Ray Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 (змінено) Скопировано из ветки «Бетонный капут». /AndyAntonov квартирку в городе постараюсь сохранить -- мало ли, понадобится прописка. но специально покупать еще одну-две для наследников -- упаси Боже. у детей должен быть стимул двигаться вперед самостоятельно, а не по "волшебному пендалю" от родителей. Змінено 22 червня 2011 користувачем AndyAntonov вынесено в новую тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Интересно, а что такого мистически приятного в киевской прописке? Не, ну мне просто интересно, как человеку, у которого прописка никогда не соответствовала реальному адресу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Интересно, а что такого мистически приятного в киевской прописке? Не, ну мне просто интересно, как человеку, у которого прописка никогда не соответствовала реальному адресу. харьковская мне пофиг, но мало ли в будущем. отвлекаемся от темы ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Интересно, а что такого мистически приятного в киевской прописке? Не, ну мне просто интересно, как человеку, у которого прописка никогда не соответствовала реальному адресу. Точно такое же что и в Московской, для москвичей и приезжих. Адресс прописки и ГОРОД прописки - поменяйте и узнаете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Маасква — вообще отдельное государство. А у нас — у меня прописка протухла десять лет назад. Правда, я об этом узнал девять лет назад, когда пошёл выписываться. ЗЫ Сейчас опять буду вычищать офтопик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Маасква — вообще отдельное государство. А у нас — у меня прописка протухла десять лет назад. Правда, я об этом узнал девять лет назад, когда пошёл выписываться. ЗЫ Сейчас опять буду вычищать офтопик. Пойти выписываться и поехать в другой город выписываться - разные вещи. Да и справочку получить по месту прописки - весело наверно приезжим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Уже лет десять не испытываю никаких проблем с тем, что прописан не по месту проживания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalust Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Уже лет десять не испытываю никаких проблем с тем, что прописан не по месту проживания. Ты же не понимешь киевлянин звучит гордо, даже в европе, скажеш киевлянин и для тебя все двери распахивают. Этот новая расса . Одессит не доехавший до МОСКВЫ называется киевляниным. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Пойти выписываться и поехать в другой город выписываться - разные вещи. Да и справочку получить по месту прописки - весело наверно приезжим. Гм, разницы — поехать на один день. Ну, два, если с военкоматом. До тех пор, пока не надо идти в государственную больницу или дитё в детсадик пристраивать — пофик на ту прописку. У меня её девять лет вообще не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 :DГм, разницы — поехать на один день. Ну, два, если с военкоматом. До тех пор, пока не надо идти в государственную больницу или дитё в детсадик пристраивать — пофик на ту прописку. У меня её девять лет вообще не было. Вот вы сами и докапали до истины. Садик, поликлиника, военкомат, школа, и т.д. - хватит что бы возненавидить. А еще в 70-х-80-х точно не помню в киеве работать без прописки киевской было нельзя. Нашим политикам в голову всякое может прийти. Поэтому Столичная прописка всегда пригодиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Ну, вспомнил, 70-е. Тогда вообще работать можно было только по месту прописки. Баста. Сейчас — где угодно, лишь бы оная прописка была в принципе (бомжей на работу не берут). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Ну, вспомнил, 70-е. Тогда вообще работать можно было только по месту прописки. Баста. Сейчас — где угодно, лишь бы оная прописка была в принципе (бомжей на работу не берут). Сейчас да, а что будет завтра? Мне кажеться что текущая система управления Демократо-олигархическая скоро захочет подумать о людях (как в анекдоте про крепосных). И почему бы не заставить людей работать например в кривом рогу на стелелитейном путем элементарного запрета "Работа по месту прописки", Или в горловке на шахте. Альтернативы не будет. Киев он по крайней мере больше, хоть выбор будет. История движеться по спирали (еще Ленин говорил) что было пройденно - будет пройденно снова, только с небольшими изменениями. Поэтому про прописку лучше думать сейчас - пока все тихо , и вроде она и не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Ню-ню? И как Вы предлагаете про неё думать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plozhka Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Ню-ню? И как Вы предлагаете про неё думать? Купить или иметь жилье в Киеве (Одессе Львове харькове - только не васюки и не ивановки) прописать себя и своих детей - собственно вся дискусия с этого и началась. Все ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Ога, щаз я разбежался. Собственно, с этого ветка «Бетонный капут» и ещё пачка подобных и началась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Купить или иметь жилье в Киеве . А почему в Киеве? А не в Лондоне, к примеру? Патриотизьм? P.S. Сегодняшнее утро провел в Кролевце. Боже, какая тишь и благодать.. "В такое утро хочется верить, что молоко полезнее хлебного вина" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 LOL, ну и тема. :D -Ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю? - Киявские мы! шучу. аргументы про загон всех по прописке на сталелитейный завод порадовали - спасибо, поржал. p.s. Вообще еще добавьте в аргументы за киевскую прописку возможность иметь красивые номера на машине, ну там "АА .... СС", или "АА .... ОО", всеж красивее смотрится чем какие-нибудь "ВМ .... АК" 8-) (не в обиду владельцам указанной серии). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 ... всеж красивее смотрится... Бойан: -Блондинки - лучше, чем брюнетки!! -Чем же они лучше?!!! -Я же ясно сказал!! ..чем брюнетки!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Никаких привелегий от киевской прописки не испытываю. Наоборот, всё время тихо матерюсь:- наш партнёр, приписанный в каких- то малых васюках вечно ликует, когда платит налоги, когда обовьязково страхует машину и прочее. У него всегда намного дешевле. А работает он там же, где и мы, ездит по киевским дорогам, и вообще... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Местная прописка нужна, насколько мне известно, для работы на материально ответственных должностях (директор, главбух и т.п.). Про школы и госмедицину уже писали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Сейчас это зависит только от хотелок работодателя. Законодательных ограничений нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cruizer Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Без прописки банк отказал в заключении договора на депозит ХХ Кило грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Без КИЕВСКОЙ прописки? Ведь здесь речь не о прописке вообще, а именно о Киевской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 Без КИЕВСКОЙ прописки? Ведь здесь речь не о прописке вообще, а именно о Киевской. Думаю, просто без прописки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 У Вас не было прописки по месту банка или вообще как у меня: никакой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз