nik_deko Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 За питание платит тот кто платит квартплату , мыльное - брыльное , за транспорт , за женщин , детям в школу ранец собрать ... Мне если бы сказали давай денег за питание , то и зарплаты бы врятли видели )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crazy.strelok Опубліковано: 11 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2012 А я кормил, тех что у меня всю землю под дом и вокруг перепланировали (по объему камаза 3 глинозёма лопатами перекидали)) фундамент залили и бута под 30 квадратиков положили, да и было их двое.... да и вообще на даче тогда тёща жила, она и за повара была.... к чести этих, замечу, что вставали в 6 утра и заканчивали кода солнце садилось. те же что коробку ставили питались сами и за свои, с меня тока газ и плитка, кашевар он же подсобник, он же разнорабочий получал от общего куска денех, все были довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 Кормить или некормить ето дело хозяев,но денег за ето никто не должен требовать.Одному 0,5 кифира с батоном хватает на день,а другому нада курку гриль или еще чего получше имхо... ЗЫ:а третьему дык еще и 100 грам подавай... PS 2:лично мне неудобно когда хазяева кормят,как не в своей тарелке потом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amagnetto Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 питание только если сверхурочные. допустим если ждем доставку материала из... после 18.00 (сломалась машина, плохие дор.условия) тогда привожу своим еды. второй случай - срочно. заливали бетон целый день в коммандировке - готовить реально было некогда - привожу обеды по 15-20грн. и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2012 PS 2:лично мне неудобно когда хазяева кормят,как не в своей тарелке потом... Вот вот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Мне было бы как то стыдно патребывать с заказчика оплуту МОЕГО обеда))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 14 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2012 Ха. Я встречал и как некоторые курево пытались вставить в рассчеты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Ха. Я встречал и как некоторые курево пытались вставить в рассчеты) Дык и в армии курево давали ведь.... Да и многие работодатели кормят обедами своих сотрудников, ничего странного нет в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Дык и в армии курево давали ведь.... Да и многие работодатели кормят обедами своих сотрудников, ничего странного нет в этом. Ничего странного нет-если это личная инициатива работодателя,а если внаглую разводить на сигареты-это бомжарством попахивает.Еда,сигареты,скоро ещё одежду станут требовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Ну, да - это называется спецодежда, униформа . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Да и многие работодатели,....ничего странного нет в этом. А авиакомпания Вирджн купила Памелу Андерсон на юбилей с Условием, что каждый сотрудник, кому интерестно, может ее за сиськи потрогать. Так что теперь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryssso Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 высчитайте с них тогда за проживание и сделайте платный туалет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2012 Туалет - это лишнее... лесок д.б. рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 На одном объекте пересекался с бригадой которой компенсировали затраты на обеды, но они работали на ставку и уже не первый год... Считаю только в таком случае подобные выплаты целесообразными, в другом случае это перебор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Получается, порядка переплата 2000 грн. Конечно, не критично, но все же неприятно. Наверное, на последующие этапы буду нанимать других людей. если работа устраивает во всем, лучше не меняйте и за еду не платите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaets Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 я за 20 лет работы не встречался с вопросами кормежки)) спсение утопающих дело рук самих)) хотя встречал ребят которые перед началом работ заказчику райдер высылали)) всегда нужно думать а то будет как в поговорке--хозяйка дай воды напиться а то так есть хочу что и переспать не с кем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 .....я за 20 лет работы не встречался с вопросами кормежки... Вам не надоело пустопорожние сообщения набивать? Давайте уже рекламу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Переплатили по некоторым пунктам но рробота должна быть зделана идеально , за такие цены кормить вобще ненадо было. Я неоткажусь сам так поработать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз