой другой. Да и использование его как кислородника, обычно, в домашних условиях не надобно (исключая медицинские показания - но то частности). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Я читал, что давление должно быть 2 атм. Чем больше давление, тем меньше структура получается. 2-2.5 в самый раз. Ну и расход воздуха 250 л/мин. Вам такой нужен? Если да, то у этих спросите: (ссылка устарела) Я там покупал... Телефон: (044) 537 64 54 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 17 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Чем больше давление, тем меньше структура получается. 2-2.5 в самый раз. Ну и расход воздуха 250 л/мин. Вам такой нужен? Если да, то у этих спросите: (ссылка устарела) Я там покупал... Телефон: (044) 537 64 54 Большое спасибо за совет! Подскажите, пожалуйста, штукатурку просто распылить пистолетом по стенке и все или нужно потом еще тереть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Подскажите, пожалуйста, штукатурку просто распылить пистолетом по стенке и все или нужно потом еще тереть? Это смотря чего хотите добиться. Я не штукатур. Сей девайс у меня в личном пользовании и для других целей. Насколько я понимаю, короед зовется короедом из-за специфических продольных полос, которые как раз и делаются последующим легким затиранием. После набрызга. Но, я короед такой штукой не делал. А у тех продавцов девайса накупил всяких составов и делал отделку лестниц под трафарет, террасу, бассейн и т.д. На фото наносят грунт с песком под фасадную штукатурку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
winfacks Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Большое спасибо за совет! Подскажите, пожалуйста, штукатурку просто распылить пистолетом по стенке и все или нужно потом еще тереть? Чёт вы шубу с штукатуркой путаете видать. Я видел пистоль рукотворный с соплом керамическим дето на выходе пол сантиметра было, то там реально песчано-цементная смесь засыпалась сверху в бадейку из оцинковки, а снизу бадейки тот пистоль и торчал. Бадью ставили на плечо, тк такую массу двумя руками даже держать не особо... Но тот что вы рассматриваете девайс тож заинтересовал - надо будет под декорацию взять-поиграться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз