Zhbr Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Ищу бригаду для мансардного этажа Ищу бригаду для окончания строительных работ, первый этаж перекрыт, нужны небольшие доделки по первому этажу, щели в плитах перекрытия, недоделанная крыша тамбура. Площадь дома 170 м кв. Материал черновая кладка полтора кирпича сбк 2нф 10 см зазор засыпается вспученным перлитом, лицевая кладка половинка клинкера от керамея. Необходимый объем работ- мансардный этаж. На крышу вальмовую буду нанимать бригаду специализирующуюся на крышах. Предпочтение бригадам имеющим положительные отклики от форумчан.Проект есть. строим правда с незначительными отступлениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDAW Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Добрый день. А где находится обект? И каковы сроки исполнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhbr Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Прошу прощения не указал. Киево-Святошинский район село Дмитровка. Сроки на позавчера. Ну учитывая дату и погоду. сроки сжатые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 могу помочь с крышей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Ищу бригаду для мансардного этажа На крышу вальмовую буду нанимать бригаду специализирующуюся на крышах. Предпочтение бригадам имеющим положительные отклики от форумчан Стены нет,а крышу,как комплектация,так и работы,то можем. Чем комплектуем,фото работ и отзывы,кликайте в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз