Евгений Борисенко Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 ПОМОГИТЕ КУПЛТЬ 100Т. ШЛАКА С ДОСТАВКОЙ!!!НУЖНА МАШИНА 30Т. ИЛИ 40Т. 066-325-49-27ЕВГЕНИЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.Lux Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 ПОМОГИТЕ КУПЛТЬ 100Т. ШЛАКА С ДОСТАВКОЙ!!!НУЖНА МАШИНА 30Т. ИЛИ 40Т. 066-325-49-27ЕВГЕНИЙ Город? Днепр-Петровка, договариваешься за объём. Ищешь подходящий транспорт. Татры там стоят всегда, но наверно не выгодно ими... Скинешь мне пару тонн, если по пути?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Это есть такие боооольшие машины, у которых 2 оси спереди поворачиваются. Они возят по тонн 50 наверное. на борту у них написано перевезем любой груз. Вам за ними надо охоту устроить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.Lux Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Это есть такие боооольшие машины, у которых 2 оси спереди поворачиваются. Они возят по тонн 50 наверное. на борту у них написано перевезем любой груз. Вам за ними надо охоту устроить. Китайские вроде! С крсными кабинами))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Борисенко Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 звонил по объявлениям говорят (Петровка) стоит и шлака нет!((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.Lux Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 звонил по объявлениям говорят (Петровка) стоит и шлака нет!((( Едь в Запорожье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Едь в Запорожье!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего не из Киева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.Lux Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 А чего не из Киева? Потому, что в Киеве его априори нет, и я не знаю есть ли Шлак в Днепроздержинске!!! А в Запорожье должен быть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 звонил по объявлениям говорят (Петровка) стоит и шлака нет!((( Сегодня был в Триполье, там где ТЭЦ шарашит - вот где шлака море - так может оттель завести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 я так понимаю что проблема со шлаком именно горячим. Есть лежалый на НТЗ. Только я думаю надо со своим погрузочным транспортом подъехать. Спросите у Семена. Он в курсе событий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Борисенко Опубліковано: 29 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2011 спасибо за советы!с Запорожья на 1200 дороже выходит!так между прочем 30т. шлака в Днепре 2000тыс.+доставка за 60км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.Lux Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 спасибо за советы!с Запорожья на 1200 дороже выходит!так между прочем 30т. шлака в Днепре 2000тыс.+доставка за 60км. Сегодня видел машину в городе, СО ШЛАКОМ ДЫМЯЩИМ!!! СВЕЖАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз