Andy_325 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Покупал партию у представителя на форуме весной. Представителя с форума склонять не буду - не он этот кирпич делал, а так весь кирпич не до обожжен. При хорошем намокании просто расползается в руках Хорошо хоть в несущих его нет, только внутренние перегородки, но все равно обидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Покупал партию у представителя на форуме весной. Представителя с форума склонять не буду - не он этот кирпич делал, а так весь кирпич не до обожжен. При хорошем намокании просто расползается в руках Хорошо хоть в несущих его нет, только внутренние перегородки, но все равно обидно. Опа...вот это номер Вы заказывали кирпич марки 100, и это был не криворудский кирпич, а черкасы село Пединовка. Особых требований не выставляли, просто на внутрянку.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Комментировать не хочу. Вот Ваше предложение из лички... Добрый день. Могу предложить м 100 по цене 1,20 с доставкой. Посмотреть кирпич можно на Соф.борщаговке на повороте на Вишневый, гостинница справа на сфетофоре(кладка забора). Отзывы здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41360 Удачи. xxxxxxxxxxxx Андрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Видимо надо переименовать название топика!? Виноват не Криворудский завод, а именно посредник поставщик mts1. Кирпич, поставленный им, отвратительного качества. Что означает термин черновой кирпич м100 - для внутренних работ понять не могу. Это вроде как осетрина второй свежести.... Жульничество да и только!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Особых требований не выставляли, просто на внутрянку.......... А вот это я бы даже постыдился писать ;) Т.е. вы считаете, что "на внутрянку" вполне пойдет и саман и сырец? Мы о кирпиче говорим, или о сформованных кусках глины?:D Ковальская наверное тоже такими понятиями оперирует, типа "ну вы же просто плиты заказывали, вы же не говорили, что вы их еще и на перекрытия монтировать будете и перестенки на них ставить" Я плакал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Комментировать не хочу. Вот Ваше предложение из лички... Добрый день. Могу предложить м 100 по цене 1,20 с доставкой. Посмотреть кирпич можно на Соф.борщаговке на повороте на Вишневый, гостинница справа на сфетофоре(кладка забора). Отзывы здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41360 Удачи. xxxxxxxxxxxx Андрей. Правильно...там так и написано "Могу предложить м 100 по цене 1,20 с доставкой", а не м 125. Как минимум надо тему переименовать. А по поводу качества кирпича - я продаю каждый день по пару машин, и естественно с разных заводов, и каждую машину естественно не отмачиваю в воде неделю или более..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 ...А по поводу качества кирпича - я продаю каждый день по пару машин, и естественно с разных заводов... Иными словами я тут ни при чем. Продал фуфловый кирпич, ну так что поделаешь... От куда я знаю, что за товар продаю. Так получается? Так какой смысл к вам после этого обращаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Можна упакувати цеглу як було і повернути назад з рекламацією. Завод прийме без проблем, думаю як і продавець. Я колись так на третьосортну лицьову цеглу натрапив, купував з рук, продавець приїхав, забрав і без розмов повернув гроші. Головне щоб цегла мала початковий товарний вигляд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Правильно...там так и написано "Могу предложить м 100 по цене 1,20 с доставкой", а не м 125. Как минимум надо тему переименовать. Ну ведь ссылку на свои отзывы Вы дали именно с таким названием? Вроде Ваша тема называется "Кирпич м 125 (сертифицирован) тел 096 337 21 50". Поэтому и закономерно название этой темы. А по поводу качества кирпича - я продаю каждый день по пару машин, и естественно с разных заводов, и каждую машину естественно не отмачиваю в воде неделю или более..... Так Вы бы разобрались в чем проблема и предложили бы ТС решение. Ляпы могут быть везде, но лояльность к подрядчику сохраняется именно по результатам его действий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Можна упакувати цеглу як було і повернути назад з рекламацією. Завод прийме без проблем, думаю як і продавець. Я колись так на третьосортну лицьову цеглу натрапив, купував з рук, продавець приїхав, забрав і без розмов повернув гроші. Головне щоб цегла мала початковий товарний вигляд Тяжеленько мне из внутренних перегородок почти 7000 кирпичей выковырять... Тут о возврате речи не идет...просто предупреждаю о том что с mts1 лучше не работать, либо ухо держать востро, а то впарит чой-то, давая ссылку на рекламу совсем другого кирпича, а потом будет рассказывать о спецкирпиче откудо-то из-под Кацапетовки исключительно для внутренних стен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Тяжеленько мне из внутренних перегородок почти 7000 кирпичей выковырять... Тут о возврате речи не идет...просто предупреждаю о том что с mts1 лучше не работать, либо ухо держать востро, а то впарит чой-то, давая ссылку на рекламу совсем другого кирпича, а потом будет рассказывать о спецкирпиче откудо-то из-под Кацапетовки исключительно для внутренних стен... А почему до кладки не решили это проблему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Теперь буду умнее...буду кирпич проверять каждой партии... Да и поверьте на слово...если бы попытался вернуть - потерял бы гораздо больше! Это на несколько месяцев нервотрепки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Теперь буду умнее...буду кирпич проверять каждой партии... Да и поверьте на слово...если бы попытался вернуть - потерял бы гораздо больше! Это на несколько месяцев нервотрепки... Будете перед кладкой вымачивать его по несколько дней? ;):D А если серьезно, то не обязателоьно его возвращать, если он вас таки както устроил и уже находится в кладке. По закону вы имеете право на пропорциональное уменьшение стоимости некачественного товара. Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості 1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати: 1) пропорційного зменшення ціни; 2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк; 3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Тяжеленько мне из внутренних перегородок почти 7000 кирпичей выковырять... Тут о возврате речи не идет...просто предупреждаю о том что с mts1 лучше не работать, либо ухо держать востро, а то впарит чой-то, давая ссылку на рекламу совсем другого кирпича, а потом будет рассказывать о спецкирпиче откудо-то из-под Кацапетовки исключительно для внутренних стен... Выходит три месяца все устраивало, кладку сделали (фото с вашей ветки), а тут - "кирпич плохой". P.S. Кстати строители у Вас криворукие, с такой кладкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evpod Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Выходит три месяца все устраивало, кладку сделали (фото с вашей ветки), а тут - "кирпич плохой". Глупость написана по-моему... А Вы всегда с первого раза и во всем можете отличить г-но от конфетки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Выходит три месяца все устраивало, кладку сделали (фото с вашей ветки), а тут - "кирпич плохой". P.S. Кстати строители у Вас криворукие, с такой кладкой... Извините что вклиниваюсь, но это называется "недостаток продукции, который обнаружился в процессе эксплуатации" И не вижу ничего удивительного. Я сделал гидроизоляцию фундамента/цоколя. Меня устраивает внешний вид. Но могу-ли я быть доволен качеством? Наверное качество я смогу проверить только тогда, когда будут надлежащие условия для испытаний - засыплю котлован и пойдут дожди - не так-ли? ;) Автор вряд-ли мог определить брак продукции не подвергнув кирпич испытанию водой. Кирпич не должен раскисать в воде. ПС Обычная черновая кладка. При чем тут строители? Или качество кладки каким-то образом сказалось на браке кирпича? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 мне тоже попался такой кирпич, но заказывали не у присутствующих на форуме. и скажу что в сухом состоянии кирпич выглядел обычно. но когда прошел дождь и намокли все палеты небольшое количество кирпича просто напросто начала крошиться в руках. такой же кирпич попал и в кладку. но уже не стали трогать его. как смогла прощюпала палеты, брака быо не много. просто напросто попросили строителей более тщательно выбирать кирпич из палет и брак не класть. как можно было проверить весь кирпич до кладки даже не представляю. так что ТС абсолютно никак не мог предвидеть такого. А вот продавец должен знать что продает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 Выходит три месяца все устраивало, кладку сделали (фото с вашей ветки), а тут - "кирпич плохой". P.S. Кстати строители у Вас криворукие, с такой кладкой... Если строители во время укладки кирпича были небритые, то это оправдывает поставку Вами некачественного кирпича? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 мне тоже попался такой кирпич, попросили строителей более тщательно выбирать кирпич из палет и брак не класть. Если партию не "дожгли" то как можно отбирать и из чего? Теоретически он весь "такой"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз