Curtis Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Закончили гнать стены..не хватило 4 блока =) Сегодня приступают к наружной штукатурке, подготовка к короеду. Будут штукатурить песком с цементом, думаю, может лучше полимин какой то взять??? Работа: 40 грн м2 Терзают сомнения по поводу полностью безуклонной плоской эксплуатируемой крыши. Отговаривают все! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Так выглядит плоская крыша на данном этапе. Осталось прикрутить доски положить ОСБ 15мм и покрыть все гипердесмо.....остается самый больной вопрос водостоков и разуклонки крыши. И с какой стороны лучше лестницу ставить, так как на проекте или же сзади... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Разуклонку проще было на этапе балок решить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Я бы забил на разуклонку. СО своей крышей пришел к выводу, что надобность разуклонки это стереотип. Наверное разуклонка нужна, если покрытие рубероид, чтоб максимально быстро воду отвести, а десмо может в воде жить весь срок службы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Разуклонку проще было на этапе балок решить. Если и решать, то разве что прикрутить обрезную доску под углом к балке. Я бы забил на разуклонку. СО своей крышей пришел к выводу, что надобность разуклонки это стереотип. Наверное разуклонка нужна, если покрытие рубероид, чтоб максимально быстро воду отвести, а десмо может в воде жить весь срок службы :D Как раз по этому она у меня без уклона =) Напрягает тот факт, что все отговаривают. Катался только что по полю, нашел еще один дом с плоской крышей. Водосточка интересно реализована одним большим стоком! PS меня поражают те кто там строится!! Реально самое настоящие болото, на всех не застроенных участках "озера" по колено!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Если сделать без уклона, то в каком месте и сколько дырок в стене делать для стока воды?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Уже виден конец и пирог плоской деревянной крыши. ОСБ будет покрыто гипердесмо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 (змінено) Интересно строить своими силами, особенно когда друзья помогают =) По крыше гаража осталось дошпатлевать парапеты...шпатлевка закончилась( и пройти примыкания гиперсилом. После чего останется закатать гипердесмо =)....и решить где делать сток для воды. т.к. шпатлевка кончилась, решил заняться крышей подвала. приблизительный пирог накидал, теперь буду делать по уровню. Не знаю чем этот импровизированный мауэрлат закрепить к стене толщиной в пол кирпича Змінено 24 травня 2012 користувачем Curtis Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Сегодня начал делать каркас деревянный для лестницы... Большую тоже сам делал, она пока не обшита. правда же жесть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pelis72 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Верхняя часть лестницы смотрится как то хлипко, вот вот ступеньки обломятся. Хотя и аккуратно. Сбоку вдоль ступенек слева просится планка жесткости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Уже виден конец и пирог плоской деревянной крыши. ОСБ будет покрыто гипердесмо. А после гипердесмо какие слои? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Верхняя часть лестницы смотрится как то хлипко, вот вот ступеньки обломятся. Хотя и аккуратно. Сбоку вдоль ступенек слева просится планка жесткости. С внутренней стороны схватил на саморезы, тестовый подъем не выдержала. Так что буду делать планку. PS в придачу грохнулся с большой лестницы, она съехала вместе со мной, т.к. я забыл её закрепить. А после гипердесмо какие слои? После гипердесмо слой гипердесмо с песком и покрыто штучным газоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Я думал слой с песком для красоты, а если будет закрыто рулонами с травой, красоты не увидишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Я думал слой с песком для красоты, а если будет закрыто рулонами с травой, красоты не увидишь? слой с песком для защити гидроизоляции от повреждений и придания поверхности шероховатости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Антон55 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Может немного не в тему! Но подскажите сколько примерно нужно денег, что бы построить небольшой гараж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Еще вопрос: основание деревянное и ОСБ имеет свойство набухать под воздействием влаги, насколько гипердесмо эластично, что бы не потрескаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 9 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Еще вопрос: основание деревянное и ОСБ имеет свойство набухать под воздействием влаги, насколько гипердесмо эластично, что бы не потрескаться? пипец эластичное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз