yuk Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Куплю KATEPAL Super Rocky (Красный гранит) 650м.кв. Оплата нал, Киев. нужен в течении 7дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 17 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2011 Вчера на объекте мне показывали "российский катепал" - оказалось Shinglas Финская черепица Так что за "дешевым российским катепалом" ко мне, вдруг что:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Добрый день, ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis9998 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Куплю KATEPAL Super Rocky (Красный гранит) 650м.кв. Оплата нал, Киев. нужен в течении 7дней. Ответил в личку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Отписался Вам в ЛС. Будем рады! Звоните... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuk Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 спасибо всем отписавшимся. но сегодня клиент (конечный потребитель) купил красный гранит по 90грн/м кв. информация со слов моего прораба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KMC-Lidiya Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Вчера на объекте мне показывали "российский катепал" - оказалось Shinglas Финская черепица Так что за "дешевым российским катепалом" ко мне, вдруг что:D Извините, но не путайте святое с праведным. Если с Вас кто-то поржал так извините, при чем здесь Шинглас!? Ничего себе "дешевый российский катепал". Блин слов вообще нет.:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis9998 Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Извините, но не путайте святое с праведным. Если с Вас кто-то поржал так извините, при чем здесь Шинглас!? Ничего себе "дешевый российский катепал". Блин слов вообще нет.:-x :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 18 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Извините, но не путайте святое с праведным. Если с Вас кто-то поржал так извините, при чем здесь Шинглас!? Ничего себе "дешевый российский катепал". Блин слов вообще нет.:-x Не извиню. Не надо умничать, надо читать что написано. Я отличаю катепал от шингласа. Теперь и клиент, которому менеджер торговой сети технониколь "напарил" Шинглас под видом "российского Катепала" это понимает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis9998 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Не извиню. Не надо умничать, надо читать что написано. Я отличаю катепал от шингласа. Теперь и клиент, которому менеджер торговой сети технониколь "напарил" Шинглас под видом "российского Катепала" это понимает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KMC-Lidiya Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Не извиню. Не надо умничать, надо читать что написано. Я отличаю катепал от шингласа. Теперь и клиент, которому менеджер торговой сети технониколь "напарил" Шинглас под видом "российского Катепала" это понимает. А вы уверены, что это был именно менеджер торговой сети ТехноНИКОЛЬ, а не один из наших конкурентов?? Дилеров/дистрибуторов? Как понимаю Вы тоже один из них если торгуете нашим Шингласом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Не извиню. Не надо умничать, надо читать что написано. Я отличаю катепал от шингласа. Теперь и клиент, которому менеджер торговой сети технониколь "напарил" Шинглас под видом "российского Катепала" это понимает. Вы просто гений отличить Катепал от Финки в Shinglas, менеджер торговой сети не парил, а назвал наименование материала. И далеко не каждый заказчик это понимает. И не каждый прораб. И еще бывает приходят в офис - дайте мне отот Катепал., -так это Shinglas, - да какая разница. Если заказчик услышал слово финская черепица, значит сразу Катепал хотели впарить Российский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 А вы уверены, что это был именно менеджер торговой сети ТехноНИКОЛЬ, а не один из наших конкурентов?? Дилеров/дистрибуторов? Как понимаю Вы тоже один из них если торгуете нашим Шингласом) Не замарачивайся, "парят" только менеджеры крупной компании типа Торговой Сети "ТехноНИКОЛЬ", все остальные подходят к делу оч.профессионально, по их мнению. А еще чего хуже когда отстаивают свои продукты, это вообще кошмар, тем более "парят" в два раза больше и заказчика разводят, потому как не дают диллеру катепала денег заработать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 KMC-Lidiya и Semeika_2004 не злите меня, ато фамилию манагера назову. Я уверен в том, что пишу. И имею ввиду только то, что пишу. Еще раз - не злите меня. Превратили шутку в дискуссию... Я один не из них, а один из нас. и Шинглас не ваш, а наш общий Или ваш Шинглас чем то от моего отличается? Вопрос риторический и ответа не требует. Более отвечать на провокации не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 KMC-Lidiya и Semeika_2004 не злите меня, ато фамилию манагера назову. Я уверен в том, что пишу. И имею ввиду только то, что пишу. Еще раз - не злите меня. Превратили шутку в дискуссию... Я один не из них, а один из нас. и Шинглас не ваш, а наш общий Или ваш Шинглас чем то от моего отличается? Вопрос риторический и ответа не требует. Более отвечать на провокации не буду. Очень конечно страшно, когда Вы злой наверно. Можете и фамилию менагера назвать, ничего не изменится. Менеджер мог сказать, что есть и финская черепица у нас в линейки битумной черепицы Shinglas, подразумевая под этим модель данной черепицы, а не производство. На что у всех сразу не адекватная реакция. Мы не говорим что данная черепица производства Финляндии, мы говорим что это продукт корпорации "ТехноНИКОЛЬ", и произведен в России. И данный продукт в линейки Shinglas, ни каким образом не похож на продукты финов либо итальянцев (русских), тем более американцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз