Khomen Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Нас тронули Ваши работы! Еще получится заказать к Новому Году четырех ангелочков? с золотыми крылышками, если можно! О67 96О 17 87 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Нас тронули Ваши работы! Еще получится заказать к Новому Году четырех ангелочков? с золотыми крылышками, если можно! О67 96О 17 87 Можно! будут готовы к средине следующей недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Мне надо два на бора по два англелочка, будут подарочки хорошим друзьям! Добавлено через 3 минуты Три пары мне ангелочков, и чтоб у одного в паре были крылышки с золотой каймой! Спасибо ))) Принято! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
linetta Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 miss_amp, замечательные, очень красивые новогодние украшения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 miss_amp, замечательные, очень красивые новогодние украшения. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 хочу закзать 10 разноцветных колокольчиков и 10 ангелочков с колокольчиками 096-3125719 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 10 ангелочков с колокольчиками Вы имели в виду бубенчики? Ангелов тоже разноцветных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 с бубенчиками, а ангелочки белые-не знаю как будут смотреться цветные(желтые, например; или ангелочек желтый-крылья белые) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 с бубенчиками, а ангелочки белые-не знаю как будут смотреться цветные(желтые, например; или ангелочек желтый-крылья белые) лично мне цветные ангелочки не очень нравятся, белые смотрятся эффектнее. это я так, на всякий случай спросила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 тогда прошу белых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 тогда прошу белых Хорошо. Принято! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 если есть готовые-возьму завтра-послезавтра парочку колокольчиков или ангелочкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Сейчас готовых нет, нужно вязать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 заказ нужно делать или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilia_2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 А вот снежинки miss_amp на нашей елкеВсех с Новым Годом![/img] Очень красиво и оригинально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 заказ нужно делать или как? Уже ж сделали - я подтвердила, просто готовых ни колокольчиков, ни ангелов в наличии сейчас нет, я для Вас свяжу, уже начала. К понедельнику будут готовы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Благодарю Ирину-рукодельницу Одна пара ангелочков была подарена сынулькой его крёстной- ОЧЕНЬ понравились. Вторую пару сегодня презентуем. Очень красивые душевные украшения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Благодарю Ирину-рукодельницу Одна пара ангелочков была подарена сынулькой его крёстной- ОЧЕНЬ понравились. Вторую пару сегодня презентуем. Очень красивые душевные украшения Спасибо рада, что Вам понравилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Благодарю Ирину-рукодельницу Одна пара ангелочков была подарена сынулькой его крёстной- ОЧЕНЬ понравились. Вторую пару сегодня презентуем. Очень красивые душевные украшения кстати, видела очень похожие в укрфлоре - так цена раза в два выше... а тут ручная работа и позитивная энергетика от конкретного человека 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monika Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 А есть что-либо готовое? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 А есть что-либо готовое? Спасибо. Есть с десяток разноцветных колокольчиков, если нужно больше - могу довязать. Добавлено через 17 минут и несколько снежинок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Кому колокольчиков цветных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 До Новогодних праздников осталось всего-ничего. Начинаю принимать заказы на украшения. Актуальные цены: Ангелы - 45 грн Колокольчики - 22 грн Снежинки - 10 грн + подарок на 10% от суммы заказа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Добрый день. Хочу заказать: Колокольчики белые - 12 шт. Снежинки белые - 10 шт. Ангелы белые - 5 шт. Напишите пожалуйста в ЛС дальнейшие действия. P.S. Не совсем понял по поводу бубенчиков... Вы не могли бы выложить новые фото вариантов изделий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Напишите пожалуйста в ЛС дальнейшие действия. ответила P.S. Не совсем понял по поводу бубенчиков... Вы не могли бы выложить новые фото вариантов изделий? бубенчик, размером с горошину, находится внутри колокольчика, новые фото вряд-ли будут более информативными. Если есть еще вопросы спрашивайте, попробую объяснить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз