Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Где купить недорого надувной бассейн?

mmarina*

Рекомендовані повідомлення

Решили на участке поставить бассейн. Определились с размером диаметр около 6 метров,где кто покупал, и какие цены на такой размер? может кто подскажет интернет-магазин.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

"НАДУВНОЙ" в теме это очепятка? может "каркасный"? про каркасный в форуме много расписано.

про надувной вкратце: это немерянно кубов воды имеющей массу к сожалению, что "раздует" надувной (звыняйтэ за каламбур) во все стороны массой воды, т.к. у них нет каркаса. В гугле можно видеть примеры решения этой проблемы - зарывание его в землю - оно Вам нада?

У нас у знакомых надувной, очень довольны(уже третий год) они же и рекомендовали.

1193393920_.jpg.49a6b8beaa746b8f98c46973d05dfab5.jpg

Посилання на коментар

У кума стоит на 3,66х0,7 м шикарная весчь, особенно с будуна, плавая на матрасиках и гоняя по воде миску с фруктами

intex-shop.com.ua/kat.php?id=29

зы. тока вот основание надо подготовить хорошо, минимум это сделать подушку из песка, а сверху бросить кусок ковролина под бассейн. Ну и тазик с водой для ног, перед тем как в него булькаться,а то очень быстро песком забивается....и на ночь накрывать пленкой, дабы мусор не летел..вроде ниче не забыл:)

• Лайк 2
Посилання на коментар

ув. Promline

1. вы хотя бы картинки посмотрите этих бассейнов. Это обычная самоподдерживающаяся конструкция. (изначально изобрели для МЧС, сбор разливов нефтепродуктов). Принцип действия - Закон Архимеда :grin:

2. Высота воды совпадает с паспортной в течение 5 сезонов (лично подтверждаю). Ниже уровень держать нет проблем, просто меньше воды наливать.

А по поводу каркасников лично меня убивает огромное количество роликов в интернете, когда люди подскальзываются и падают спиной на каркас...мне даже смотреть больно. Для меня лично это огромный минус такой конструкции.

Посилання на коментар

Я могу,- лично, продемонстрировать этот трюк.

Дайте бассейн только.

Любой.

Посилання на коментар

Так, пошла дискуссия, так все же, где купить его))))))Я то определилась, у знакомых двое детей, и они плюхаются и взрослые и ворде без травматизма.
Посилання на коментар

(ссылка устарела)

(ссылка устарела)

www.bestway-ukraine.com/bestway-pools.html

Метро Кеш-энд-Керри

Эпицентр

Ашан

• Лайк 2
Посилання на коментар

сам искал, но не нашел фото 5-летних надувных ;(

:shock: прикольно. в каком это месте нужно подскользуться чтобы упасть спиной на каркас... каскадеры? киньте ссылочку плз. :beer:

не нашли 5-летних надувных пользованных потертых с заплатками и детскими рисункам??...странно, такая ценная весчь должна быть сфоткана и выложена по всем ресурсам :)

По поводу как упасть на бортик долго не рылся вот с фишек подборка неудач в бассейне. конкретно каркасник на 48 сек, Вам еще будет интересно на 2-50, там видно как стоит надувной и что с ним бывает если умудриться прорвать стенку (ссылка устарела). В более старых выпусках ситуация аналогична :(

Посилання на коментар

ну так не подскользнулась а довыпендривалась блондинко :smile: + дополнительный девайс для удара спиной об каркас... :grin: всё подстроено :smile: а вот каг бы случайно, слабо? :wink:

Я прошу прощения. Если я правильно Вас понял, вы мне предлагаете "на слабо" сломать или же серьезно повредить себе позвоночник??? :fool: "Ум по рупь сорок" в соседнем гастрономе!!

ТС информацию получила, тему для себя закрыл

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...