Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Требуется хаус-мастер -- разнорабочий (практически -- дворник)

IgS

Рекомендуемые сообщения

Обязанности -- уборка территории (асфальт около одного Га), поддержание порядка в месте сбора отходов (в основном -- картон, п/э пленка и деревянные поддоны). ТБО -- крайне мало, они сжигаются 1-2 раза в неделю в выделенном месте, пепел лопатой перегружается в баки (это обязанности хаус-мастера), которые затем вывозят специально обученные люди.

 

Ну и все остальное по территории: что-то подкрасить, что-то поднести-перенести, что-то прибить (прикрутить, примастырить), подрезать кустарник секатором, покосить траву на газоне электрокосилкой, оказывать содествие в выполнении работ электрику/сантехнику, другим сотрудникам и т.д. Зимой доп.работа -- расчитстка снега в специально указанных руководством местах (всю базу вышкребывать от снега не требуется). Инструмент и необходимые спецсредства (эл.инструмент, тачка, лопаты, метлы, рукавицы и проч.) выдаются, бытовка -- теплая, обед -- в течение дня в удобное для мастера время.

 

Изредка указанные обязанности приходится выполнять на втором объекте фирмы, расположенном за городом. Доставка на объект и возврат в Киев -- автотранспортом за счет работодателя.

 

Переработок (при условии четкого выполнения своих обязанностей) практически не бывает, т.е. можно говорить о нормированном рабочем дне.

 

Самое тяжелое с физической точки зрения: придется поднимать/перемещать деревянные поддоны размером 1,2 м х 1,2 м. На тяжелых работах указанные выше сотрудники оказывают помощь указанному в начале поста хаус-мастеру.

 

Самое тяжелое с моральной точки зрения: гавкать на разболтавшихся сотрудников, которые за время отсутствия предыдущего хаус-мастера опять стали, падлы, мусорить и кидать бычки где ни-попадя. Для этой работы выдается специальный сраный веник -- деркач. По мере построения разболтантов в колонну по-четыре необходимость гавкать на них отпадает сама собой.

 

Географически -- р-н ж/д станции Киев-Волынский.

Транспорт: электрички, маршрутки -- до ст. К.Волынский, трамвай/троллейбус/маршрутки -- по Отрадному пр-ту до ост. "И.Шепелева", для личного автомобиля -- бесплатный паркинг на территории (также в наличии бокс с ямой и проч.).

 

Пятидневка, рабочий день по желанию -- с 8:00, 8:30 до, соответсенно, 17:00 или 17:30. Офиц. оформление, офиц. отпуск, "белая" з-та 2 тыс.грн. + премия около 300 - 500 грн. в месяц. З-та регулярная ориентировочно в 6-8 числах месяца.

 

 

Требования к соискателю:

адекватная личность (м/ж) до 60 лет с навыками физической работы (или же горячим желанием приобрести эти навыки), отстутствием алко(нарко)зависимости и готовностью работать на свежем воздухе в молодом дружном коллективе (средний возраст молодого коллектива можно подсчитать самостоятельно -- разброс от 27 до 64 лет).

 

Возможно трудоустройство совместителя на условиях, указанных выше -- пятидневка с 8-часовым раб.днем. Т.е. эта работа может быть второй (совмещаемой) для человека, ненапряжно работающего посменно (1/3, например). В данном случае пропущенный день отрабатывается в субботу/воскресенье.

 

Все зависит от того порядка, которого мастеру удастся достичь на вверенной ему территории. Теоретически он вообще может не появляться на объекте, лишь бы везде были чистота, порядок, все было выметено и вычищено.

 

Все дополнительные квалификации (вод. права, разнообразные рабочие навыки) приветствуются и рассматриваются как преимущество перед конкурентами.

 

Причина публикации вакансии -- предыдущий мастер ушел на пенсию. До сего времени все обратившиеся (м/ж) представляли из себя асоциальных типов -- типичные дворники (трудяги городских пунктов сбора ТБО), посему пока-что все претенденты были отосланы в сад. При этом "синие" отметались еще на этапе фейс-контроля со стороны охраны объекта.

 

Данную вакансию не следует рассматривать как билет на социальное дно ("фсё, молодость загублена, жисть пропала даром..."), а как рабочую позицию, на которой можно или достойно закончить свою трудовую карьеру, или, оперевшись на нее, продолжить строить свою жизнь дальше.

 

Все вопросы -- в личку, пжлст.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо за красочное описание такой, вроде бы, обыденной вакансии.

 

А то как зайдешь на какой нить сайт вакансий, а там что дворник, что главный инженер -все объявы на одно лицо, и хрен поймешь требования к кандидату, или все же дворника берут на полставки, или все таки главного инженера выбирают на управление компанией...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...