Svet_LED Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Пора нам в общак, уже выездные разкладные столы и стулья закупить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Если ни кто ничего не надумает то с удовольствием предоставлю вам свой музоподвал )))(с караоке ) :beer: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 Если ни кто ничего не надумает то с удовольствием предоставлю вам свой музоподвал )))(с караоке ) :beer: Доця против не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 с удовольствием предоставлю вам свой музоподвал )))(с караоке ) :beer: Теперь уж точно никто ничего не надумает :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Здрасте, принимаете новичков для вливания в коллектив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 конечно.. только надо пройти посвящение.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 может хватит издеваться? желудок уже устал вырабатывать желудочный сок при мысли о шашлыках. снег скоро пойдет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 может хватит издеваться? желудок уже устал вырабатывать желудочный сок при мысли о шашлыках. снег скоро пойдет! Тогда подумайте о плове!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 может хватит издеваться? желудок уже устал вырабатывать желудочный сок при мысли о шашлыках. снег скоро пойдет! так там еще и кормят, а я думала дадут лопату и крутись как хочешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 так там еще и кормят, а я думала дадут лопату и крутись как хочешь тем более надо поторапливаться. мерзлую землю копать тяжело :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 так там еще и кормят, а я думала дадут лопату и крутись как хочешь Бывали случаи, когда и лопаты не давали, вот так с голыми руками и крутись как хочешь!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 нда.. без лопат туго пришлось.. поэтому плов ели ложками.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 я надеюсь большими Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 я надеюсь большими Надежда умирает последней!:D Кофейными, а кто и палочками:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 так там еще и кормят, а я думала дадут лопату и крутись как хочешь теперь понятно для чего организовывается встреча...:D:lol: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=78076 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 конечно.. только надо пройти посвящение.. какое такое посвящение?!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 кушать плов палочками для суши по одной рисинке на время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 кушать плов палочками для суши по одной рисинке на время ааа..нууу это я умею!!:D:D:D хорошо, что не пирамиду строить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 какое такое посвящение?!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Во грузят и не улыбаются :ROFL: Вот так появились на Земле пирамиды. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 если надумаете собератся обеспечу древесным углем или же дровами (багажник затарю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 [ATTACH]141669[/ATTACH] [ATTACH]141670[/ATTACH] Круто, так я буду одной из вершительниц судеб?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Если что, я с подружкой приеду, ок?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 кушать плов палочками для суши по одной рисинке на время Съесть нужно 20 л казан:D. Кто не съел, тот исключается из рядов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Съесть нужно 20 л казан:D. Кто не съел, тот исключается из рядов грызть железо - как-то уж слишком сурово :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення