Vetal_engineer Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Было принято решение купить участок для строительства дома, взвесив все за и против решили смотреть в сторону Василькова, сейчас смотрим, подбираем участок. Интересует мнение людей кто там живет или покупал участок, об особенностях этой местности, где стоит смотреть а где не очень. Есть несколько интересных предложений по району "Пески" в принципе красивые места, интересует мнение людей хорошо знающих эти места, на что там стоит обратить внимание, это касается и всего Василькова. P.S. У кого есть интересные предложения по Василькову, тоже пишите рассмотрим. :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedoseeva09 Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Было принято решение купить участок для строительства дома, взвесив все за и против решили смотреть в сторону Василькова, сейчас смотрим, подбираем участок. Интересует мнение людей кто там живет или покупал участок, об особенностях этой местности, где стоит смотреть а где не очень. Есть несколько интересных предложений по району "Пески" в принципе красивые места, интересует мнение людей хорошо знающих эти места, на что там стоит обратить внимание, это касается и всего Василькова. P.S. У кого есть интересные предложения по Василькову, тоже пишите рассмотрим. :wink: Ребята, Писки - это самый кошмарный район в Василькове - там находятся очисные сооружения и воняет фекалиями страшно- я риэлтер, занимаюсь продажей домов - поверьте продать там что-либо очень сложно, Вы можете приехать смотреть в день когда запаха практически слышно не будет, просто спросите есть там очисные или нет, нормальный человек ответит правду. и Крушинку район птицефабрики не советую. Смотрите лучше Зеленый Бор, Юровку, Тарасовку, Малютянка - очень красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetal_engineer Опубліковано: 8 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Ребята, Писки - это самый кошмарный район в Василькове - там находятся очисные сооружения и воняет фекалиями страшно- я риэлтер, занимаюсь продажей домов - поверьте продать там что-либо очень сложно, Вы можете приехать смотреть в день когда запаха практически слышно не будет, просто спросите есть там очисные или нет, нормальный человек ответит правду. и Крушинку район птицефабрики не советую. Смотрите лучше Зеленый Бор, Юровку, Тарасовку, Малютянка - очень красиво. мда и вправду никто об очистных сооружения не заикнулся ни разу, спасибо за информацию, есть над чем подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 На Писках воняет, как по мне, и днем, и ночью((( При чем так воняет, что в машине при закрытых дверцах и окнах слышно... Так что не обманет тут никто... Я там бываю на пилораме. А в остальных местах Василькова не воняет. Наоборот - чистый воздух. А то у автора может сложиться мнение, что весь город вонючий..(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 На Писках воняет, как по мне, и днем, и ночью((( При чем так воняет, что в машине при закрытых дверцах и окнах слышно... Так что не обманет тут никто... Я там бываю на пилораме. А в остальных местах Василькова не воняет. Наоборот - чистый воздух. А то у автора может сложиться мнение, что весь город вонючий..(( однозначно8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rev Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 так же и о глевахе подумайте ... только не о самой , а окрестностях.....а если захотите , чтобы у вас сосед был прокурорам васильковского раёна, то обращайтесь. если вам нужен участок в 20 соток.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Ребята, Писки - это самый кошмарный район в Василькове - там находятся очисные сооружения и воняет фекалиями страшно- я риэлтер, занимаюсь продажей домов - поверьте продать там что-либо очень сложно, Вы можете приехать смотреть в день когда запаха практически слышно не будет, просто спросите есть там очисные или нет, нормальный человек ответит правду. и Крушинку район птицефабрики не советую. Смотрите лучше Зеленый Бор, Юровку, Тарасовку, Малютянка - очень красиво. Простите, но вы уточняйте о каких Писках вы говорите. Живу там второй год, до этого год строился. Запах слышал единожды, и то, когда сосед догадался канализационную яму откачать себе под забор. Запах действительно есть, но в районе самих очистных сооружений, начиная от заправки Шэл и приблизительно до Святопокровского храма. Все! За 2 года я ни разу не слышал никаких запахов. Живу в лесной зоне, по улице Щёрса. Из минусов: 1) Относительная удаленность от автомагистралей (что бы выехать на Одесскую трассу нужно поехать около 11-12 км. по городу). 2) Могут быть проблемы с коммуникациями 3) Грунт для клб и огорода прийдется завозить, т.к. под ногами чистый песок 4) Отсутствие маршруток, ходит одни автобус раз/час до васильковской конечной. Плюсы: 1) Природа: сосновый лес, дубово-березовые рощи, озера 2) СВЕЖИЙ и ЧИСТЫЙ воздух 3) Удаленность от автомагистралей - тишина 4) Рядышком школа №4, детский садик на частной основе за символические деньги 5) Храмовый комплекс 6) Кладбище - тоже плюс на перспективу. 7) Магазины 8) В районе остановки начато строительство небольшой частной клиники с аптекой и киосками. 9) Много новоселов с маленькими детками 10) Хорошие соседи. Господин риэлтор наверняка знает о ком я? ;) да, добавлю еще одни немаловажный плюс: 11) наличие склада стройматериалов, что очень удобно в процессе стройки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Кроме района птицефабрики, там есть другие районы, где стоят достойные дома и в которых строят полным ходом. Мы там очень часто бываем, и насчет запаха - все в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Ребята, Писки - это самый кошмарный район в Василькове - там находятся очисные сооружения и воняет фекалиями страшно- я риэлтер, занимаюсь продажей домов - поверьте продать там что-либо очень сложно, Вы можете приехать смотреть в день когда запаха практически слышно не будет, просто спросите есть там очисные или нет, нормальный человек ответит правду. и Крушинку район птицефабрики не советую. Смотрите лучше Зеленый Бор, Юровку, Тарасовку, Малютянка - очень красиво. Хм... Почему то вся Васильковская крутизна построилась на Писках: прокурор, судья, и тд. и тп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Хм... Почему то вся Васильковская крутизна построилась на Писках: прокурор, судья, и тд. и тп. ну, как бы, и на Харьковском куча крутых квартир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 12 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 ну, как бы, и на Харьковском куча крутых квартир Квартир да, а домов? Если говорить о Писках то классный район для ПМЖ. Очесные проезжаешь по дороге к этому району и там действительно пары ментола и эвкалипта выедают глаза, но в самом районе все гуд. Вокруг сосновый лес, пару озер и комуникациями обеспечен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skv Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 так же и о глевахе подумайте ... только не о самой , а окрестностях..... Глеваха и окрестности -- самое удобное место с точки зрения транспорта. Все плюсы загородней жизни + минимальное время доезда до города. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А я живу и строюсь в Плесецком... Каждый день в Киев и обратно по полтора часа в одну сторону, и ничего все гуд. С коммуникациями пока проблем не было ( со светом ), газ еще предстоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Построился и живу уже 3 года еще дальше за Писками в Погребах и никаких сожалений по выбору места Езды с утра до офиса (возле Дворца Украина) +\- 50мин., тишина вокруг на высшем уровне, леса с грибами и ягодами в 100м., водоемов хватает ( у меня ближайший в 50м.), газ + електричество без всяких проблем, асфальт повсюду ( не без изъянов мелких конечно 8-)), ресторанов хватает, запускается на озере новый комплекс в 0,5км., конкурент васильковского "Бабая", екология и радиация очень и очень неплохая по показателям. Что еще надо для нормальной жизни ? ;) Единственно воздушные шары последнее время достали, один раз чуть флюгер не сбили р.с. подтверждаю из вышесказанного: земля - песок через 1 м (хошо для дренажа, но плохо для расстений), запах разве что из собственного септика, когда долго бактерий не подбрасываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Единственно воздушные шары последнее время достали, один раз чуть флюгер не сбили У меня та же ситуация была, чуть на конек мне не сели в прошлом году, один выстрел холостыми в воздух решил вопрос навсегда!)) А Вы, наверное, где-то напротив ресторана "Судак" живете? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 ну, как бы, и на Харьковском куча крутых квартир Здрасте, Татьяна! Вот вы то и можете подтвердить, что запаха там нету. Вы у меня в прошлом году были, как раз во время жары, когда вонять должно немерянно! Был у меня запах на участке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А Вы, наверное, где-то напротив ресторана "Судак" живете? ;) А как угадали? :D На другой стороне озера у берега, а рядом сейчас еще один форумчанин крышу как-раз заканчивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А как угадали? :D На другой стороне озера у берега, а рядом сейчас еще один форумчанин крышу как-раз заканчивает Ваше описание+ моя интуиция+ я часто там бываю на вызовах (по скорой) знаю эти места. Да и в Судаке с друзьями бываю, блюда хорошие, кухня домашняя и цены приемлемые. Там с мостика, видимо, как раз вид на Ваш дом открывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Здрасте, Татьяна! Вот вы то и можете подтвердить, что запаха там нету. Вы у меня в прошлом году были, как раз во время жары, когда вонять должно немерянно! Был у меня запах на участке? у Вас на участке - небыло, но на подъезде, км 2 от Вас - вонь, конечно, конкретная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Ваше описание+ моя интуиция+ я часто там бываю на вызовах (по скорой) знаю эти места. Да и в Судаке с друзьями бываю, блюда хорошие, кухня домашняя и цены приемлемые. Там с мостика, видимо, как раз вид на Ваш дом открывается. Так вы еще и медик? Возьмем на заметку, мало ли ... ;):D Нам тоже нравится, особенно летом, когда лень дома готовить посидеть в "Судаке" в домике над водой: виды красивые , пища домашняя и по приемлемым ценам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Х. Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 у Вас на участке - небыло, но на подъезде, км 2 от Вас - вонь, конечно, конкретная Согласен, как и возле любых очистных! Спасибо за ответ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лиса Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Смотрели в Большой Бугаевке, и Малой. Вроде все неплохо, только Киевстар не берет...:D. Но если кто давно там обитает, поделитесь мнением... Сорри, что в чужой ветке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedoseeva09 Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Смотрели в Большой Бугаевке, и Малой. Вроде все неплохо, только Киевстар не берет...:D. Но если кто давно там обитает, поделитесь мнением... Сорри, что в чужой ветке... Лучше Хлебча, хотя и в Большой и в Малой тоже неплохо, но как по мне немного далековато, опять же посмотрите Малютянку - район Оленевка- озеро большое , вся в лесу или хутор Иванков Малютянки, можно еще Бобрицу лесную зону за сельсоветом или Забирье - тоже шикарные места. Сложно советовать - в одном и том же населенном пункте могут быть разные по красоте места. Но с точки зрения ликвидности будующей недвижимости - двигайтесь ближе к Киеву. Ведь каждый дом, стоившийся для себя, со временем выставляется на продажу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megamon Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Продам свой участок в г.Васильков р-н хлебзавода.10сот. ровный 25*40, акт под строительство, стройпасспорт имеется,ТУ на подключения к электросети(60м), газ-30м. До больницы -2км, школы-1.5км., рядом постройки. 1100\сотка срочно тел 050 800 19 99. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Васильковский р-н, очень неплохое место в Киев. обл., цены на землю-дома не заоблачные, если поискать. Плюсы перечислять не буду, их много, а минусы: -кончается лес, но есть озера, холмы, прекрасные виды, -вода в скважине, очень часто, на глубине 50-80 м, но колодцы по прежнему копают, -тяжеловато с дорогой, маршруток ездит много в сам Васильков, по центральной улице, но от базара к дому, например, 1.5-2 км только сам или пешком, или авто. Каждое конкретное место нужно подбирать по своим требованиям, тщательно взвесив все за и против. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз