Володя Brovary Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Броварской р-н, 46 км от КП, с. Заворичи (за с. Бобрик). Дачный деревяный домик примерно 6м х 4м, на 2 комнаты с полуподвалом и погребом. Электричество подведено, скважина. Есть печка "Буржуйка", заготовлены дрова. Отдельно летняя кухня с газовой плитой и баллоном. Хозпомещение (сарайчик), вольер из сетки "Рабица" под накрытием. Летний душ, туалет. Участок 6 соток, ровный, прямоугольный, самый высокий по улице, приватизирован. Огражден деревянным забором. На участке растет взрослый фруктовый сад (яблони, груши, сливы, абрикос, смородина, виноградник). Дачный кооператив застроен, обжит, огражден и охраняется. Расположен в живописной местности. Рядом березовая роща, озеро для рыбалки, луг. Немного дальше сосновый лес и каръерчик в котором купаются, речка "Трубеж". Хорошее транспортное сообщение с Киевом - маршрутные автобусы, электричка ( жд\ст. "Заворычи"). Подъезд к дачному кооперативу асфальтный. Экологически чистый район, поблизости нет никакого вредного производства. Цена 22000 у. е. 097-48-98-754 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 46 км от КП Уточнение :D 46 км это от метро Лесная, а от КП меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саня76 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Уточнение :D 46 км это от метро Лесная, а от КП меньше. Если быть БОЛЕЕ точным и желательно честным, то от КП 56 км (возьмите в яндекс картах забейте киев-заворичи и посмотрите), тем более у самого дача в Заворичах и я знаю сколько там км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 20 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Если быть БОЛЕЕ точным и желательно честным, то от КП 56 км (возьмите в яндекс картах забейте киев-заворичи и посмотрите), тем более у самого дача в Заворичах и я знаю сколько там км. Уважаемый Саня76, спасибо конечно за ап! Буду по Вашей настоятельной просьбе более точным и честным. Вчера ездил показывать дачу и на обратном пути засек километраж. От калитки до знака Киев (городской черты) получилось 40,6 км; до КПП - 44.7 км; до ближайшего выхода из м. Лесная 47,2 км. Вот так-то... Мне врать смысла нет никакого, ведь всеравно это всплывет при просмотре Дача расположена за с. Бобрик не доезжая до с. Заворичи, поэтому ехать по маршруту который пролаживает карта Яндекс от м. Лесная до с. Заворичи через Семиполки и Калиту абсолютно невыгодно, так как получается на 10 км дальше и между Калитой и Заворичами дорога похуже! Кстати вот Вам на карте Яндекс выделена дорога по которой я еду на дачу и соответственно отображается километраж - 46 км. Советую Вам ездить на свою дачу так же, будет ближе, быстрее и дешевле ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саня76 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Да я езжу до с. Заворичей через Семиполки и Калиту Советую Вам ездить на свою дачу так же, будет ближе, быстрее и дешевле ;)Спасибо попробую! Удачи в продаже! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2012 Поздравляю всех зашедших сюда с новогодними праздниками! Желаю в Новом году успехов в трудовой деятельности, крепкого здоровья, хорошего настроения! Ну и тем кто еще не построился - быстрее достигнуть своей мечты, несмотря ни на какие трудности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Держ. Акт нового образца, с кадастровым номером. Фото стороны с формой и размерами сторон участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 5 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 Да, к стати, очень не маловажный "+", это то, что, сразу после наступления сумерек и до рассвета, то-есть всю ночь...!!!... горит один из фонарей освещения улицы ПРЯМО НА ПРОТИВ ДАЧИ!!!..., а он освещает 60-70 % дачного участка!!! И это счастье обходится за все те-же 450- 500 грн. в год членских взносов... за охрану... налог на землю...и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Вот, собственно, этот фонарь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Еще немного свежих фото. Огорода уже нет, только травка, цветочки...Так же освежился и изменился цвет душа с туалетом и хозпостроек! Стало уютнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 интересно, а по чем там просто 6 соток стоят, неужели так дорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 интересно, а по чем там просто 6 соток стоят, неужели так дорого? Скажем так, в одной и той же местности, на территории одного и того же дачного кооператива ”Просто 6 соток” бывают разные, не считая многих других отличий, которыми вообще отличаются участки: - ровные\с уклоном\с ямами, горбами; - правильной, прямоугольной формы, не правильной формы с острыми углами (треугольники, трапеции...); - на окраине кооператива с 1-2 соседями, которые не обрабатывают свои участки\ в средине, с соседями со всех сторон, которые там живут постоянно или бывают очень часто; - на возвышенности, где всегда сухо, грунтовые воды далеко и можно смело строить подвал, погреб и они никогда затапливаться не будут\ в низине, где соответственно, даже после ливня будет долго стоять вода, не говоря уже о весенних паводках, в доме постоянно будет сырость\ или просто в болоте где вода не высыхает круглогодично (можно конечно поднять уровень участка, не знаю насколько это выгоднее того, чтобы купить сразу нормальный участок); - с черноземом \глиной \песком \торфом \ камнями \ вообще засыпанный строительным или просто мусором; - с хорошим (асфальтным, бетонным) подъездом \ нормальным (щебень, строймусор, ровная утрамбованная грунтованная дорога)\ плохим (разбитая грунтовая дорога с ямами, по которой весной или после дождя долго не проедешь, а иногда и не пройдешь, если лужа от забора к забору; - с наличием столба с электричеством на границе участка и возможностью просто подключится к линии электропередач \ отсутствием электростолба возле участка (1 столб в прошлом году стоил от 2000 грн . сейчас не знаю), а его надо привезти, установить, протянуть провода…; - участок ночью освещается фонарем с улицы\ не освещаетя, надо (можно) освещать за свой личный счет (это преимущество узнал совсем недавно.) Не знаю может сравнение не очень, но для меня это как ехать ночью по Бориспольской трассе и по Черниговской (не считая тех населенных пунктов в которых дорога освещается); - приватизированный с кадастровым номером\ без кадастрового номера (могут возникнуть проблемы при его присвоении, допустим очень часто возникают накладки одного участка на другой и нельзя посадить его в базу)\ не приватизированный; - с долгами по оплате членских взносов, налога на землю \без задолженности; - чистый, обработанный, ухоженный \не ухоженный, заросший бурьянами и сорняковыми деревьями, которые потом надо выкорчевывать; - ближе к имеющейся высоковольтной линии электропередач (почти под ней)\ вдали от нее, на безопасном расстоянии; - ближе к источникам шума (например автомобильная или железная дорога)\ дальше, на более комфортном расстоянии; - ближе к природным источникам отдыха (лесу с птичками, зайчиками, грибочками, ягодками… озеру с рыбками, черепашками) и соответственно с комариками, мухами, мошками, ужами…\дальше, на более спокойном расстоянии. Ну а если брать немного более обобщенно – просто в той-же местности, то кооператив кооперативу рознь! К одному в плотную автобус подъезжает, а от другого до автобуса надо 20-30 минут пыль\грязь месить, под дождем мокнуть, под солнцем жарится, ну а про зиму вообще молчу. В одном подключение к электричеству стоит 250 гривен, дачники более организованы, регулярно подсыпают и выравнивают дороги, платят за освещение улиц в темное время суток, охрану, вывоз мусора, а в другом подключение 1500 гривен, никто ни за что платить не хочет, председатели постоянно меняются, никто не хочет тянуть на себе эту ”Oбузу”, ничего никому не надо "Моя хата с краю, ничего не знаю". Вот и думайте в каком кооперативе лучше, а ведь местность та-же, населенный пункт тот-же, а многие не понимают почему такая разница в цене на одинаковые по размеру участки. Ой, что-то немного занесло… просто участок, слышал от 5000 до 8000 убитых енотов. Может есть и дешевле\дороже, точно не скажу обо всех не знаю, наш кооператив большой – объединение трех кооперативов. А вообще в Заворичах около 15-20 разных кооперативов. п.с. Думаю мой ответ будет чем-то полезен в первую очередь тем, кто подыскивает себе дачу или участок и заглядывают сюда. А Вы Diver я думаю итак все это хорошо знаете! Спасибо за ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) Новая цена 21000. Змінено 26 травня 2012 користувачем Володя Brovary Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Домик в новом обличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Автобус останавливается прямо под кооперативом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Это фото дачи вроди немного лучше получилось А в лесу уже грибочки появляются...дождя бы немножко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 На лугу можно купить свежайшее парное молоко прямо из под коровы, как говорят напрямую от производителя! :D Цена 7-8 грн. за литр, в зависимости от того кто доит корову хозяин или пастух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Заменили старый электросчетчик на новый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Ворота и калитку то-же перекрасили, предварительно пройдясь лепестковым кругом по старому покрытию. Такую же долгую и очень пыльную процедуру пришлось проводить перед покраской домика, хозпостроек и душа с туалетом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 Ладно... еще немного скинем - до 20500 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 6 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Актуально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Brovary Опубліковано: 4 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Уже не актуально, дача продана, тему можно закрывать, всем спасибо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз