Annitta Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Добрый день! Планируется покупка участка в Княжичах. Поделитесь пожалуйста своим мнением о плюсах и минусах круглогодичного проживания в этом поселке. Какая цена сейчас является нормальной. Сейчас живем на Лесном массиве, хотим построиться поближе к киевской квартире, так как в ближайшие лет 10-15 будем привязаны к школе-садику-поликлинике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 сами сейчас в стадии покупки земли в этом р-не Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 а владельцев тут должно быт немало, да и Княжичи немаленькие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annitta Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 а владельцев тут должно быт немало, да и Княжичи немаленькие. Вот уже облазила почти весь форум, а информации по Княжичам почти нет.. Места красивые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baraban Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Для проживания самое оно магазинчики продуктовые есть до киева 10 км метро лесная 20 км метро харьковская мне нравится с 2009 там. Воздух чистый (без запаха ) .Подьезд практически везде хороший голова сель рады старается. Лес небольшие озёра (со стороны Ялинки и Княжего двора) железная дорога недалеко иногда слышно иногда нет смотря в какую сторону ветер. Район Сады(там где раньше сад был ) там дорога похуже. Камуникацие практически везде есть свет газ кроме района Мандаринки там примерно 130 участков по 20 соток без комуникаций . Так что смотрите смотря где и почём если за княжим двором ближе к лесу то одно , на Ялынке (это садовый кооп ) то другое (первый участок купил именно в Ялынке очень низко грунтовые воды продал соседу)в садах третее(хороший подьезд на машине при вьезде в княжичи слева грунтовые воды метра три, вода для питья 24 метра полтавский горизонт), мандаринка четвертое (туда советская власть ещё недошла)но есть ещё участки в самом селе попадаются. Просят сеичас от 6000 но варианты разные есть .(Анатолий 0672334876 по участкам) в 2007 были по 10000 за сотку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Природа нормальная. С коммуникациями трабл. Мршрутка до Киева - только 727-я, которая ездит по кругу, ну очень долго. Более прямой маршрут ч-з Забирье, Боярку - но маршрутка до Боярки раз в час. Есть садик, но многие ездят в садик и в школу в Забирье. При наличии автомобиля многие проблемы отпадают. Приглядывайтесь не так к земле как к соседям. УПССС... сори... не те Княжичи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baraban Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Да я когда землю смотреть договаривался договорились с брокером возле метро я приехал на лесную а брокер на житомирскую!!! Одни киево святошенский одни броварской!!!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annitta Опубліковано: 26 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Baraban,спасибо за такой развернутій ответ и телефон! Значит стоит ориентироваться на "за княжим двором ближе к лесу", я правельно поняла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baraban Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Да там нормальные участки в среднем по 15-18 соток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel75 Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Купил в прошлом году за Княжим двором на ул Щорса - 20 соток - красотища.. стройку пока не начал - готовится проект. Как по мне не так уж и много свободных участков осталось, ещё трудней найти участок правильной формы...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annitta Опубліковано: 27 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 Pavel75, если не секрет, за сколько купили? Через риелтора? И во сколько могут обойтись комуникации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alleksa Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Подскажите, где в Княжичах ул. незалежности, и какие там есть учатки, может кто знает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alleksa Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Улицу нашли, участки посмотрели. На самом деле достаточно много свободных участков. Понравились возле леса цены 4000-6000 /сот. Недорогие участки в начале Княжичей со стороны Борисполя - единственное смутили столбы ЛЭП. От участка, который присмотрели - до столбов метров 40.Как в Княжичах с газом? риэлтор сказал, что подключение к газу очень проблематичное, поэтому на участок дают 15квт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Улицу нашли, участки посмотрели. На самом деле достаточно много свободных участков. Понравились возле леса цены 4000-6000 /сот. Недорогие участки в начале Княжичей со стороны Борисполя - единственное смутили столбы ЛЭП. От участка, который присмотрели - до столбов метров 40.Как в Княжичах с газом? риэлтор сказал, что подключение к газу очень проблематичное, поэтому на участок дают 15квт а наш риэлтор, наоборот, утверждает, что газ получить плевое дело, а вот свет - только 5-8 квт... так что кто то из них точно врет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана С. Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Доброго дня! Неделю как стали владельцами земельного участка в Княжичах (уроч. Лопутино). Ищем соседей, которым предстоит тоже самое; смена целевого назначения, планировка участка, подвод коммуникаций и выбор проекта. Буду рада знакомству.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эмиль! Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Привет Светлана! Вы уже начали стройку в Княжичах? Что со светом? Подключились? Хочу взять участок в Лапутино. С Уважением, Эмиль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alleksa Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 соседям привет! как решаете проблему вывоза мусора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 О, так нормально княжицких насобиралось. Мы правда в р-не Сады, и еще и кот не валялся... ( в смысле, еще стройка не началась). Кто знает, сколько кВт можно подключить, как быстро сделают и сколько это будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alleksa Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 О, так нормально княжицких насобиралось. Мы правда в р-не Сады, и еще и кот не валялся... ( в смысле, еще стройка не началась). Кто знает, сколько кВт можно подключить, как быстро сделают и сколько это будет стоить? мы подключили 5 квт, две недели с ускорителями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана С. Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Эмиль!, Эмиль, Вы планируете покупку участка под ОСГ или под застройку в Лопутино??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эмиль! Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Эмиль!, Эмиль, Вы планируете покупку участка под ОСГ или под застройку в Лопутино??? Под застройку дороговато. Строится буду и на ОСГ, я Киевскую прописку менять не хочу, и почту получать есть куда, других моментов не вижу. А, ну 500 грн штраф. У меня есть! Что-то хотите предложить, или сравниваете желания??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана С. Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Под застройку дороговато. Строится буду и на ОСГ, я Киевскую прописку менять не хочу, и почту получать есть куда, других моментов не вижу. А, ну 500 грн штраф. У меня есть! Что-то хотите предложить, или сравниваете желания??? Очень рада Вашему оптимизму. Мы на своем участке планируем в следующем году начать строить плацдарм - сарайчик, но нам все (в сельраде разные люди) неутомимо твердят, что в таком случае необходимо сначала изменить целевое назначение участка и о невозможности такого измения:D. Также на ОСГ не выделяют электричество, но с этим пока можно жить... В общем, сейчас очень интересует вопрос строительства на ОСГ с самыми малыми рисками. Может дадите совет как быть? Вы уже приобрели участок? Может будем соседями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Княz Ич Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Привет всем! Случайно набрёл на эту ветку и тоже хочу присоединиться: нужно обсоседиваться. Строюсь на границе с Ялынкой (majetok.blogspot.com) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана С. Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 С большим удовольствием читаем Ваш,КНЯЖИЧ, сайт. Всем рекомендуем. У Вас классное чувство юмора и много полезной информации. Видели Ваш домик, когда шли с Ялынки, узнали по фото с сайта. Классный:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мила-Людмила Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 Добрый день! Прибавились к вам ещё соседи по Княжичам, на днях приобрели себе дачу в Ялынке.;) Теперь подыскиваем мастеров, для того, что бы довести дом "до ума" строение 90-х годов, может есть какие-то мастера местные, проверенные? Перечень работ: электрика, кровля, фасад утеплить и обшить, забор из металопрофиля поставить, сантехника. Буду очень благодарна за контакты, телефоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз