Khimera Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Спасибо, конечно... Только цвета какие-то карамельные получились. Может, есть другие фото, потому как я не совсем детский сад оформляю, возможно снимки не передают обещанной Вами красоты. Я видела это гораздо приглушенней, мне казалось, что Вы меня поняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) Спасибо, конечно... Только цвета какие-то карамельные получились. Может, есть другие фото, потому как я не совсем детский сад оформляю, возможно снимки не передают обещанной Вами красоты. Я видела это гораздо приглушенней, мне казалось, что Вы меня поняли. на первом фото видно с правой стороны,что голубой стал на просвет и насыщенность ушла,по поводу детского сада,вы образци цветов мне дали сами(рис-1),рисунок выбрали сами(рис-2). ну а вообще оно должно просто стать в интерьер ,и вот тогда ,я думаю все станет на свои места. у нас с вами вообще прикольный заказ вышел (у меня впервые так) без единого телефонного звонка,без каких либо пояснений а главное,что таких входных дверей БОЛЬШЕ НЕТ НИ У КОГО. и функционально они будут работать лучше,просмотр двора будет изнутри,а вот в дом просмотра не будет,даже вечером при включенном свете. НУ И КОНЕЧНО ЭТО КРУТО И КРАСИВО Змінено 2 вересня 2012 користувачем Валерий Валентинович Красный цвет для модерации 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 учитывая,что это строительный форум,(полезно будет в любых темах) хочу предлжить несколько цветосхем наилучших сочетаний оттенков и цветов. и как они в жизни сочетаются в витраже моего типа. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 учитывая,что это строительный форум,(полезно будет в любых темах) хочу предлжить несколько цветосхем наилучших сочетаний оттенков и цветов. и как они в жизни сочетаются в витраже моего типа. Гм... Леонид, я такую схему у Вас просила, Вы же отказывали и просили от меня картинок, при этом говорили, что у мониторов цветопередача разная. Как на мой монитор, то по цветам моя картинка (с лампами) от Вашей работы (витражи) отличается процентов на 85, но почему Вы не захотели мне прислать свою раскладку-ума не приложу. Мне казалось, что я все подробно описывала в электронных письмах, но даже при такой фиксации о некоторых деталях Вы забыли (кстати, спасибо за восстановленные согласно эскизу "полосочки", хотя и достаточно произвольно), боюсь, что в телефонном режиме доля забытого была бы еще выше. Сейчас, глядя на фотографии, мне трудно представить, что это изделие преобразится при запаковке и установке в дверь. Я признаю свою необоснованную доверчивость и оптимизм, но у меня не получается уговорить себя, что это красиво. Допускаю, что Вашего злого умысла в этом нет, но у меня осталось стойкое ощущение, что Вы меня не слышали. Вряд ли телефон мог тут помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 (змінено) Гм... Леонид, я такую схему у Вас просила, Вы же отказывали и просили от меня картинок, отличается процентов на 85, Сейчас глядя на фотографии, мне трудно представить, что это изделие преобразится при запаковке и установке в дверь.у уговорить себя, что это красиво. я вот и не пойму ,это вы меня хаите ????? ,или себя на негатив настраиваете может это настроение, то вы мне "спасибо "под каждой фотографией отправляете , то обиделись на выставленную мной(добытую в нете за 2 минуты) гамму цветов ?????????? , не травите себе душу,приедут вам уже стеклопакеты,сфоткаите двери,выложите фото и все будут знать как я гад такой вас обманул. пива я не пью(я про смайлик),но вот хороший вискарик,в подарок наверняка приму , НО ЭТО ЕСЛИ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОНРАВИТСЯ :oops::grin: шутка,шутка,шутка Змінено 25 серпня 2012 користувачем гора одесса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good-Mood Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 окно -витраж - очень актуальный вопрос для меня на сегодня гора одесса, просмотр двора будет изнутри,а вот в дом просмотра не будет,даже вечером при включенном свете. можно в этом месте подробнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Good-Mood Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 вот тема внутри форума. я просмотрела ее ранее, но я спрашивала не про витраж - очень актуальный вопрос для меня на сегодня гора одесса, а подробнее про то, что просмотр двора будет изнутри,а вот в дом просмотра не будет,даже вечером при включенном свете. хотела поподробнее именно об этом от Вас услышать)) .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 8 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2012 дело в том,что на стекле матовом только несколько элементов делается прозрачных ,и стоя в близи от них вы просматриваете все вокруг,а со стороны улицы видны только незначительные фрагменты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 хотела поподробнее именно об этом от Вас услышать)) .. это по типу слегка приоткрытых жалюзи ,только симпатичнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 еще гамма цветов для определения цвета в заливном витраже. прозрачная и нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 замечательные окна ,выполнены в стиле "фьюзинг",люстра ,как на мой взгляд немного темновата. я выше как-то упомянул о Радиславе из броваров, вот несколько его работ . это типа так,глаз порадовать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 Піскоструйний варіант вийшов дуже "породистий". а вот не загазованые работы росийских колег. это легкие и ни к чему не обязываюшие окошки. показываю как темы к творческой мысли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Витражи в интерьере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 ну вот и гляньте на фото,у вас на фото ,и фьюзинг,и тиффани,и роспись на стекле, это говорит о том ,что все стили смешались,и все имеет право на жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 вот нашел на просторах"одноклассников" наш соотечественник из канады некий каретников создал. мне очень понравились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яна_Art_Desighn Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Посмотрите здесь, очень красиво. subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/338217/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 и вот обратно на фото все в перемешку,и заливной витраж и "тиффани"и роспись,это говорит о том,что нравится-то и витраж,и все копья про псевдовитражи разбиваются о эту стену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 вот из моего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Разбили "рисованный" витраж в дверях. Ребенок зафутболил прямо в "девятку"... Уже не помню где заказывали, 12 лет тому было дело. Кто может изготовить такое стеклышко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) Кто может изготовить такое стеклышко? изготовить могу,но вот вам самим нужно купить в размер стеклышко этого рисунка и цвета,т.к. в одессе такого может не быть . вот мое новое. это кухонные фасадные стекла и уже фото готовых дверей с прошлого сообщения. Змінено 25 березня 2013 користувачем гора одесса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Андреев Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Мечта моей мматери, а у меня все руки не доходят! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 витраж с применением бювелсов. как это красиво. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 вот как красиво? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Я романтик, это шедевр. Себе в доме запланировала вторую дверь между коридором и столовой обрамить боковыми вставками в витражами, пока изучаю техники и пытаюсь придумать как это будет выглядеть, завидую Вашему таланту, надеюсь у меня тоже получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Уницкая И.П. Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 наверное я что-то не так сделала и мои сообщения удалили попробую еще раз итак -мои работы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз